а вас узнают офицанты?

Леди на пледе: Мне кажется, если ответ бы был, что все мои дети от разных мужей, это бы не так людей удивляло

Ага, мне тоже показалось, что удивилась "старому" мужу.
Зы не в смысле старому, а прежнему.

Морозко: Не шучу) Были с Наташей в театре. Представляете? Юмамами собирались и ходили в театры)
Хорошее было время! Надо возродить традицию

Да, давайте сходим, тем же составом, :Женьку Газпром ещё с собой возьмём. Я с удовольствием
GAZPROM,
Женя, идём с нами

красавица,
Да! Пойдёмте

красавица,
А кто в сходке?

красавица: на входе и залах, продвинутые продавцы, устанавливают камеры, которые распознают твоё лицо, передвижения по залу, если ты являешься их клиентом, сразу выдаётся вся информация о тебе и твоих покупках, номер телефона в том числе. Всё просто.

я тут немного в шоке осталась, забежали с мужем в банк по его делам, он что то замешкался в дверях, а я в фойе уже зашла и ткнула в аппарат с талончиком. Номер вызвали, он сел к менеджеру, а она ему и говорит : талон имя отчество брала (называет мои имя и отчество), муж среагировал, что я талон для него получила в аппарате, так я вот и не поняла как они узнали что это я (я тоже клиент этого банка, но ни фото, ни биометрию свою я не сдавала)

GAZPROM: А кто в сходке?

GAZPROM,
Жени сайта в сходке Морозко, Баззи, ты. Прикольно получается

Аноним 955: талон имя отчество брала (называет мои имя и отчество),

в следующий раз спросите. А вы в автомате не указывали своих данных? Не являетесь премиум клиентом?

красавица,
Вообще классно

РазДваТри: лед, я вас с тем мужчиной хорошо запомнила

Я мигера. Я бы добилась, чтобы эту офицтантку на место поставило начальство. Их там ничему не учат? А ведь могла поставить кого-то в неловкое положение. Муж/любовник /брат и тп-не позволительно официанту давать такие комментарии..

только в салоне художник. Получается только там я постоянный клиент.

красавица: Жени сайта в сходке

Джейн бэнд

Ну как по мне, официантка из рассказа просто дура.
Меня всегда поражает такая незамутненность.
А если бы ситуация была иная, и мужик начал разборки с дамой. Классно же, да

Нас в строительном узнают, тк ремонт длится хрен знает сколько. Помогают грузится, и так о жизни мимо ходом общаемся

Колубара: официантка из рассказа просто дура.

Она глуповата, похоже, или зло затаила. Может, работа и клиенты ее бесят. Я б поискала ее руководство и аккуратно б попросила провести беседу с персоналом. Люди в рестораны ходят и кафе с ожиданиями, что их частная жизнь не будет разглашаться, с кем и когда он тут в прошлый раз был.
Забавную историю рассказывал коллега. Они с братом двойняшки, уже взрослые мужчины, но похожи довольно сильно. И как-то коллега со своей женой пришёл в ресторан, где брат с женой часто бывает и персонал их знает))) объяснялся с персоналом ))) во избежание недоразумений. Говорит, что улыбались и не особенно верили.

узнает бариста, мы ходит раз в месяц. Как-то долго не ходили, потом пришли, а там другой бариста. Думала тот ушел, но через полгода снова увидели его в нашей любимой кофейне. Он меня узнал, отметил что сын довольно сильно подрос. Приятно.

У меня сына узнают в КБ
Но только в сезон "без шапок"
Он рыжий, ему 3 года и очень консервативен: берет только Киндер-пингви. Дамам-продавцам понравился, запомнили.
Меня, мать его, воспринимают как приложение. Поэтому могу покупать что угодно-очень удобно))))

Аноним 549:
Я мигера. Я бы добилась, чтобы эту офицтантку на место поставило начальство. Их там ничему не учат? А ведь могла поставить кого-то в неловкое положение.

Про подставить вы правы - вот только утром читала эту тему и днем у нас ситуация: приехали на заправку возле дома , зашли вместе с мужем - он бензин оплачивать, я у кассы стою шоколад выбираю … и у кассирши такой диалог с мужем : «как вчера на шашлыки компанией съездили ?» муж: «кто я? Вы меня с кем то путаете…» кассир: «нет не путаю! Я у вас машину помню - вчера большой компанией у нас угли брали, чтоб мясо жарить». Муж расплатился , выходим ржем: вот проблем другому мужику подкинула бы- вплоть до развода …. У моего алиби - мы всю неделю у родственников в другом городе были, только сегодня утром прилетели, поэтому и посмеялись… а так то не дело это- как бы жизнь могла кому-то подпортить одной фразой…

Аноним 867,

Очень хорошо!
Это часть сервиса.
Самое главное, лишнего не ляпать, не перестараться.

Бывает. У меня это вызывает дискомфорт. Будто нарушают границы личного пространства.

TOD's: Это часть сервиса.

Иногда это вызывает такое же раздражение как и консультанты, которые ходят по пятам между стеллажей.
Я бы предпочла, чтобы в кафе/ресторане меня «не узнавали». Я не могу расслабиться после слов «давно мы вас не видели», «вам как всегда …?», а «ваш любимый … принести?». Такое ощущение, что за мной следят

Аноним 867: а вас узнают офицанты?

Меня в аптеке возле дома узнают , уж они то знают все мои тайны, а официанты - фигня…

СтрашилаРэдли,

Аноним 549: Я мигера. Я бы добилась, чтобы эту офицтантку на место поставило

Ну, мне ничем не грозило, просто поржали и все

Колубара: Ну как по мне, официантка из рассказа просто дура.

Если вы про мою ситуацию, то да, злая дура. Ну и ладно.
Я уж лет 8 в разводе с тем мужем, не из за официантки конечно. Теперешний муж еще бы и потроллил

Аноним 867: а вас узнают офицанты?

Меня дворники узнают, здороваются. Чего это они не знаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы