Шампанское

Oga-Oga: Сомелье подтянулись

Дада)))

Mуся: Не всегда важное является главным)))

Щас вас обвинят в философствовании. Или алкоголизме

Oga-Oga,
Ну если форум почитать то...

Mуся,
Конечно нет ничего важного в нашей жизни, кроме самой жизни.

Марсианин: Процентов 80% на форуме не знают что такое сухое, полусухое, сладкое и полусладкое, а ещё десертное и выдержанное, и чем они отличаются

По этому поводу анегдот ( на основе реальных событий)
привёз мужик из за границы ( в лохматые годы) супер пупер дорогое французское вино ковырнадцатого года, за не понять какие деньги, спрятал на праздники. Жена слесаря позвала в отсутствии мужа и за неимением ничего лучшего в нашей традиции нашла и отдала ту самую бутылку. Мужа чуть инфаркт не хватил, пошёл, нашёл того слесаря, спрашивает - ты хоть расскажи как оно.
Не расстраивайся - говорит слесарь- такая гадость и кислятина.

Znayka,
Неужели борьба закончилась? А как же самоудовлетворение и самоутверждение?

Марсианин: А как же самоудовлетворение и самоутверждение?

Так сам-сам)

Марсианин: борьба закончилась?

О какой борьбе идёт речь? Я и не участвовала.

Znayka,
Скучно. Может напишите что-нибудь гадкое?

Аноним 926,
А почему не будете? Похоже на ручную работу по оформлению, вдруг друзья ваши заморочились и приличное игристое отдали художнику на оформление?)
Ну или я не теме, в магазинах такое не встречалось))

Аноним 926: красивая бутылка

Блин я б отскребла ради интереса😅 или снята этикетка?
А, вижу что основная снята, но на горле осталась))
Дааа, творчество такое творчество иногда.

Аноним 407,
А зачем создают глупые темы на форуме?

Parabens,
Мир такой, какие люди такие темы.

Марсианин: Скучно

Попробуйте выпить подарок

Мне вообще подарили мешочек с красным перцем выбросила и все. Люди совсем уже не отражают, что уместно, что не уместно...

ним,
А чем плох мешочек с красным перцем?
Его легче утилизировать чем дрянное шампанское

Марсианин: Мир такой, какие люди такие темы.

Не надо пенять на мир. Чаще в зеркало смотритесь и тараканов травите

Аноним 949: чем плох мешочек с красным перцем?

+1
Уж красный перец и употребить можно.

Марсианин: Это показывает только что люди не ели вкуснее, а если и ели, то не могут позволить себе сладости, опять же из экономии.

Им просто нравится, вот просто нравится

Тему на 7 страниц раздули, народ,какое шампанское самое хорошее?! Начинаем...

Mуся: мне нравится мирелевский шоколадный апельсин) не знаю, продается сейчас или нет Так я верю, если нравится, то нравится, автор вот считает, что
Марсианин: Это показывает только что люди не ели вкуснее, а если и ели, то не могут позволить себе сладости, опять же из экономии.

Ну бред же, зачем такие выводы делать?

Аноним 117: какое шампанское самое хорошее?! Начинаем...

Прочитайте ещё раз, особенно внимательно сообщения про вкус и индивидуальность.

Аноним 117,
Есть уже такая тема

Скроюсь: Похоже на ручную работу по оформлению, вдруг друзья ваши заморочились

Да, это ручная работа. У меня ЖКТ болит, не пью шампань. А муж тоже не пьет. Будем пока любоваться.

Мы на нашу свадьбу делали под роспись бутылку самого простого шампуня. Продавали на свадьбе. Через год хотели выпить вместе. Не вышло, причины есть. Бутылка так и стояла потом у нас. Через 12 лет купили новую машину, и этой бутылкой обмыли машину, буквально.
Авось и эта бутылка пригодится в будущем.

Аноним 723,
Вы верите во что пишите?

Parabens,
Вы в обществе, вы либо за, либо против. Выбирайте или смиритесь.

Марсианин: подделки примеры уже были?!
Аноним 647: Тут проблема в технологии российского шампанского. Как бы его не делали все равно получается как будто спирт с газировкой. И главный показатель - от российского шампанского болит голова

Тут проблема в вас.. Ибо нет шампанского, ну и технология производства игристого вина к вашему сведению даже в России не одна)) бред несёте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы