Объясните мне почему развелось так много мужиков, которые мнят себя знатоками женщин?

А почему разведённые женщины любят Стаса Михайлова?!

Tanis,
Он им поёт о любви, которой они достойны, но почему-то не получили.

Аноним 208: Неужели мужчина может знать лучше женскую роль, психологию женщин????

так психологини и психологирасты кругом

Tanis: А почему разведённые женщины любят Стаса Михайлова?!

Ни одной не встречала. Но я не общаюсь с возрастнрй категорией старше своих лет особо)

Аноним 208: Объясните мне почему развелось так много мужиков, которые мнят себя знатоками женщин?

Одного только видела в тт, многие слушают. Лысый такой , известный

Аноним 356,
У меня подруга моложе меня, ей 30 нынче исполнилось...познакомились лет 5 назад. Так она этого Стаса обожает и гоняет на концерты и танцует на них и цветы ему дарит.
Мне эту любовь не понять

Слушаю в основном только мужиков. А кого из женщин слушать? Женщины- психологи мне вообще никак не заходят. Скучно, пресно, без юмора, ну и без любви, интереса к женщине...

Аноним 208,

Почему нет?
Женщины тоже этим занимаются.
Не в шахтёры же идти.

Аноним 208: Дак пусть мужикам вещают и мозги промывают.
Каким должен быть настоящий мужчина!!

Боюсь, что спроса на это вещание нет ) ни у каких мужчин
А женщины наши любят слушать

Аноним 870: Так она этого Стаса обожает и гоняет на концерты и танцует на них и цветы ему дарит.
Мне эту любовь не понять

Да дело не в возрасте даже и не в семейном положении . Я тяжёлый рок люблю, а кто то не понимает. Ну пусть слушает. Это ее радость быть у него на концертах))

Мужчины в основной своей массе за эту ахинею деньги платить не будут. А женщины - только в путь, главное, назвать как-то покрасивее.

Аноним 47: кого из женщин слушать

Вера Бокарева, Анна Максимова, другие также интересные есть

аноним 201,
Кирьянова в их списке выпадает на закуску🤣Даже заголовки все скучные. У Бокаревой так через тему про нарцисса,лично её больная тема что ли? Я послушаю для общего развития на досуге, но думаю ничего свежего..

Про Сатья Дас еще не вспоминали? Та же опера, на мой взгляд. По крайней мере послушав ради любопытства его высказывания, закрыла страничку. А народ ведь билеты покупает, на встречи с ним активно ходит...

Про Стаса Михайлова был риторический вопрос.Это то же самой ,что и автор данной темы обобщил «развелось так много мужиков, которые мнят себя знатоками женщин».Ни так уж и много таких « мужиков», если постоянно мониторить одни и те же темы они и будут попадать.Авторы этих « блогов» нацелены на одну аудиторию - женскую и соответственно намеренны с неё и « стричь купюры».

Они говорят то, что женщины хотят слышать. А женщины кивают, соглашаются и считают, что этот „психолог» (как они сами себя называют) ее понимает, слышит и т.д.
А эти псевдо-психологи под шумок продают свои курсы, семинары, тренинги и т.д.
Но я иногда и сама типа Сатьи кого-то слушаю, поржать. И некоторые вещи нравятся.

Аноним 781: Они говорят то, что женщины хотят слышать.

Ключевое в их популярности.

Olga327: Кстати вот этот чувак у меня вызывает прям омерзение, хрен знает почему. Прям неприятный, на жулье похож манерами

Вот этот, кстати, чувак достаточно интересный
Не, я не слушаю его проповеди, но как то случайно залипла на интервью с ним, он кстати, как раз женщин возносит и учит ценить себя и НЕ хвататься за первого встречного
А интересный он, потому что вышел из глубоко религиозной (помоему староверы) семьи и ему тяжело было вырваться от них в светскую жизнь, жена от него ушла к лучшему другу, ребенок погиб, вообщем, пережил многое

Аноним 184: А интересный он, потому что вышел из глубоко религиозной (помоему староверы) семьи и ему тяжело было вырваться от них в светскую жизнь, жена от него ушла к лучшему другу, ребенок погиб, вообщем, пережил многое

Ну еще не того понарассказывает, знает на что давить, чтобы сердобольные женщины денежку ему несли за простые истины))

Zarazadvaraza: Текс - 1+5 = 6. Куда еще троих запишем?

Один гей, один сидит, один алкаш/наркоман

Потому что это востребовано и на этом можно заработать, не женщину же вы будете слушать о том, как завоевать мужчину, удержать, женить на себе и проч))) У таких сотни тысяч подписчиц, пользуются этим и все

не нюхайте подмышки, есть куда более приятные занятия

Аноним 208: мнят себя знатоками женщин?

так с вами же живем

Эвольвента: Но есть и другие категории женщин, которых он не замечает, и в которых совсем не разбирается.

+++
Я понятия не имею, какие у них манеры и что они говорят.
Потому что мне в голову не приходило даже открыть ссылку, тем более искать самой.

Olga327: на жулье похож манерами

Аноним 208: Слушала тут одного мельком

Зачем вы смотрели это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы