Сколько вы выпили алкоголя за праздничные выходные?)

Аноним 682,
Я? Вообще никуда не лезла, это другой аноним. Просто не понимаю этого ханжества, ой, на новый год выпили больше глотка, алкашки грешные и все друзья собутыльники. Однако тут считаться нужно с тем, что пьется, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, пить признак мудрости, а не порок совсем(с)

бутылки 4 шампанского ушло, полбутылки мартини, и полбутылки вина, за все праздничные выходные

Выпили много: 0,7 торреса 10-ки в новогоднюю ночь, на следующий день 0,5 реми мартин, потом заболели. 7 января 1 литр торреса 5-летки, сегодня курвуазье 0,5. Все на двоих, под вкусную еду.

полбутылки кавы в новогоднюю ночь

Аноним 682: Перестанете пить вместе и всё, нет общих интересов.

😂 мы вместе пьём 1% из всего общения

В новогоднюю ночь 5 бутылок шампанского (на 4х), потом ещё по пол бутылочки в гостях

Аноним 682: правильно вас человек одернул.

Какую глупость? Факт сказан. Я не написала, что пьют все. Что вас двоих так порвало?
В чем она правильно меня одернула? В том, что ей надоели подобные выссказывания? Так это не ко мне, я нервы не лечу. Некоторые не умеют быть расслаблеными по жизни. Не важно есть алко в их жизни или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы