Ну что, готовы к новым трудовым будням?

Готова, работу люблю, но выхожу с тяжелым сердцем, тк сегодня умер родной и близкий человек, а я даже попрощаться не смогу приехать, так складываются обстоятельства.

Все каникулы провела дома с приятным общением по телефону и интернету с друзьями, просмотром сериалов, винишком и валянием в кровати.))

Мне сложно встать утром пока темно

Сегодня на удалёнке. Какое счастье! Всех разогнала, кофию набулькала, в плед завернулась и кнопки топчу неспешно. А завтра ехать и допоздна...а на улицу ну вот вообще не хочется. Достала шубу и валенки, смотрю на них, много думаю

У нас сегодня минус сорок...
Такси просто нет свободных машин(((
Потопала на остановку, благо автобус приехал через две минуты

отлично встала сегодня утром, сгоняла в спортзал и поплавать, словила бодряк, настроение отличное, на работе делать нечо, сижу-втыкаю, кофе пью холодно только в офисе, очень здание холодное(((((

Я очень, очень была готова
В 4 утра погуляла с собаком и решила, что еще день офис постоит без меня, удаленка так удаленка

тубероза: Достала шубу и валенки, смотрю на них, много думаю

А мне к 17 часам на массаж бежать, чую что побегу аки спринтер

Убью_ведром: поплавать

А куда гоняете? В мичуре?

Аноним 623: В мичуре?

да
беспонтовенький там брайт, но че делать, зато близко
больше не куплю абонемент, конечно, не нравится. надо искать что-то около работы, наверное, да и удобнее так гораздо.

Оказалась не готова
Работы вал и ещё немножко сверху, тяжело идёт

Проснулась примерно так:

Хорошо, удаленка. И работы с утра немного. Втягиваюсь в ритм плавно.

Лагерта: щас тока выгул собаки в 4 утра и работа с 6.30

Ужас какой.

Долорес Клейборн: Ужас какой.

Это мой график, мне очень комфортно.

Нормально вышла, даже проснулась в положенное время сама, до будильника. Но я работала уже с 4 числа.

Аноним 898: На работе день сурка за 130 тыс

я готова. Меняемся на мои 40?

Я бы может с радостью на работу побежала, но работа не нравится, руководство не нравится, добираться по морозу не нравится, и зп тоже не нравится. 3,5 месяца отработала, понимаю, что вообще всё не то, а дёргается куда-то, опять искать, опять собеседования и новый коллектив, буэ

Большой минус за окном, пожалуй поотдыхаем ещё чуть чуть. Вчера дочь провожали в аэропорт в 4 часа утра встали, потом спали до 3 дня, чуть не сдохли Ну как так можно каждый день вставать.
Зы самолёт в Сочи полнехонький - кто все эти люди которые после праздников из Екатеринбурга в Сочи летят.?

У меня все ломается и не работает с утра)

Не могла в телегу в рабочего компа зайти, оказалось забыла второй монитор включить, куда окно телеги выведено

Я сегодня была готова, как никогда. Но нет. Холодно. Завтра ещё попытка.

У меня машина не завелась, осталась без согласования на уделенке, мелкий дома без садика. Это мой протест. Перехреначила кучу работы, но, может кто-то залупиться, что не в офисе. Да пошли они все.

Смена 1 января в день пережита, более менее, дальше проще

Самый зверёк, это когда дневники после праздников выходят, народу много, все говорят одновременно и громко, не нравится.

Как хорошо было, когда все на удалёнке сидели, тишинааа, красотаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы