Сколько вы выпили алкоголя за праздничные выходные?)

У нас здоровье позволяет, мы по гостям до 4 числа таскались
Дальше муж в работу включился, а я просто чилю, это безалкогольно

У меня перед праздниками было 13 бутылок шампанского, осталось 3.

Вообще не пила не идейная, после ковида не лезет
Зато муж за двоих 🤪

Дома пила только шампанское . 31-го и 1-го. Вчера оторвалась, вина выпила. Весь день болею. После 40 алкоголь очень тяжко даётся. Завязывать пора. А то и помереть можно

Шампанского 3 бутылки, мартини бутыль и бутылку вина

Не пью совсем, т.к. постоянно за рулём.

Пару бокалов мартини Асти в НГ. Потом ещё пару раз за праздники по бокалу шампанского. Немного, в общем)

Куда меньше, чем планировала заболела, блин. Всё праздники чахну. И до сих пор не поправилась. Бутыль шампанского ждёт в холодильнике

Так вот читаешь "ой, вообще не пью", "только бокал шампанского могу осилить. Вопрос, откуда такие очереди в алкомаркетах

Ответила "один-два бокала" - в новогоднюю ночь выпили с мужем бутылку Асти Мондоро на двоих. Больше алкоголь в каникулы не употребляли.

Аноним 742,
За 9 выходных дней выпила бутылку шампанского,две бутылки вина и бутылку коньяка.
Ни разу пьяная не была, все время в хорошей компании и хорошем настроении.

Бутылку вина, и два бокала шампанского.

NATA66,
Хоть кто-то честно отписался

Аноним 544: ыну доверила открыть шампанское за неимением других мужчин, он его и открыл....

Мой тоже первый раз шампанское открывал, справился под руководством , пробовать отказался, хотя уже почти 17 и пришлось мне одной пить, аж до 6- го числа, мой максимум за раз полбокала шампанского или вина

Каждый день с 30 декабря по бутылке-две шампанского или вина. Отличное настроение и самочувствие. Завтра на работу включаемся по полной

Полторы бутылки пива.

Ни выпила ни капли - не с кем. А так бы с удовольствием. Не пью в одиночку.
31.12, днем, была в компании. Но зожников, все не пьющие.
Поэтому, увы.
Ни капли.

Я такая ужасная - когда гулянка большая водку пью. И мне хорошо, свою дозу знаю, больше чем осилю мне все равно не проглотить.
А вот вчера шампанское решили пить. Брют, сыр, инжир, миндальные орешки, пальцы веером. И нормы я не почувствовала. Ужас, больше бутылки наверное выпила. Хмель дурной, настроение вниз. Ещё и на обжорство пробило, когда окосела. И больше не хочу выпивать, все, фу. Хоть похмелья и не было, но прям противно от потери контроля.

В саму нг ночь бокал вина и пару бокалов шампанского.
Потом в кино ходили - ещё около бутылки шампанского.
Вчера у подруги на др как следует оттянулась - утром дурно было часов до 16...
Приняла волевое решение не выпивать ближайший месяц, хотя на днях ещё свой др отмечать- буду агитировать подружек на изысканные чаи)

Бокал шампанского в НГ.

NATA66: У меня перед праздниками было 13 бутылок шампанского, осталось 3.

Наш человек!

Больше двух
Пару бутылок шампанского, 2 бутылки Бейлиса и немного вина, мартини

Мы как пьющие не считаем вапщет

анонимней нет: Я выпила 2 бытылки шампанского, 3 литра пива, 0,5 мартини. И это, я считаю, практически не пила

Это план на пару дней, а не на неделю

красная роза: как хранить открытое шампанское и можно ли его хранить

Смысла в этом нет, максимум сутки под пробкой простоит. Надо допить либо вылить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы