Ну что, готовы к новым трудовым будням?

А меня больше напрягает не сама работа, а погодка в понедельник, да и во вторник...Обещают -30, как до работы-то добираться? В прошлом году в морозы после 23 февраля автобус нужного мне маршрута просто не приехал. Я стояла на остановке с 6 утра до 8... Потом плюнула, домой вернулась пошла на больничный.

Каждый раз после длительных выходных или отпуска я вспоминаю эту картинку

Эх, жалко, каникулы быстро заканчиваются. Ждёшь их, ждёшь, а они прямо мигом пролетают )) У нас достаточно активный отдых, дома почти не сидим, и то не все успели, что хотели. Ещё бы недельку! ))
Самое главное ребёнка разбудить в понедельник в 7.30 и в -30, как обещают, в школу отправить Не знаю, как это получится. Ложимся после часа ночи стабильно, просыпаемся после 9…

новопузик: Ложимся после часа ночи стабильно, просыпаемся после 9…

Мои в три))) просыпаются. Я пол десятого.

Хочу на работу, но болею с 31 числа, ни дня не лежала и праздники не праздники, ребенок тоже не понятно болеет или нет, храпит по ночам, видать внутри насморк остался. Муж лежал в депрессии все праздники, вчера закатил скандал и напился. Работа и ребенок единственная радость, если бы еще не болеть.

А я не планирую младшую школьницу в -30 в школу отправлять. Тогда и на работу легче собираться. Старшие более самостоятельные.

Аноним 78: Взяла отпуск с 18 января до 01 февраля

С 15 декабря по 15 января. Несколько лет практикую уже.

Аноним 78: отпуск в ноябре, январе и марте

Мне график зашел перерыв хотя бы на 7-10 дней каждые два месяца. Усталость вообще не накапливается.

Аноним 78: Легче переношу зиму и езжу на море зимой.

+++

Лагерта: Все праздники работала, всё прекрасно.

Вы в какой сфере работаете (почему выходных нет)?

Колубара: Высад для меня всегда один-ранние подъемы, вот это ужас.

Ещё и мороз добавился

Аноним 77: (почему выходных нет)?

Потому что мне не надо столько выходных. Могу отдыхать, никто не запрещает.

Анна Великая: меня больше напрягает не сама работа, а погодка в понедельник, да и во вторник...Обещают -30, как до работы-то добираться? В прошлом году в морозы после 23 февраля автобус нужного мне маршрута просто не приехал. Я

Тоже самое) на работу выхожу спокойно после праздников, но вот этот минус, капец! Я мерзляк, настроение портится от холодов сильных, и эта рулетка с транспортом, брр.. цены на такси завтра наверно от тысячи будут))

Аноним 77: почему выходных нет

У многих нет, наши тоже со 2 на работе. Это нормально

Еще бы отдохнула недельку…но ладно, хотя бы я на удаленке. Не надо завтра тащиться никуда, можно встать в 8.55 и уже на работе оказаться

Лучше трудовые будни, чем решение внезапно свалившихся на голову проблем.
С удовольствием бы поработала, но в ближайшие дни не получится.

Ненавижу я вставать в 6-45. Делать всем завтрак. Ехать по темноте и холоду на работу. Вечером ломать голову, что приготовить на ужин, купить продукты . На работе день сурка за 130 тыс . Бесит. Как хорошо было - уехал на новогодние праздники в другой город и кайфанул :+13, не убирать, не готовить не надо, каждый день новые события , развлечения .
Одно радует , неделю еще дома с дочкой побудем в лютые морозы , так как гриппом с ней болеем .

Аноним 811: За праздники поняла- точно буду увольнятся!
Вымотали за эти как-бы выходные.
Не могу больше

Ого(( Вам отдохнуть не дали?

Аноним 832: И наш отдел на праздники отправили с посылом: " за выходные подумайте и точно скажите, кто увольняется, а кто остаётся и вообще, если не нравится, найдите за это время работу себе и уходите сразу после праздников".

Хм, у нас был похожий посыл, но не на праздники, а чуть раньше. Типа, каждый должен решить, с компанией он или нет, и соответственно, кто нет - заявление на стол.
Ну понять можно, чем держать нытиков, которые по углам будут шептаться и разлагать атмосферу, лучше сбросить всех несогласных и знать, что остались те, кто хочет работать.
За себя не могу сказать "хочу", но деваться мне некуда, поэтому для себя решила - остаюсь. Год продержаться надо, а там на законный отдых, если опять не отодвинут

Dama N: хотя бы я на удаленке. Не надо завтра тащиться никуда, можно встать в 8.55 и уже на работе оказаться

Аналогично. Хотя б в первый день не тащиться потемну в полусонном состоянии.
А со вторника - в офис, да.

СнежнаяKоролева: лучше сбросить всех несогласных и знать, что остались те, кто хочет работать.

Хорошо когда так. Я работаю в бюджете, в коллективе из предпенсионных женщин, которые и работать не хотят и уходить не хотят. Каждый месяц на больничном.

Вот реально- ну не хочешь работать- увольняйся !

Божееееее, осталось чуть чуть уде

Была бы не прочь ещё пару-тройку дней отдохнуть. Но к работе готова, вставать в 6.30 только тяжко.

ПумаLux: Поезда, автобусы и города нон-стоп с детьми. Мне б ещё недельку, чтобы в себя придти.

Вы же сами себе такой формат отдыха выбрали, вместо того, чтобы

ПумаLux: поваляться на диване

Аноним 860: А я не работаю. И всем советую

Сейчас вам счастливые труженницы тут напихают в панамку какая вы глупая, не развиваетесь и поговорить с вами неочем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы