Люди всегда обращаются на улицах

Танюшкина радость: несколько лет назад гостила в Москве и снимала комнату в квартире. Подружилась с хозяйкой, много разговаривали. И я с удивлением узнала, что в Москве не принято просить у людей в очереди скидочные карты в магазинах. У нас в Екб люди сами предлагают карты, если видят, что у кого-то нет. Жалко что ли? А в Мск нет.

Почему так много слов о Москве ? Как о каком то рае🤦🏻‍♀️
Я тут живу, меня сами кассиры просят дать свою карту рядом стоящим людям. Мне не жалко

Аноним 935: за мой счет - это за мои ресурсы. скидка не с неба падает

Вам уже писали тут, баллы же начисляются, наоборот вам человек доброе дело делает. А вы...назло маме уши отморожу

Zarazadvaraza: выучите язык жестов, или просто машите руками, как бы имитируя тугоухость. Не понимаю мол вас, не слышу, извините

Как в ,,Бриллиантов руке,,

• Мужик, ты что немой?
    И ответ Никулина - Да.

Lelkako: эка вас бомбануло, от того, что карточку в ленте попросили +++У нас кассиры сами просят для тех, у кого карты нет, у тех, кто стоит в очереди.
Аноним 935: для чего карточка? для того, чтобы бабок меньше на кассе заплатить. мне какой интерес ему бюджет сберегать, картой, которую я купила на свои деньги?
Мирка: господи, это всего лишь скидочная карточка. откуда столько эмоций? ++++
Вспомнила. В конце 90-х училась в Тобольске, там в порядке вещей было, выходя из автобуса, передавать свой билет тем, кто заходит. Автор убилась бы там от злости, если бы какой мужЫк руку к ней протянул за ее билетиком

А вообще не понятно при чем тут карты. Вы и без автора найдёте причину обосрать друг друга

Аноним 656,
Тролль 20 lvl
На 70 не тянете

Аноним 935: во-первых, в Ленте систему баллов ввели не так давно,

Какие же мы все разные. У меня если дисконтку просят это как белый шум, никаких эмоций не вызывает, дала карту и забрала назад. Мыслей о том что это мои ресурсы, финансы, пропустите тогда вперед если карту просите, даже в голову не приходило. Спасибо, Господи, что я не такая замороченная

Zarazadvaraza: Из всех-всех выберут ее чтобы спросить что-то.

Вы не моя дочь?
у меня дочь с детства смеялась над этим

но я очкарик, может поэтому

ни фига не фея: Вы не моя дочь?
у меня дочь с детства смеялась над этим

но я очкарик, может поэтому

Мама? Ты тоже тут? нее, моя мама не сидит вообще в соцсетях, и она ну пожилая сильно уже)

Irma7: мои ресурсы

ну вот когда у человека ресурсов видимо на одно здрасте в полгода и 10 р за карточку, он сильно за них трясется

Аноним 17: начать отвечать по-английски (по-фински, по-эстонски, выучить любую фразу на этом языке) или на тарабарском языке;

Женема шпа сис жур
Так вроде

Аноним 656: На свет мужчины идут, а они не идут почему то

У вас свет другой категории: знающий опытный консультант

ПесняПесни: Женема шпа сис жур

Же не манж па сис жур

А вы зачем на всех смотрите ?Еще и контакт глаза в глаза.Ни на кого не смотрите или смотрите « сквозь» людей, тогда с вопросами к вам будут меньше обращаться.И ещё надо уметь говорить « нет», если вам это на самом деле не нравится . Может вам нравится подсознательно образ « спасателя».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы