Объясните мне почему развелось так много мужиков, которые мнят себя знатоками женщин?

Olga327: Ну еще не того понарассказывает, знает на что давить, чтобы сердобольные женщины денежку ему несли за простые истины))

Те он придумал факт смерти ребенка и отца-священника и это никак не проверить?

Аноним 184: н придумал факт смерти ребенка и отца-священника и это никак не проверить?

первая же ссылка в интернете сразу же выдает информацию об отце, трудившемся в местечковом ВИА, а так же о двух детях от двух первых браках (живых) и о том, что с третьей супругой "ожидали пополнения, но их сын скончался в феврале 2021 года"

так и рождаются слухи

Аноним 208: Ведут блоги и тп.

Инфоцыгане обыкновенные.

Сонька Ветер: народ ведь билеты покупает, на встречи с ним активно ходит...

так то он за поржать денег гребет лопатой, не хуже блиновской :)

Их сатья сватья научил

Чего плохого говорят то?
Порой очевидные вещи, элементарные...но иногда доходит постепенно и со временем.
Ну типо все мы знаем о пользе правильного питания, но не все готовы соблюдать его. Кто-то с детства приучен, а кто-то в 30 лет только узнал, что конфеты колой запивать не надо.

Я слушаю некоторые ролики, как стендап. Кое что взяла на вооружение. Но говорить, что они там все дураки, я самая умная, не учите меня жить...
То что деньги зарабатывают, непозорный заработок я считаю.

Государственная Тайна: так и рождаются слухи

Так и что?
Если умер ребенок от третьего брака, то это не считается что ли?

А женщин не много развелось бездарных психологинь? Инфоцыгане пола не имеют. Дело даже не в поле, хотя мужчина- психолог, это как мужчина-повар, их меньше, но среди них больше профи. Я слушаю одного молодого человека в инсте, Максим зовут, даже фамилию не знаю, юный, хоть и с бородой🤣У него считаю талант психолога. Он ситуации моментально схватывает, саму суть. Кажется все просто, но насколько глубоко копает, часто к нему приходят после многих сеансов у психологов, за 5-10 мин он может все по полочкам разложить. Психолог психологу рознь. Мне не интересно выслушивать 101 признак нарцисса или абьюзера от женщин, намывающих себе острова🤣
Люблю мужчин -психологов четких, конкретных, по существу, не в бровь, а в глаз. Юмор приветствуется.

Аноним 184: Если умер ребенок от третьего брака, то это не считается что ли?

прерывание беременности это не тоже самое, что и смерть рожденного ребенка.
ну и отец - музыкант тоже не очень священник.

Мне кажется, женщины просто от природы склонны к улучшайзингу, они от самого процесса делаются счастливее. А к счастливым и счастье приходит

Государственная Тайна: прерывание беременности это не тоже самое, что и смерть рожденного ребенка.

Вы в себе?
У него ребенок умер, когда ему год или два было, СВДС

Государственная Тайна: ну и отец - музыкант тоже не очень священник.

Про музыканта такая же "достоверная" информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы