Шампанское

Лет 15 назад я просто обожала Ламбуско наверное целый год мы ее пили) дёшево и сладко)) Сейчас -брют и экстра драй) но меня совершенно не удивит тот факт, что кто-то любит Ламбруско и подарит его)

Марсианин: Вы в обществе, вы либо за, либо против. Выбирайте или смиритесь.

дааа, запущено всё очень у вас

Parabens,
Не у нас, а у Вас.

Автор, Вы настоящая, прям истинная юмама.
Только на этом сайте я читала такое презрение к "Санто Стефано"

Я пью шампанское 1-2 раза в год. И всегда однозначно выберу именно "Санто Стефано" с фиолетовой этикеткой, мне абсолютно ровно, кто что думает по этому поводу.

Алкоголь никогда не презентую именно потому, что понимаю разность вкусов. Но если мне дарят то, что я не пью/не ем/не мажу, даже мысли нет идти ябедничать на юмаму.

Автор, Вам пить вообще ничего нельзя из алкоголя явно. Раз уже мужчина превратился в истеричку виртуальную, то далее не стОит деградировать.

Да ничего, но мне показалось, что автор имела ввиду что-то подобное, судя по озвученному ценнику. Я и написала, что некоторым оно вполне себе нравится и плохого а этом нет)

Mуся: Видимо, разная в окружении молодежь)) кому напиться - те покупают крепче, кому вкусненько - дороже)))

Ну я имею в виду обычную молодёжь. В маленьких городах и из небогатых семей. Которым вино за 1000 дорого. Тем более девушки. Сладкое пойло с пузырьками, но типа шампанское, его как-то гламурнее пить чем водку с соком))) или что там покрепче для девушек. Вино. Шампанское. Что ещё ? А тут типа вино

Анонимное ©: я просто обожала Ламбуско

Оно кстати по- приличнее будет по составу. Хотя тоже недорогое. Но Вполне себе.

А аффтар точно дядя?
Слог тети с необоснованными понтами

Mуся: я чето про парней подумала))

Я честно вообще парней пьющих шампанское не знаю. Ну кроме традиционного бокала на Новый год. Только Геннадия Козодоева из «Бриллиантовой руки»

*Страйк*,
Фантазия у Вас работает, это уже хорошо. К вашему сожалению в истеричку я не превратился, наверное из-за кучи успокоительного и седой головы, я вам желаю хорошего Рождества, и чтоб всё в вашей жизни произошло так, как Вы хотели. Любви Вам и быть любимой.

ним,
А вдруг там колечко/ браслетик спрятали.
Вы проверили?

Аноним 664: Я честно вообще парней пьющих шампанское не знаю. Ну кроме традиционного бокала на Новый год. Только Геннадия Козодоева из «Бриллиантовой руки»

Не поверите. Но такие мужики есть. И их немало
И они тоже фыркают от дешманского шампанского

Аноним 102: Лев Голицын питерский?
Ниче поганее не пила

Когда я утром про это же сказала, меня зачморили

Аноним 647: Не поверите. Но такие мужики есть

Возможно. На все есть свой ценитель. У нас вино обычно, коньяк, виски. А игристое и шампанское только на Новый год

Znayka: Смысл пытаться залезть в голову другому?

При этом спрашивать посторонних людей, которые понятия не имеют, кто там что кому дарит и почему

Аноним 647,
Вы понимаете в шампанском, Вас вкус не подвёл, сухой бездушный напиток, к жизни не имеет никакого отношения.

Автор, вы вискаря уже прибухнули?
Или все-таки открыли стремный подарок?

Аноним 664: У нас вино обычно, коньяк, виски

А у нас в квартире газ
Ещё неизвестно, что за коньяк ваши мужики пьют

Марсианин: за 200 рублей будет 100% лучше чем шампанское

Я например,сок в бутылках и коробках не пью.воообще.по мне-гадость

Аноним 788, только в банках?

Марсианин: Сок за 200 рублей будет 100% лучше чем шампанское

А для кого-то это тупо - дарить коробку сока взрослому мужику на НГ
Тем более, пьющему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы