Сколько вы выпили алкоголя за праздничные выходные?)

Аноним 677: Можно

Т.е. У вас из крайности в крайность - либо калдырить либо киснуть? скучно вы живёте.

Вообще не пью алкоголь.
Мне и так прекрасно)

Аноним 742: Одна-две бутылки

Это у меня только в новогоднюю ночь
Праздники же

Один бокал мартини Асти в Новый год

Перепись непьющих просто)))
Я выпила 2 бытылки шампанского, 3 литра пива, 0,5 мартини. И это, я считаю, практически не пила

Завидую, у кого есть здоровье пить много у меня организм уже протестует
Поэтому один бокал в новогоднюю ночь и один глинтвейн на посиделках у друзей, на даче

Шампанского бутылку

анонимней нет: Перепись непьющих просто)))

Ага, и кто все эти люди, которые просто сносили алкоголь с прилавков?))) Я для себя много пила. 31 выпила бутылку вина, после 12 шампанским закинулась. Потом пиво пили с друзьями и родными. Конечно не до усрачки. Уже на стопе - хватит. Напилась на год вперед Но отметили неплохо, считаю))

31го вообще не пила. Зато со 2го по 7 число каждый вечер с мужем под сериал «Игра престолов» пили, я шампанское, он вино, с крекером и салями в прикуску….сегодня все, готовимся к работе.
В сумме по 6 бутылок вышло😳
Хотя так, редко пьём, в эти праздники видимо настроение такое было…

Эх не перевелись алкаши у нас

намного меньше , чем рассчитывала

1 бокал вина.
3 взрослых не допили бутылку красного, шампанское вообще не открывали, ограничились детским безалкогольным.

Напилась в течении года, Решила что хватит. Здоровье уже не вывозит. Поэтому НГ встречала без алко. На каникулах один раз все же выпила бутылку вина, было опять плохо. Поэтому больше не пила и пока не планирую.
Если бы здоровье позволяло, как раньше, пила бы через день по бутылке -две вина.

Сейчас уговариваю мужа шампанское открыть, отказывается.
У меня ещё праздничное настроение!

Меньше, чем могла раньше

Аноним 677: девушек, которые всем напиткам предпочитают коньячок...

Пользуясь случаем, девушки, расскажите, пжл, какой сейчас коньяк вкусный есть? Прямо чтобы вот вкусный, мягкий был

За все дни, включая НГ, чуть меньше бутылки.

2 бокала асти за все праздники) но я вообще не пью, для меня много))

ЯVedma:
Т.е. У вас из крайности в крайность - либо калдырить либо киснуть? скучно вы живёте.

Я вообще про вас так подумала. Мы успели и на лыжах покататься, и в другой город съездить, и по городу погулять, в настолки поиграть, аватара посмотреть....ну и несколько вечеров с друзьями и родственниками и винишка попили, не считаю синей ямой, в салатах мордой никто не валялся
Аноним 363,
Я спрошу таких девушек, сама больше люблю вино сухое.

Два бокала шампанского и два вина - 31 и 1. И все.
Пью очень мало - только в НГ и в свой ДР по 1 максимум 2 бокала сухого. Крепкие напитки не пила уже лет 5. Пиво вообще не люблю. От любого спиртного мне нехорошо. Не веселит. Не потому что зожница ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы