Ну что, готовы к новым трудовым будням?

GAZPROM,
Не хочу костюмы и офис(((
Хочу пижаму и диванчик.

Я и не расслаблялась особо. Аж 2 уже на сутках была. Потом подготовка к лекциям, домашка по своей учебе сложная. Но успели и в кино, и в театры, и по кафе
Хорошо отдохнула. Высад для меня всегда один-ранние подъемы, вот это ужас.

Хочу, чтобы хотя бы разнообразить свой дурдом.
Дом теперь не оплот спокойствия.

Я себе продлила каникулы))

Аноним 925: Где такая любимая работа, чтобы с людьми не сталкиваться?

Я вообще по работе очно не сталкиваюсь с людьми) если б была без офиса удаленка, то цены б работе не было)))

Аноним 847,
Меня спасает, что муж работает по сменам, и мы друг другу не надоели))
И дети пару дней у бабушки тусили))

Я в затянувшемся в декрете. Но эти садики.. С орущими двумя, стрессую заранее.

А ранние подъемы я люблю я заниматься утром хожу

Аноним 127,
Сын подросток, муж в кризисе и больная мама. И так круглосуточно пока я не на работе.
Теперь дом дурдом.

Аноним 127,
Я единственное хз как встану и лягу. Привыкли засыпать под утро и вставать к обеду . Пёс тоже

Аноним 847, э
Сочувствую ((
Ну у меня старшая тоже входит в подростковый период, тяжеловато становится.

Аноним 622: Не хочу, прям до ужаса. Заснуть наверняка не смогу завтра до часов 3 х ночи..., а в 6-30 вставать...

Аналогично, утренние подъёмы больше всего ломают, только мы еще в 6.00 встаём(( Хорошо хоть, на трамвай не бежать.

На работу хочу. Работа мне нравится. Только недельку бы ещё. Не для отдыха. Завершить дела со здоровьем. И готова к трудовым подвигам.

Меня больше школа напрягает. Опять эти уроки.

За праздники поняла- точно буду увольнятся!
Вымотали за эти как-бы выходные.
Не могу больше

Люблю свою работу.
А вот как утром вставать сосранья, - уже сложно представить. Но придётся

N L: только режим сбился

Все праздники организм просыпался в 6-7 утра. Зачем? За что?

Я выполнила план по безделью и обжорству. Но так же усиленно тренировалась и читала. Идеально. Но нет. В понедельник на работку любимую.

Аноним 127: Мне вот не хочется на работу от слова совсем ((

Аналогично. Начиная с 30.12 круговорот родственников-друзей ежедневно. Сегодня первый день дома тюленим. Очень хочется недельку размеренного отдыха.

Я в ужасе была, когда объявили длинные выходные. Наконец-то закончатся.
Людям с 5-дневкой они нужнее. И тем, у кого просада по финансам не будет, из-за длинных выходных.

Я сама.,
В смысле в ужасе?
Вы первый год в нашей стране?
Каждый год уже много лет длинные новогодние каникулы.

В этом году вообще не хочу, аж до мыслей "ну где там тот страшный грипп, который всех косит".
Но у меня глобальный экзистенциальный кризис.
И наш отдел на праздники отправили с посылом: " за выходные подумайте и точно скажите, кто увольняется, а кто остаётся и вообще, если не нравится, найдите за это время работу себе и уходите сразу после праздников". Перед НГ открыла hh и поняла, что меня вообще тошнит от моей работы и не хочу я даже начинать искать ничего подобное, биться за вакансии, з/п и т.д.
И вообще ничего не хочу, точнее хочу нереального, забиться под одеяло и забыть про рабо у на неопределенный срок, пока не пойму чего вообще хочу.
Школа, садик и ранние под'емы на этом фоне вообще не бесят, даже то, что старшую надо будет ещё 9 января в 4 утра домой с ж/д вокзала забрать.

НаталЪя: Вы первый год в нашей стране?

Первый год такие длинные выходные лично у меня. Никогда наш график не имел ничего общего с каникулами "всей страны". Так понятнее?

Я сама.,
Так понятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы