Объясните мне почему развелось так много мужиков, которые мнят себя знатоками женщин?

Ведут блоги и тп.
Вещают и вещают.
Как это быть женщиной, какой надо стать, чтобы стать счастливой...
Проводят какие-то тренинги, семинары...
Неужели мужчина может знать лучше женскую роль, психологию женщин????

Деньги зарабатывают

Octavia: Деньги зарабатывают

Дак пусть мужикам вещают и мозги промывают.
Каким должен быть настоящий мужчина!!

Octavia: Деньги зарабатывают

И у них, однако, даже получается))

Аноним 208: Дак пусть мужикам вещают и мозги промывают.

Со стороны мужчин нет спроса на такие услуги. А у женщин есть. Спрос рождает предложение.

Octavia,
Наши мужчины и так самые-самые, априори)))
Даже с пузом без денег, вонючими подмышками)
А женщины блин всё стремятся себя без конца улучшать.
И внешне и внутренне.
Что за перекос(((

Аноним 208: Наши мужчины и так самые-самые, априори)))
Даже с пузом без денег, вонючими подмышками)

Это не мужчины) - это брюконосцы.

Аноним 208: А женщины блин всё стремятся себя без конца улучшать.
И внешне и внутренне.

Так хочется настоящего мужчину, и быть конкурентноспособной на рынке невест, чтобы быть в паре.

Не встречаю таких.

Мне одной такая контекстная реклама пришла, когда я эту тему открыла?

Zarazadvaraza: Это не мужчины) - это брюконосцы.

Ага, и то быстро в одиноких не задерживаются, наблюдаю со стороны каких только не подбирают и к себе несут, не работает толком, без жилья, курит, выпивает - как долго я тебя искала…

Аноним 208: Ведут блоги и тп.

Автор, это инфоцыгане - куда ветер дует, в смысле, где деньги заносят, туда и они.

Аноним 208: Неужели мужчина может знать лучше женскую роль, психологию женщин????

Мужчина обычно выделяет определённую категорию женщин, которая его привлекает больше всего. С женщинами этой категории он стремится общаться и действительно может их неплохо изучить. И он судит о всех женщинах на основе этого опыта. Но есть и другие категории женщин, которых он не замечает, и в которых совсем не разбирается.

Аноним 208: Что за перекос(((

Генетически. «Потому что на 10 девчонок, по традиции 9 ребят» Из них 1 отличный, 5 более- менее. Вот и считайте, от этого и конкуренция и постоянный улучшайзинг.

Ну не все умеют знания на практике применять. У Вас же есть разум, понять дело человек говорит или нет.
У меня был отличный тренер по баскетболу, но как оказалось в баскетболе он ничего не добился совершенно. А тренировал и мотивировал хорошо)

Аноним 53: , не работает толком, без жилья, курит, выпивает - как долго я тебя искала…

Но счастливыми не становятся, поэтому у других дядей получается зарабатывать деньги, вещая из интернету, что надо, чтобы стать щасливой))

Аноним 208: Даже с пузом без денег, вонючими подмышками)

Не остаются надолго одни.
А женщин умниц-красавиц сколько одиноких... Для них и создаются курсы

Аноним 208: Как это быть женщиной, какой надо стать, чтобы стать счастливой...

Аноним 424: Мне одной такая контекстная реклама пришла, когда я эту тему открыла?

Кстати вот этот чувак у меня вызывает прям омерзение, хрен знает почему. Прям неприятный, на жулье похож манерами

Аноним 208: Проводят какие-то тренинги, семинары...

Кушать хотят. Деньги на глупых бабах зарабатывают.

Аноним 208: Дак пусть мужикам вещают и мозги промывают.

Мужик не пойдет на такие курсы- он и так красавчик, все у него в порядке.

Olga327,
Вот, правильно слово подобрали - жулики они всё, иначе и не скажешь!

Слушала тут одного мельком - если вы на грани развода, ищите причины в себе!
То мужик он вообще как бы не виноват?

Аноним 24: «Потому что на 10 девчонок, по традиции 9 ребят» Из них 1 отличный, 5 более- менее.

Текс - 1+5 = 6. Куда еще троих запишем? В брюконсцы? Соглашусь. Недавно считали, что 1 к 4 получается.. нормальный мужик - и 4 прекрасных женщины. И он не порвется, и им не подраться.. Вот и приходиться - улучшаться...

Zarazadvaraza: В брюконсцы?

и в брюХоносцы

Аноним 208: если вы на грани развода, ищите причины в себе!
То мужик он вообще как бы не виноват?

Ну вообще да)). "Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось" Г. Юнг

Аноним 43:

туда тоже можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы