Шампанское

Zoryana,
Я думал открытку отправить

Марсианин: если денег и знаний не хватает (как показывает практика), то лучше открытку

Вас тоже спрошу, слышали ли вы об индивидуальности? Вам лучше открытку, а дарящ4му лучше "вещь".

Zoryana: Автор, многие не видят разницы

Я вот в шампанском не особо шарю. Честно говоря. Поэтому покупаю если на подарок кому то значимому, то консультируюсь в винотеке. Или просто покупаю от цены, ну те за 1000 , теоретически должно быть лучше чем за 100. По крайней мере на слуху у многих. Может и тоже выкинут конечно, но хоть не будут думать что я на них жестко сэкономила и купила напиток за 200 рэ. Там бутылка в половину стоимости и этикетка в четверть)
Не всегда конечно дорогое это качественное, но что самую дешмань купила ( ну редко дешевое может быть качественным, чудес то не бывает), по крайней мере упрекнуть не смогут)))
Даже тут ооо мондоро или Абрау. Чему больше обрадуетесь ? Хотя по мне обе гадость

Lelkako: сообщения

Безвкусица одна и необразованность.

Mуся: Манто

Санто

Марсианин: Пишите адрес я Вам сделаю подарок на Рождество

Вы мне не близкий человек. Я считаю, что подарками обмениваются только близкие люди. Это залог приятных подарков.

Марсианин: Безвкусица одна и необразованность.

Что?

Mуся,
Хорошо если плодовый

Аноним 647: Тут проблема в технологии российского шампанского. Как бы его не делали все равно получается как будто спирт с газировкой. И главный показатель - от российского шампанского болит голова

Ну что сочинять то? От российского голова болит
Я вчера выпила бутылку Абрау-Дюрсо полусладкого. Сегодня встала, как огурец. Ничего не болит, похмелья нет.
Хотя у меня со сладких напитков часто голова болит, поэтому стараюсь не употреблять их. И пью редко.

Lelkako: Вас просто не любят, поэтому дарят какашку, вы этот ответ хотели услышать?

Нет, конечно))) что автор молодец, человек со вкусом и доходами, а дарящие дураки какие-то

Аноним 191: Санто Стефано?

Вкусненькая же газировка😂
Я вот вдову всем известную пробовала, ну, пакость же. Но автору бы зашло. Ему этикетка важнее

Znayka: автор молодец, человек со вкусом и доходами, а дарящие дураки какие-то

Аааа, вон оно чо

Mуся,
Написано...

Марсианин: Хорошо если плодовый

Сладкая жидкость с ароматизаторами и с явно выраженным спиртовым послевкусием. Откуда там ягоды.
Но! Очень популярно и куча восторженных отзывов. Но конечно если вы пили истинное шампанское, вам не зайдёт. А так, дёшево, сладко, цвета разные, пузырьки есть.

Znayka: что автор молодец, человек со вкусом и доходами, а дарящие дураки какие-то

Аноним 407,
Скажи мне, кто твой друг…
Подарки это ваше отражение
Это ваши люди, это их отношение к вам, это вы.

Марсианин: Безвкусица одна и необразованность.

Если бы считали, что вы образованный человеком со вкусом, то может подарили бы что-то другое

Марсианин: Я думал открытку отправить

Электронную?

Аноним 589: Вкусненькая же газировка😂
Я вот вдову всем известную пробовала, ну, пакость же

Ну это разное же. Брют и газ вода. Это как йогурт питьевой сладкий сравнивать не знаю, с кефиром и говорить что кефир гадость. Кислый очень. А вот йогурт очень даже))

Вот открытку подарить одну по мне так как раз отстой
И признак жлобства и жадности)

Аноним 980: Подарки это ваше отражение Это ваши люди, это их отношение к вам, это вы.

Абсолютно согласна.

Znayka,
Вы молодец, отстаивать свою позицию и свои уставы на форуме Вы умеете, но на форуме разные слои населения, попытайтесь понять что русскому хорошо, то немцу смерть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы