Тема закрыта

Причина: 0

А давайте похвалимся у кого чего хорошего сегодня случилось!

А то надоело: нытье и страдания одни, что у девушек и юношей ю-мамских ничего хорошего в жизни не случается?

О! Мы сегодня пьем шампанское. :) У нас отличный день. Причина очень личная, но уж поверьте на слово - стоящая. :) виртуальное чин-чин всем кто тоже чего-нить празднует.

У меня вчера крысюк поранился, истекал кровью, всю ночь не спала уколы делала, кормила- поила, ветеринару возила. Сегодня ночью уже спала, просыпаясь каждые 2 часа на кормёжку и проверки. Сегодня он уже ест хорошо и я как ненормальная этому рада ибо в следствии улучшения его здоровья я могла ещё спать целый день. Вобщем после этого кошмара сегодняшний день такой позитивный и хороший, хоть я его и проспала почти весь

Еще не случилось, но сегодня вечером встречаюсь с подругами в японском ресторане. Я очень симу факту рада, пузо свое беременное немного растрясу, а то сто лет никуда не вылазила, да и сплетен наберусь так что до родов хватит :D

ко мне сегодня в гости подружайка приезжала ..беремчатая!!!!!! несколько дней назад порадовала меня этой новостью по телефону, а сегодня вот живьем приехала :love: ..так радостно, что встретились, что у нее глазки блестят, что нам подружайка или дружок скоро буит :P .ттт

а меня сегодня наконец-то пустили на сайт!!!!!Я чуть не померла в бане!!!Ураааааа!!!Я счастлива!!!!!!!!!

А мы сегодня ездили сдавать кровь на анализ дочке, так как она уже третий день температурит. Все показатели в норме, воспалительного процесса нет! Значит это два лезущих зуба температуру дают. Как гора с плеч!

А у меня сегодня любимый супруг из командировки приехал :love: :heart: :heart: :heart:

Liskin
А у меня сегодня любимый супруг из командировки приехал

А я готовлюсь к приезду.Скоро будет :heart:

Нежная

господи вас то за что))))
по теме-я сегодня ходила на обед к люпчей подружке)))) оочень класно
еще в вс ттт у меня будет новая кухня...

нам ковер почистили из кирби конторы :dance2:

своими руками сшила вот такую куколку

Рыся

А фиг знает,они ж толком не объясняют!

завела темку, а сама даже не похвалилась. Ко мне сегодня подружка приезжала с дочкой своей... а в июне у нее еще одна лялька будет (ттт) рада за нее безумно!

Bинни™
куколку

гыы, вылитая моя бабушка

Bинни™
своими руками сшила вот такую куколку

Прикрепленные файлы:

IMG_1221.jpg (139.6 Kb)

Здорово, а я гуся раскроила, но никак не доберусь, чтобы закончить... надо сейчас и засесть за шитье! А завтра свитер мужу повязять, а то уже стыдно - второй год вяжу: в прошлом году отобрали нитки, типа беременным нельзя, а потом и сынуля все время занимал

А я наконец-то машинку помыла... правда завтра по этому поводу обязательно дождь пойдет
А еще аванс выдали... тоже приятно

муж из Москвы приехал :heart:

Альфочка
Получила документы для долгожданного путешествия

а я получила загран.паспорта себе и сынуле)))))
и сразу же стали планировать поездку в теплые страны, чтобы погреться на солнышке и накупаться в море)))))

А ко мне сегодня приходила лучшая подруга с сыном - ровесником моего, они играли, а мы с подругой, которая полгода жила даааааалеко, первый раз наболтались в усмерть, поделились всеми новостями и горем и радостью....
А еще на свет появится моя дочка. Буквально со дня на день жду :heart:

У меня сегодня хороший день) Дочка возрадовала достижениями и педикюр-прияяятно :)

наконец то все свои зубья запломбировал

А мы только что со дня рождения приехали с крейзи-парка :P деть довольнааааааааяяяяяяяяя

Ну чо... премию хорошую дали за хорошую работу ))), Закончила спецификацию по проекту, над которой три дня билась. С работы вовремя ушла, не задержалась, как последнее время часто бывает. Выходной вот завтра ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы