Сколько вы выпили алкоголя за праздничные выходные?)

В данный момент ещё пью. Сегодня пиво и рыба копчёная. Пили с 31 по сегодня. Какие-то дни много... какие-то чуток, самодельного лёгкого винца. Вчера была баня, пила вино белое - 1 бутылка + ещё немного. С завтрашнего дня перестаю употреблять и займусь делами).

Для открытого шампанского у меня имеется спецпробка вакуумная

Аноним 393: А у тех кто пьёт много да лучше

Это собутыльники.

Аноним 570: Мой тоже первый раз шампанское открывал,

Самое обидное, что не в первый раз. Видимо, в себя поверил

3 шамп , 4 вина, литров 6 пива , все до 6.01, потом нини

Отмечали компанией 9 человек. Муж купил 10 бутылок шампанского, сильно переживал что не хватит. 31 утром узнала что я в положении, поэтому не пила. Остальные выпили всего 3 бутылки))))
Зато клюквенного морса ушло 19 литров

Аноним 909: Это план на пару дней, а не на неделю

Категорически согласна!

Аноним 313: Это собутыльники.

Ну если утрировать, то пусть мои собутыльники ладно.
Но у нас дружная компания в которой семей 5-7
А то и больше.
И что-то таких вот трезвенников нет.
Все могут и выпить и посмеяться, поиграть в настолки, сгонять на коттедж всей толпой с детьми и с девочками до утра в ресторане танцевать на др
А вот те кто за трезвость, что с ними делать? Они в 11 уже от скуки спать хотят.

На двоих бутылку вина и по бутылке шампанского 31.12 и 07.01
всего 3 бутылки.
Считаю немного.
Мож еще на старый НГ - 13.01 (пятница тринадцатое) тоже шампанское стоит, как пойдет воПЩем.

С 30 по 2 на 4-х девочек было 8 просеко, 12 белого сухого и 10 банок пива. Выпили все
Никто не перепил, не болел и с похмелья не умирал.
Активности были и баня, и конкурсы, и настолки, и горки и коньки.
Завтра корпоратив!

У нас нг справлялся компанией 20 чел. Даже думать не стану скока выпили там мы ребята коктейли делали всякие девочкам, мы глинтвейн варили, ну итд итп

Мы много шампанского, виски и мартини выпили. И по гостям ездили, и на горки, и на снегокатах- на квадриках, и на йогу я 3 раза за неделю сходила. 🤩🥂

Аноним 241: Ага, и кто все эти люди, которые просто сносили алкоголь с прилавков?)

всегда интересно, какой вывод должен следовать после этого вопроса? что непьющих нет? или что?

Аноним 393: семей 5-7

Вполне стандартно.
У меня примерно такое же количество непьющих семей.
И занимаются все тем же самым: танцуют, веселятся, Эндокринная система работает отлично же и допинга не надо. А есть смешанные компании. В основном ни кто не замечает кто там пьет а кто нет. Но есть люди, которые начинают зажиматься при виде непьющих. Очень забавно.

Аноним 393: у тех кто пьёт много да лучше

Вы просто так написали. Много. Количество не всегда качество, когда кроме как при участии алкаголя общения не происходит. И это проявляется, когда по какой то причине прекращаешь пить алкаголь. Эти люди просто отваливаются. И не жалко

Муж не пьет,совсем, с лета. Мы как купили дачу год назад,поняли что сопьемся
Я выпила 31 бутылку вина,пока готовила и под бой курантов.
И 4 числа,отмечая день рождения друга,бутылку мартини на двоих с подругой, мешая с тоником.
Муж пить бросил и я то же, наши пятничный семейные алкопати свела в ноль.

В этом году ноль с антибиотиками.

Ну слава богу, таких как я большинство))) Хотя 4 бутылки ламбруско это не так уж и много

Murzik87: Я выпила 31 бутылку вина,пока готовила и под бой курантов.

Я сначала прочитала как тридцать одну бутылку😁😁

Аноним 393: У пьющих больше друзей.

У пьющих больше собутыльников, а не друзей. От пьющих друзья сами отваливаются, а собутыльники остаются.

Аноним 742: Не имела ввиду крепкие напитки.
Девушки редко из пьют. Ой)) >Аноним 677: Знаю несколько девушек, которые всем напиткам предпочитают коньячок... Пожалуй, я тоже к ним. С шампанского болит голова или клонит в сон (с любого). В общей сумме за все выходные у меня бутылка коньяка набралась, наверное. Но моя разовая доза - два раза по писят граммов, дальше будет нехорошо. Да и писят уже с трудом.

Банкирша: всегда интересно, какой вывод должен следовать после этого вопроса? что непьющих нет? или что?

Это мое личное наблюдение. Какой вы вывод сделаете-это ваше личное. Среди моих друзей есть непьющие товарищи. Значит, выбирайте "или что"

AshatanSity: От пьющих друзья сами отваливаются, а собутыльники остаются

Боже мой, что бы от меня прям отваливались друзья из за того что я пьющая 😂
Я же не алкоголик. Что вообще в вашем понятии пьющая?
У меня большенство подруг стали очень близкими после какой-нибудь класссной вечеринки. Это очень сближает. Все работают, почти у каждой семьи свой бизнес, дети. Почему от них должны отваливаться друзья? Только если это высокоморальные душнилы)) да и бог с ними, не жалко. Таких вооьще никто не любит.

Аноним 393: Все работают, почти у каждой семьи свой бизнес, дети. Почему от них должны отваливаться друзья? Только если это высокоморальные душнилы))

Я вот тоже не понимаю, ну если пьешь больше бокала раз в год, сразу алкаш, это странно

Аноним 313: И занимаются все тем же самым: танцуют, веселятся, Эндокринная система работает отлично же и допинга не надо

Может у части и работает. Но я много видела непьющих , которые только пожрать и в 10 спать надо уже. Потому что скучно. Ну потанцуют они часок. Есть исключения,не спорю

Аноним 241: Среди моих друзей есть непьющие товарищи

Почему тогда среди пользователей юмамы не может быть непьющих? В чем смысл вашей шутки про прилавки? Да и не только вашей.
Сносят те, кто пьет, это логично, вроде. Их достаточно. И пьют в праздники больше, как правило.

красная роза: у меня вопрос, как хранить открытое шампанское и можно ли его хранить

Как бы нельзя.
Но я сохранила пластиковую пробку от детского шампанского и несколько лет ею пользуюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы