Люди всегда обращаются на улицах

Аноним 656: Лицо злое неприятное. Какого хрена ко мне лезут?

Покажите.
Вас Алёна зовут?

Zarazadvaraza: Ну можно и так сказать. Вы излучаете не сигналы к знакомству, а именно люди считаете, что вы просто поможете по доброте душевной.
А вам надо познакомиться что ли? Опять красивая-некрасивая авторица возраста 30 с хвостиком?

Опять да. А хвостик тут при чем ?
Ну пусть будет хвостик. Можно ещё что то придумать

Аноним 815: Покажите.
Вас Алёна зовут?

Нет

Вы смотрите на это так- вы помогаете людям, помогаете, несете доброе вам это зачтется. Только вот вы корыстно как то и ворчливо) а вы просто помогайте, если спрашивают) это называется любовь к ближнему

over 40: Вы смотрите на это так- вы помогаете людям, помогаете, несете доброи вам это зачтется. Только вот вы корыстно как то и ворчливо) а вы просто помогайте, если спрашивают) это называется любовь к ближнему

Мне это зачем ? Я не хочу.
Мне никто никогда не поможет. Уже проходили - никто ничего не знает. С чего я должна ...

Аноним 656: Мне никто никогда не поможе

ну вот не поверю) Хотите, я вам помогу, чем смогу? слова НИКОГДА ВСЕГДА -это негативные эмоции а нам бы позитивную реальность видеть

over 40: вот не поверю) Хотите, я вам помогу, чем смогу?

Чем ?) Если только деньгами
А так все сама привыкла

Аноним 656: Опять да. А хвостик тут при чем ?

Так говорят. 30 с хвостиком. Имея ввиду несколько лет возраста.

Филателисты, разбредаемся, кина не будет. Будет снова одно и тоже. Как выйти замуж и родить.

ну деньгами я готова помочь, кто действительно в этом нуждается а не какая-нибудь хотелка... Это я про СВО и пожилых людей в глубинке. Наши в мегаполисе не настолько нуждаются, все -таки социальные организации помогают.

Зря предыдущие темы бахнули. Люди бы хоть понимали с кем имеют дело.

Аноним 656: И мужики обходят стороной .

Тогда понятно, почему вы так злитесь

Меня тоже все время спрашивают обо всем на свете. Но я никогда не упускала из-за этого автобус. Странная вы немного
Не хотите помогать - говорите "не знаю" и все. Тороплюсь. Не могу.

ДанилараЯ: Это реально опять вы?

уже даже не смешно

Автор, дам совет. Сначала придумайте и напишите несколько разных способов, как можно ответить людям.
Например:

• начать отвечать по-английски (по-фински, по-эстонски, выучить любую фразу на этом языке) или на тарабарском языке;
  • начать изображать язык глухих;
  • высунуть язык, пустить слюну и притвориться ненормальной;
  • громко закричать: пожар! горим!
  • спросить: как пройти к Мавзолею Тадж-Махал?
  • просто тупо молчать.
    Т.е. реакция должна быть всегда разной.
    Смысл этой методики в том, чтобы по-разному отработать эту ситуацию.
    Методика работает, сама неоднократно проверяла.

Аноним 121: Странная вы немного

это мягко сказано

Это природный магнетизм, осваивайте дар свой)

Меня тоже раньше со всех сторон расспрашивали, но это ничего, хуже, когда алкашня, дебилы или бомжи начинали по-свойски разговоры вести на остановках

Фу какая, Вы, автор. Не приятная. От Вас что, убудет, подсказать, как пройти. Тем более в метро-много приезжих, не знают что, где и как, сложно подсказать?? А, телефон важнее, конечно.

На свет мужчины идут, а они не идут почему то
Вас это удивляет? Вы ж не приятная особа, сразу видно, что Вам не нравиться с людьми, вам важнее телефон

777: Это природный магнетизм, осваивайте дар свой)

На мужуков не срабатывает. Только на престарелых пенсионерок. Вишь, у нее магнетизьм и противозачаточное литцо. Баб ее лицо не отпугивает, они не размножаться хочут, а магнетизьмом тянет спросить что-нибудь. Как пройти. В библиотэ́ку, например. А мужуки сразу видят контрацепцию на лице, и отпугиваются.

Аноним 123: уже даже не смешно

так грустно даже. Ведь и часа не прошло после одной грохнутой темы, как человек побежал создавать новую с претензиями вселенной. Ну проблемы у человека явные

Аноним 17: Например:

• начать отвечать по-английски (по-фински, по-эстонски, выучить любую фразу на этом языке) или на тарабарском языке;
  • начать изображать язык глухих;
  • высунуть язык, пустить слюну и притвориться ненормальной;
  • громко закричать: пожар! горим!
  • спросить: как пройти к Мавзолею Тадж-Махал?
  • просто тупо молчать.
    Т.е. реакция должна быть всегда разной.
    Смысл этой методики в том, чтобы по-разному

Вы что???? Что люди-то подууумааают!!!

Аноним 207: Фу какая, Вы, автор. Не приятная. От Вас что, убудет, подсказать, как пройти. Тем более в метро-много приезжих, не знают что, где и как, сложно подсказать?? А, телефон важнее, конечно.

Бедные приезжие. Мне конечно их очень жаль что они приезжие

Tushonka: На свет мужчины идут, а они не идут почему то
Вас это удивляет? Вы ж не приятная особа, сразу видно, что Вам не нравиться с людьми, вам важнее телефон

А че другим не видно ? Вон вам видно аж через экран, а им то что не видно !?

Аноним 17: Методика работает, сама неоднократно проверяла.

а почему просто не помочь людям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы