Сколько вы выпили алкоголя за праздничные выходные?)

Я бы с удовольствием выпивала и брют, и просекко, и каву, и бехеревку с йегермастером, и пиво, но последнее время вообще никакого удовольствия от алкоголя
Открыла для себя Абрау Дюрсо зеро - хотя бы вкус вина, без градусов правда, но мне и так весело
Вот такая вот я старая душнила становлюсь

Банкирша: Почему тогда среди пользователей юмамы не может быть непьющих? В чем смысл вашей шутки про прилавки? Да и не только вашей

Вам докопаться не до кого? Шутки не было ни какой. Больная тема?

Несколько бокалов шампанского в НГ и потом по бокалу белого сухого на ужин. Вчера на двоих шампанского бутылочку распили)) сегодня глинтвейн тоже на двоих употребили

Аноним 241,
Просто надоели одни и те же подколы про непьющих из раза в раз. Ощущение, что просто надо повторить за кем-то будто остроумную фразу.
А первый вопрос и куча агрессии. Что ж так быстро от мнения отказались? Можно не отвечать

красная роза: Ой да я бы с удовольствием попивала бы
У меня здоровья нет

Эх, как мы когда-то пили

Ноль

🍓 КлубНика,
Ну вы то еще можете,85 гр

Банкирша: Просто надоели одни и те же подколы про непьющих из раза в раз.

Поспите и это пройдет, можете не читать, не открывать форум, да можно много чем заняться, чтобы полечить нервы. Выпить в конце-концов.

Банкирша: куча агрессии

От вас

Банкирша: Можно не отвечать

Можно и без можно. Я не виновата, что вас за больное задела.

🍓 КлубНика,
Даа, в молодости вообще блин никакого похмелья ,ещё и экзамены на следующий день на отлично сдавали... А щас, всё под контролем, чуть больше уже и не хочется и не можется,

красная роза,
Я тоже 85...но не то уже, не то как в 20 лет. Помню с будущим мужем в Эльдорадо коктейли дегустировали всю ночь, утром на трамвае домой..
И ничё, бодрячком потом))

Аноним 742: И ничё, бодрячком потом))

и на работу прямо из Карабаса

Аноним 610,
Да, и такое было)
Мне кажется я ещё не протрезвела до конца, но на работу вышла.
К обеду отпустило))

Меньше ожидаемого! на сам НГ не зашёл мне брют, а больше ничего и не было в нашем «мини баре», и усталость после перелёта и недосыпа сказалась, вырубилась после первого бокала в 22.30 по мск, потом всё-таки второй бокал осилила под речь главн военно командующего, и снова в сон))
А далее весь отпуск так то выпивать не было времени) с учётом ежедневных прогулок, терренкура, режима оздоровительных процедур;
Если бы остались в городе, то то был бы праздник)) с застольем и алко

Аноним 537: Так вот читаешь "ой, вообще не пью", "только бокал шампанского могу осилить. Вопрос, откуда такие очереди в алкомаркетах

Так я давно говорю, что любая статистика с юмамы с реальной жизнью ничего общего не имеет.
Шампанского бокал выпила под куранты. В новый год вино пили, купила ящик домой, не считаю кто сколько. В остальные дни водочку, нее ничего не болит и похмелья нет.

В Новый год бутылку шампанского, 1 января полбутылки мартини, потом числа 5, наверное, ещё шампанское пили, всё
Пью только сухое, не напилась ни разу)))

Аноним 363: Пользуясь случаем, девушки, расскажите, пжл, какой сейчас коньяк вкусный есть? Прямо чтобы вот вкусный, мягкий был

Курвуазье VSOP Мягкий вкус ванильно-фруктово-карамельной композиции. Цвет этого напитка – золотисто-янтарный. Аромат насыщен жасмином и персиком
но его уже нет в стране, санкции.
наши никакие не берите, дрянь.

в опросе ответила одну две бутылки в сумме, свою норму выпила еще лет 10 назад.

Аноним 742: в Эльдорадо коктейли дегустировали всю ночь, утром на трамвае домой

ничессе что вспомнили, Эльдо, там шоты были, и шампанское, дрянное, как будто с водкой мешаное))

Полбокала шампанского под куранты и кружку глинтвейна потом

Аноним 393: вот те кто за трезвость, что с ними делать

Мы так же веселимся, танцуем, только ещё потом всех развозим))

Аноним 682: Перестанете пить вместе и всё, нет общих интересов.

Неправда ваша. За мою долгую жизнь всяко было, и сама годами не пила, девки кто бросали, кто просто перерывы делали, никто не отвалился, так и дружим. И пьем по возможности, да и насухую встречаемся время проводим, всему свое время и место. Не вижу криминала в бутылке шампусика в новый год, не понимаю что тут некоторые раскудахтались и в алкаши записали.

Аноним 363: какой сейчас коньяк вкусный есть?

Вообще самый мягкий конечно Камю, чем больше выдержка, тем мягче, Элееганс вообще топ, но я очень уважаю из доступных Торрес, испанский, он для меня самый мягкий, как ни странно и цена доступная. Но мы исключительно в лечебных целях, у меня только от 30 гр. коньяка голова проходит, когда прямо приступ и ничего не помогает. Так я пить крепкое не могу
А за праздники выпили прилично шампанского и вина белого сухого. Еще и глинтвейн пару вечеров. Не вижу криминала, за раз все равно не больше бутылки, грамм 500 от силы, но каждый день гости или мы. Европейцы пьют каждый день, никто не подсчитывает, с детства пьют в винных регионах.
Трезвенники меня пугают. Считаю их потенциальными алкашами, которые не пьют, т.к меры не знают и боятся сорваться.

Аноним 742: капец почти каждый день выпивали!

слушайте, ну мы точно не почти, а каждый день и в общем-то не по одному бокальчику.
И такое каждый год в новый год. Но мы крепкий алкоголь вообще не пьем.
Ну а что? мужу не за руль, в город на ОТ, еды полный холодильник. Все вкусно, все в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы