Люди всегда обращаются на улицах

Аноним 656: че другим не видно ? Вон вам видно аж через экран, а им то что не видно !?

Предвижу вопрос как поменять противозачаточное литцо на зачаточное и притягивать мужчин, но отпугивать бап.

подходят, но уже не часто. Когда занята. то даже не откликнусь, либо скажу что мне некогда или не знаю.
Осталось только "спрашивают дорогу", остальное отпало. В магазине мне проще, я говорю, что не продавец, особенно если товар достать.

Аноним 656: Глупее уже некуда

Покажите лицо-то,,

Аноним 656: Бедные приезжие. Мне конечно их очень жаль что они приезжие

Гордыня- страшный грех. Гордыня – проявление неуважения к окружающим в виде высокомерия, бахвальства, неблагодарности, невнимательности и тому подобных.

Может от сюда у Вас все и проблемы ...

ДанилараЯ: Не удивлюсь, если тот же автор. Что, тоже уже глаз дергается ?

Аноним 656: Как избавиться от того что меня все о чем то спрашивают ?

можно научиться отказывать в том о чем просят. это вроде не сложно.

Zarazadvaraza: как поменять противозачаточное литцо на зачаточное и притягивать мужчин, но отпугивать бап

одеваться в стиле начала 2000 бабы отпугнутся и будут морщить лицо, мужчины, еле терпящие оверсайз, будут только рады

Аноним 656,
Может у вас какое-то не такое выражение лица…

Ко мне никто никогда не подходит, и всякую фигню не спрашивает.

Аноним 656,
Меня тоже часто обо всем спрашивают, и маму мою. Но я как-то спокойно, может потому что не интроверт.

Аноним 557: одеваться в стиле начала 2000 бабы отпугнутся и будут морщить лицо, мужчины, еле терпящие оверсайз, будут только рады

Прекрасно!! Великолепно!!! Восхитительно!!! Апплодирую стоя!! Но автор так не сделает Ее ж все будут принимать за падшую женщину а надо, что бабы просто не подходили и ничего не спрашивали, а мужики просто подходили с кольцом на размер автора и замуж предлагали. А она будет выбирать. Вот как надо, а не то что вы подумали .

Аноним 656,
Дык вы сами пялиоесь наверное на них стоите.
Я вот если хочу чего то спросить,спрошу у того человека с кем взглядом пересекусь и он этот взгляд на мне остановит.Это как сигнал-человек готов к общению

Аноним 656: Какого хрена ко мне лезут?

Так спросите у того кто лезет.
А вообще магний, чтоль пропейте, запивая валерьянкой

А я заметила, что как только окажусь в незнакомом месте, обязательно кто-нибудь спросит дорогу.
Мы когда переехали в новый район, я с коляской гуляла, то постоянно тоже спрашивали адреса какие-нибудь. А я даже название улицы не знала, по которой иду)))
Не бесит, забавляет.

Бесит, когда в магазине берешь какой-нибудь товар, подходит тётя и начинает расспрашивать: а это вкусно? А как это готовить? А что это?
Я отвечаю: сама не знаю. И ухожу)))

Всегда рада помочь, никогда это гнев не вызывало

ДанилараЯ: Вот не удивлюсь, если человек на окладе.
Неутомимую ромаху уже полфорума игнорит - новую авторку нашли, поднимают сайт, как

Какой однако избалованный пользователь пошел - и так вам не так, и эдак не эдак. Давно говорю, форуму нужен флудерский раздел. И автора там можно прописать навечно.

Lelkako: вообще магний, чтоль пропейте, запивая валерьянкой

Там психотропы лежат непропитые. Магнием и валериком тут уже не отмахаешься.

Аноним 656,
Скорее всего вы выглядите безобидно (простовато) и так будто никуда не торопитесь. Также возможно смотрите на людей.

Аноним 123: Гордыня- страшный грех. Гордыня – проявление неуважения к окружающим в виде высокомерия, бахвальства, неблагодарности, невнимательности и тому подобных.

Может от сюда у Вас все и проблемы ...

Именно от сюда . Зачем ко мне подходить то

Чаще всего обращаются к женщинам. Ко мне вон тоже в Гринвиче сегодня обратились. Спросили, как до Храма на крови добраться. Пока я сообразила предложить до метро проводить ( рядом и по пути было), тетя без "спасибо" и " извините" продавца стала допрашивать. Неприятно, если честно было. Проще сказать, что не знаю. Тормозом неприятно себя чуствовать, но я ведь и не справочник)

Опять Para (уженержу): Попробуйте скорчить лицо в гримасу

лицо привыкнет к гримасе, так и сморщится навсегда

Мне муж говорит, что это не очень хорошо, какие то дырки энергетические откуда хлещет, а все пользуются. Если к нему вдруг начинают приставать прохожие с подобным, вероятно, он скоро заболеет. Можете хихикать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы