Люди всегда обращаются на улицах

Как избавиться от того что меня все о чем то спрашивают ?
Невозможно спокойно стоять ждать автобус. Кто- то подойдёт и спросит то, на что я должна отвлечься. Упустить свой автобус, помогая другим. Стоять и думать , а где там что находится.
При чем все обли с телефонами, не слепые и не глухие.
Я спокойно помогаю бабушкам без телефонов или реально слепым дойти, но тот ужас когда постоянно ко мне обращаются - я устаю. Даже я когда говорю по телефону и то умудряются со мной говорить.

Если я стою в метро жду знакомого на встречу, я не могу просто стоять. За 10 минут ко мне подойдут раза 2 и начнут спрашивать на какую ветку сесть ( карты то ни у кого нет, и глаз тоже), как пройти и проч.
В банке стою снимаю деньги рядом женщина под руку : а не подскажете ?
Меня это так бесит. Подсказать когда я деньги снимаю, чтобы я карту забыла или что !?
Или снимаю деньги и мне какая то баба орёт : девушка, девушка, девушка! (а в зале я и один мужик) я сначала не поднимала глаза, забрала деньги , повернулась и ей : что ??? Она: сколько время ?

В магазине я все читаю пенсионерам мелким подчерком , на улице дорогу подсказываю. Ещё был случай когда я шла , а какая то женщина меня ловит и говорит : что написано на плакате ? Я думаю это что, проверка зрения что ли. Ну подойти и сама читай раз тебе надо. Зачем других напрягать !?
Ну сил нет , я интроверт. Лицо злое неприятное. Какого хрена ко мне лезут?

Аноним 656: на какую ветку сесть

хотите чтобы мы вас похвалили, что вы выглядите коренным жителем столицы, а не замкадышем?

Может, вы в полицейской форме ходите?

Аноним 419: хотите чтобы мы вас похвалили, что вы выглядите коренным жителем столицы, а не замкадышем?

Выгляжу да. Специально притворяюсь
В Германии кстати было тоже самое. Туристам дорогу показывала. Тоже спецом немкой прикинулась

Лицо поглупее делайте и проблем не будет. Ну или машина под попой вам в помощь

АнонимнееВсех,
Глупее уже некуда

Аноним 656: Как избавиться от того что меня все о чем то спрашивают ?

Никак))) у вас лицо такое. Располагающее. У мамы моей тоже так. Из всех-всех выберут ее чтобы спросить что-то. Ну морду кирпичом только делать и то не помогает

Ходите в наушниках

Аноним 656: Лицо злое неприятное. Какого хрена ко мне лезут?

Значит от вас идёт внутренний свет , который притягивает. Говорю ж, знакомая ситуация. Не помогает и морда и кирпичом.

Zarazadvaraza: Никак))) у вас лицо такое. Располагающее. У мамы моей тоже так. Из всех-всех выберут ее чтобы спросить что-то. Ну морду кирпичом только делать и то не помогает

Нет, все говорят что лицо противозачаточное. И мужики обходят стороной .

Zarazadvaraza: Значит от вас идёт внутренний свет , который притягивает. Говорю ж, знакомая ситуация. Не помогает и морда и кирпичом

На свет мужчины идут, а они не идут почему то

Аноним 557: Ходите в наушниках

Приходится вытаскивать потом.
Пристают даже когда я по телефону говорю

Аноним 656: Лицо злое неприятное

Не верю, вы дорожелательно и не вызывающе выглядите.
Попробуйте скорчить лицо в гримасу - сто пудов никто не подойдёт.

Садимся в авто и всё ни тётушек у автобуса, ни в метро ни женщин с плакатами

Опять Para (уженержу): Не верю, вы дорожелательно и не вызывающе выглядите.
Попробуйте скорчить лицо в гримасу - сто пудов никто не подойдёт.

наоборот мне советуют улыбаться. А я не хочу. Тогда еще хуже будет

Аноним 419: вы выглядите коренным жителем столицы, а не замкадышем?

Меня в родном Екатеринбурге ни разу ни один человек ни о чем не спросил. Ездила по делам в Тюмень, всего час был по улице погулять - так меня за этот час дважды спросили дорогу. Похоже я выгляжу коренным жителем Тюмени )))

Аноним 656: наоборот мне советуют улыбаться. А я не хочу.

Кто советует? , спрашивающий на улице.? Подошёл, спросил и говорить - а теперь улыбнитесь, ~~вас снимает скрытая камера ~~

Аноним 656: Нет, все говорят что лицо противозачаточное. И мужики обходят стороной .

Так это, цели разные)) с вами не знакомиться хотят, а просят помощи, считая что вы поможете. Это разные вещи)

Аноним 656: Приходится вытаскивать потом.
Пристают даже когда я по телефону говорю

Ну, выучите язык жестов, или просто машите руками, как бы имитируя тугоухость. Не понимаю мол вас, не слышу, извините.

как вариант ответить - не знаю, если вам не хоцца вникать

Опять Para (уженержу): Кто советует? , спрашивающий на улице.? Подошёл, спросил и говорить - а теперь улыбнитесь, вас снимает

На форуме

Zarazadvaraza: Ну, выучите язык жестов, или просто машите руками, как бы имитируя тугоухость. Не понимаю мол вас, не слышу, извините.

Можно просто послать и пройти мимо.
Вопрос от этого не решиться

Zarazadvaraza: Так это, цели разные)) с вами не знакомиться хотят, а просят помощи, считая что вы поможете. Это разные вещи)

Какие разные ? Разный свет ?

Ой, слушайте, это еще лайт-вариант
У меня сотрудница была на прошлой работе, дак перед ней постоянно то аварии происходили, то в обморок кто-то падал. И ей приходилось включаться, вызывать полиции/скорые/приводить в чувство человека

Аноним 656: Какие разные ? Разный свет ?

Ну можно и так сказать. Вы излучаете не сигналы к знакомству, а именно то люди считывают, что вы просто поможете по доброте душевной.
А вам надо познакомиться что ли? Опять красивая-некрасивая авторица возраста 30 с хвостиком?

Аноним 419: коренным жителем столицы, а не замкадышем?

Ой, я такая же) ко мне тоже часто подходят что-то спросить, дорогу показать, надпись прочитать, денег попросить и в других городах то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы