Шампанское

Автор, я думаю, что не хотел вас даритель обидеть. И даже старался скорее всего. Нам каждый новый год брат мужа с женой дарят винный напиток Боска, мы такое не пьем, а они в восторге, сами пьют и им очень нравится. Дарят от души. По мне лучше бы уж из этой ценовой категории Абрау Дюрсо подарили или Лев Голицын. Но не скажу же я им это, люди подарили от души, старались. Потом на какой-либо праздник к ним идем и берем их бутылку с собой или ставим на стол когда они к нам в гости приходят. Все довольны и без обид.

Аноним 664: Ну это разное же. Брют и газ вода.

Брют тоже разный бывает. Бывает, приятный на вкус. Бывает кислятина. А бывает вдова 😁

Ещё простой пример. Мой папа перед НГ лежал в больнице, перенёс операцию. И вот спрашивает меня, как бы отблагодарить врача, просит меня купить коньяк. Я спрашиваю: зачем конья-то? Может, он ваще не пьёт? А папа мне: так врачам же всегда коньяк дарят, принято при этом мой папа сам коньяк не пьёт, не любит. А профессия врача, вероятно, автоматически обязывает любить коньяк))
У каждого свои взгляды и стереотипы)
В итоге переориентировала его на конверт)

Марсианин: попытайтесь понять что русскому хорошо, то немцу смерть.

Предлагаю вам сказать это перед зеркалом))) начать с себя, так сказать))) это же вы не можете понять то же самое)))

Аноним 589: Брют тоже разный бывает

Конечно разный бывает. И вкусы разные. И сладкое шампанское есть достойное, Но стоит дороже конечно. Так же как хороший брют если что)

Аноним 712: Абрау Дюрсо подарили или Лев Голицын

Аноним 712: Боска

Меня аж затошнило от этих названий

Znayka,
Вы явно ко мне не равнодушны, Вы немного меня старше, а я выбираю всегда моложе, может это Вас и обижает? Се ля ви, такова жизнь.

Аноним 647,
Поддержу

Znayka: Вот вам пример логики
Нет, не так: Логики

Ну а как иначе? исключения бывают редко. Если шампанское за 200 рублей норм, то и шоколад за 69 по акции тоже

Марсианин: желаю Вам таких подарков, всё честно)))

вы что серьёзно из за шампанского?
Мне в моей жизни какого только барахла не дарили люди все разные!
Если уж так принципиально вам, то не брали бы ц ларителя бутылку. Это честнее, чем кости перемывать за спиной

Марсианин: Вы явно ко мне не равнодушны,

Блин, спалилась

Марсианин: Вы немного меня старше, а я выбираю всегда моложе, может это Вас и обижает?

Конечно! Ваша проницательность поистине не знает границ меня вообще те, кто моложе, бесят. Как их только земля носит!

Кстати на Санто Стефано есть свои ценители, у меня подруга только его и пьет ей вкусненько, да и на здоровье.

Аноним 542: Абрау Дюрсо?

Руки прочь от Абрау))) прекрасное. Мы в этом году купили в перекрёстке Абрау Резерв в матовой бутылке аж за 449 рублей по акции После бутылки я как огурец. С черной этикеткой розовое тоже прикольное, оно вообще 330 в магните.
Вчера выпила два бокала итальянского географического просекко, сегодня ну не помираю, но признаки того, что вчера выпивала, присутствуют.
Всяких Львов Голицыных и шато Тамань, а уж тем более химическую Боску вообще в один ряд с Абрау не стоит ставить - бурда все это.

Марсианин: Вы немного меня старше, а я выбираю всегда моложе

Так поэтому и стефано. ))) молодёжный напиток. Дёшево и вкусно напиться. Наверняка девушка подарила. Откуда у неё деньги на дорогое шампанское. Она лучше себе помаду купит.
Мы тоже в студенчестве пили всякую боску и вино дешевое, типа монастырский избы.

Марсианин: Сок за 200 рублей будет 100% лучше чем шампанское
цитировать модератору

Мне, например без разницы что из этого подарят. Всяко ращно, ерунда для меня и что? Вам вот сок надо, а даритель не догадался

Аноним 637,
Очень много людей так делает, может моя тема сократит это колличество, хватит делать бездарные подарки, лучше ничего не дарить чем тратить деньги на ширпотреб.

Zoryana: И признак жлобства и жадности)

Я недавно из Питера открытку снохе отправляла новогоднюю, в фирменном питерском конвертике. Мне она обошлась дороже, чем шампанское, которое подарили автору темы.

Марсианин: что русскому хорошо, то немцу смерть.

Ну не знаю. Привозила в подарок самогон на кедровых орешках, очень зашел, счастливы были и очень живы. Еще и груздями заедали.
Немцы натуральные, не выходцы из России.

НЕШОКОЛАДКА: Я недавно из Питера открытку снохе отправляла новогоднюю, в фирменном питерском конвертике

Мне брат прислал из Калининграда подобное. Очень приятно. Сейчас это редкость такая))

Марсианин: Очень много людей так делает, может моя тема сократит это колличество, хватит делать бездарные подарки, лучше ничего не дарить чем тратить деньги на ширпотреб.

Будьте честны и скажите это дарителю в момент передачи подарка. Нет, не надо, не возьму, я такое не пью и передаривать мне некому. Вылью в унитаз в итоге. Это будет честно и действительно сократит количество бездареных подарков в ваш адрес.

Марсианин: хватит делать бездарные подарки, лучше ничего не дарить чем тратить деньги на ширпотреб.

Надеюсь, вы сказали это дарителю?

Аноним 647: Меня аж затошнило от этих названий

Если выбирать в ценовой категории между Боска и Голицыным, то я выберу 2 вариант, вариант дороже не рассматривается. А вообще каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Я любое шампанское пить не могу, если более 1 бокала, то голова просто раскалывается, хоть 300 руб. оно будет стоить, хоть 4 тыс., но это же не значит, что все шампанское, как вид алкоголя, г...но.

НЕШОКОЛАДКА: Привозила в подарок самогон на кедровых орешках, очень зашел, счастливы были и очень живы. Еще и груздями заедали.

Смелые. )) что грибы не побоялась есть. Про самогон то понятно как раз

Мутинус собачий: От темы вообще и автора в частности начался дерматиД.

душнила автор, обыкновенный, пойду окно открою

НЕШОКОЛАДКА,
Очень Вас понимаю, солёные груздья, да если ещё холодной засолки ммм, да ещё под самогонку на кедровых орешках, под картошечку с капусткой ,селёдкой и лучком. Всё пошёл готовить пока не захлебнулся.

Аноним 664: Мне брат прислал из Калининграда подобное. Очень приятно. Сейчас это редкость такая))

Ну это своеобразный подарок, конечно. Я отправляла несколько таких открыток, знала, кому понравится.

Аноним 664: Так поэтому и стефано. ))) молодёжный напиток. Дёшево и вкусно напиться.

Не. Молодежь такое не пьет
Лучше коктейликами из Киба накидаться
Или сидром
Сидр, кстати, сама люблю. Но не весь. Надо более натуральный искать

НЕШОКОЛАДКА,
Люди забыли что такое открытка(((. Что такое письмо на листке бумаги, и это очень печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы