Люди всегда обращаются на улицах

Аноним 935: взрослые мужики стали позорными побирушками, выклянчивающими 50 рублей у посторонних женщин

да блин карточку попросил, не деньги

Аноним 935: если вам нравится

хорош своих тараканов другим пересаживать

Аноним 935: что вас окружают подобия сильного пола, которые перестали уступать место женщинам в транспорте, придерживать двери, хамят, грубят и попрошайничают то деньги на проезд, то карты, то сигареты,

эка вас бомбануло, от того, что карточку в ленте попросили

Аноним 935: можете своего сына в таком духе смело воспитывать

я ободусь без ваших рекомендаций как кого воспитывать

Аноним 935: хочется обсуждать только мое нежелание спонсировать скидками левых мужланов, которые не способны уступить место в очереди в обмен на скидку?

Ну точно не моих детей с женщиной которая не способна безкорыстно кому то помочь :)

Аноним 656: Кто- то подойдёт и спросит то, на что я должна отвлечься. Упустить свой автобус, помогая другим. Стоять и думать , а где там что находится.

Аноним 656: За 10 минут ко мне подойдут раза 2 и начнут спрашивать на какую ветку сесть ( карты то ни у кого нет, и глаз тоже), как пройти и проч.

Аноним 656: В магазине я все читаю пенсионерам мелким подчерком , на улице дорогу подсказываю

Не отвечайте, не помогайте, за это не штрафуют)
судя по "веткам" вы вообще в Мск или СПб. Что забыли в Екате?

вот одолжить скидочную карту эт святое.

Автора бесит что к ней подходят исключительно престарелые бабки и бомжи. ( Видимо их не пугает ее противозачаточное лицо, они и не такое видали).
Вот если б к ней подходили исключительно красивые молодые мужчины с деньгами и на хороших авто, автор бы цвела и пахла, ее бы сразу все начало устраивать.
Вывод: автору мужика не хватает, отсюда и злость вселенская

Ко мне тоже подходят ,сегодня подходили ..не вижу в этом какой то особенности и проблемы ,если сильно торопитесь скажите что нет времени ,а за минуту ничего не поменяется ,если скажите куда пройти

Аноним 935,
Да успокойтесь уже с этой карточкой, пусть вокруг вас будут только добрые люди

Аноним 935: здоровый дееспособный мужик и клянчит у меня скидку при этом в его головешку даже мысль не приходит, что сначала девушку нужно пропустить вперед экая Вы гормональная

Аноним 935: дать денег или скидочную карту старушке, которой картошку не продадут без трех копеек - вот это помощь, а обеспечивать скидками негалантных мужиков, у которых задницу жмет от отсутствия 10 рублей на пластиковую карту или 5 минут времени на регистрацию бесплатной виртуальной карты не считаю допустимым. еще раз повторю, если вам нравится спонсировать мужиков, будучи при этом женщиной, занимайтесь этим сами.

господи, это всего лишь скидочная карточка. откуда столько эмоций? "спонсировать мужиков"

п.с. сегодня на перекрестке стою, передо мной двое мужчин, внезапно поворачиваются ко мне и начинают спрашивать, где улица. сразу вспомнила эту тему

Аноним 935: потому что ненормально, когда мужик в любом ключе просит у женщины помощь с финансами,

вы это немножко инфоцыган и психологов перечитали

Аноним 935: хотя если учитывать, что уже две женщины бросились заступаться за побирушек по скидкам, которые не могут потратить 10 рублей на карту, то ничего удивительного, собственно как воспитывают, на выходе и получаем мужчинок, которые забыли кто слабый пол, нуждающийся в помощи и уступках.

сегодня карту попросил, а завтра стал ты инфантил

Аноним 935: я писала не только о скидочных картах, они просят и мелочь на проезд, и сигареты.

ну вообще это огромная разница. или скидочная карта, дать которую ничего не стоит, еще может вам баллы упадут. или побираться деньгами и сигаретами

Аноним 935: которые хотят сэкономить за мой счет.

за ваш счет - это если с вас убыло. хотя я поняла вашу позицию

Да баллами стоимость карты вернется на раз-два-три
о чем вообще речь)

ну дак и скажите что не знаете.

Аноним 277: морда кирпичем в общественных местах.

Не помогает, ко мне даже к злющей (а это видно) подходят, как ещё не рявкнула ни на кого сама поражаюсь.
Видимо безопасной выгляжу.
Карточку бонусную вообще не жаль, мне так же помогут.

Аноним 935: оспаде, карта стоит 10 рублей. 10-ти рублей жалко? если меня бабушка попросит я слово не скажу, но в том то и дело, что ни разу женщины и бабушки не просили скидку, а просят именно халеные молодые мужики с горой недешовой жратвы в корзине.
когда стоит здоровый дееспособный мужик и клянчит у меня скидку при этом в его головешку даже мысль не приходит, что сначала девушку нужно пропустить вперед, а потом, может быть заикаться по поводу скидки, я да, в недоумении. а с чего бы ради мне чужого мужика обслуживать и обхаживать? если вам льстит чужим мужикам прислуживать флаг вам в руки

Чем адекватнее коммент, тем дольше дизов... мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы