Плюшки от государства.

А какие плюшки вы знаете? Какими пользуетесь?
Я:

1. Субсидии на оплату ком.услуг
  2. Возврат 13% за обучение.
  3. Пушкинская карта для молодежи.
  4. Льготные авиабилеты для молодежи
    ( и ж/д билеты за 50% для школьников)

Знать мало.
Надо еще умудриться получить.

Аноним 906: 2. Возврат 13% за обучение.

там есть предельная сумма.
я получала и подоходный за лечение получала.

Смесь детскую бесплатно получаю на ребенка и всё. У мужа зп белая, на всякие пособия не проходим.
А ну и возврат ндфл за квартиру, лечение, раньше за обучение.
А ещё маткап. Сразу вложили в ипотеку. Теперь платим 30тр в месяц, а не 35тр.

Товарищ соц работник, мы уже такой опрос месяц назад на госуслугах прошли, давайте не будем повторятся

Напишу про обратное.
Начала семидесятых годов рождения.
Из плюшек случилось только НОРМАЛЬНОЕ среднее и высшее образование.
Распределения уже не застала, Но история КПСС ещё была
Далее при рождении ребёнка ни каких выплат, т.к только после института.
Детские были если мне память не изменяет 50 рэ~~ (обнять и плакать )~~ Ни каких тебе декретов ни до1,5 ни до 3 лет.
Мимо бесплатного начально-школьного питания пролёт.
Мимо бесплатного школьного питания тоже.
Маткапиталл-мимо.
Пособия теперешние детские тоже мимо.
Коммунальные не положены ~~богатая я ~~
Остались в сухом остатке только возвраты с подоходника.
Но нам досталась самая жирная плюшка от государства-продлённая молодость вернее 10 лет строгоча на работе плюсом
Лично у меня такие вот плюшки вышли...
Девочки, всех с Рождеством Христовым!
Здоровья, мира и простого каждодневного счастья!...

Аноним 906: 3. Пушкинская карта для молодежи.

1. Льготные авиабилеты для молодежи
    ( и ж/д билеты за 50% для школьников)

А сколько вам лет?

Только пособие 8-16 на двоих детей и маткапитал.

От государства никаких плюшек не получаю. С мужем работаем за белую зп. Платим налоги, надеюсь хотя бы что эти налоги кому-то пользу приносят

Все мои плюшки от государства за мои же налоги с большой белой зарплаты, не считается. Вот кто не работает, вот у того действительно плюшки…

Аноним 338: Платим налоги,

а что 13% на обучение и лечение не возвращаете?

Аноним 260: Только пособие 8-16 на двоих детей и маткапитал.

Только?
Товарищи, слышите всего то ей дали мат капитал да пособия, на обоих детей?
Это мало что ли?
Я вообще ничего не получила.
Вот я могу написать только возврат с покупки квартиры сто лет назад, когда было за раз в жизни, а не за сумму,

Сыну в ковид пару раз выплатили и в поезде скидка заметная. Все. Щетаю, откусывание пенсии за пять лет эти плюхи не перекрывает. А нет, вру. Ещё как-то лекарства бесплатные выписывали. Но если честно, овчинка выделки не стоит, выдают самое дешевле, больше проездишь получить рецепт и забрать потом.

я это: сколько вам лет?

Это уже не мне. Детям. Этими плюшками пользуемся, особенно Пушкинская карта очень выручает
Ека-бург,
Всё точно так же.

Аноним 260: пособие 8-16

А вот по пособию - у меня мимо...
А... вот ещё по ипотеке 13% получила
Ну и на этом пожалуй всё.
У сестры у сына инвалидность, у него есть льготы при посещении зоопарка, аквапарка, музеев и т.д + льготы распространяются на сопровождающего

Аноним 349: Товарищи, слышите всего то ей дали мат капитал да пособия, на обоих детей?

Мне это напомнило тучных советских тёток горлохваток

Не имею права ни на какие плюшки.

Есть пенсия детская в размере минимальном. Ну это нормально, а не плюшка. Пенсионеры есть пенсионеры, им государство обязано.

тубероза: как-то лекарства бесплатные

Я болела ковидом ( в прошлом году). Врач сразу же выдал лекарства ( не только парацитомол). По названию уже не помню, но смотрела на сайте аптек стоимость - так довольно дорогие, сама бы вряд ли купила

Ека-бург,
Плюсуюсь,тоже 74 гр. И везде мимо, только подоходный налог скидка на обучение сына и лечение

Аноним 906: Врач сразу же выдал лекарства

Два раза болели, на дом приходили и давали все лекарства, тесты бесплатные, вообще мне понравилось как с ковидными работают. Молодцы.

Аноним 349: Товарищи, слышите всего то ей дали мат капитал да пособия, на обоих детей?

А чего вас так вспучило от зависти из за 50% от прожиточного минимума?

Аноним 260: из за 50% от прожиточного минимума?

100% ведь платят. Два раза по прожиточному-у кого-то такие зарплаты за полный рабочий день)))

Раньше нам такое и не снилось даже

Аноним 906: Я болела ковидом ( в прошлом году). Врач сразу же выдал лекарства ( не только парацитомол

Это другое. Там один набор. Кстати нам перепал парацетамол и какойто ферон, не из дорогих, про них забыла, да. А при хрони надо рецепт выписывать идти ножками и забирать идти ножками, если поликлиника и спецаптека далеко то иногда и невыгодно.

Убью_ведром: 100% ведь платят

50,75,100 от прожиточного минимума.
Есть чему позавидовать малоимущим

Ека-бург,
А в приватизации не участвовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы