Люди всегда обращаются на улицах

Ко мне редко подходят с вопросами и мужчины редко знакомятся, теперь вообще практически не пытаются.
Зато в другой стране на любых языках готовы спросить, самое интересное, я почти всегда знаю ответ

Я такая же.
Тоже все и всегда всё спрашивают,во всех городах))) и,что удивительно,я почти всегда знаю ответ.
Лицо тоже с одной стороны "противозачаточное",а с другой один парень в юности сказал,что я "слишком простая и нет во мне никакой загадки" Видимо в этом секрет.
Ну ничего,зато я сама выбираю мужчин. Точно знаю,если уж выбрала,потом не отвяжется))) Поэтому выбираю очень тщательно,чтоб раз и навсегда!

Мама у меня такая «везучая», разные случаи были-на остановке именно к ней подойдут, хотя народу толпа и до неё ещё дойти надо. В кабинете вечно к ней обращались, хотя стол ее стоял чуть ли не за углом и надо пройти 2-3 стола мимо.
Мне, видимо, тоже передалась эта везучесть, подходят и спрашивают, располагающая внешность, наверное 🤷🏻‍♀️

Ой щас попробую объяснить что я думаю по этому поводу
Вобщем у вас спрашивают не потому, что вы как то располагаете к себе, или выглядите доброй. Просто вы настроены на эту волну. Вы живете в мире, где вас обо всем все спрашивают
Например я жила в мире, где нарушают мои личные границы, не буду уж углубляться в примеры. Моя знакомая, таролог, объясняла, что мне надо это отработать и такие случаи уйдут.
Как то так... я не до конца в это верю, но что то в этом есть

Аноним 656: че другим не видно ?

Как раз видно. Неприятное злое лицо. Как пишете сами. Значит точно москвичка, информацией как пройти/ проехать владеет. а больше ничего и не нужно. Потому и подходят спрашивать.
Были бы вы милая, нежная и улыбчивая, магнетизм женственности если б был, подходили бы мужчины познакомиться

У меня лицо "простушки" . Нередко подходят что-нибудь втюхать, перевести денег безногому соседу, поучаствовать в спасении страусов, и конечно попросить 50рэ на хлебушек.. Не реагирую, иду куда шла.
Но всегда помогаю когда вижу что нужна реальная помощь.

красная роза: мне надо это отработать

Что это означает? Смириться, принять ,научиться отстаивать границы?

Глупее уже некуда[/cit]

Может уже советовали обратное, делать умное....очень умное лицо

Автор, у вас вроде же муж есть, каких мужиков вы еще ищите?
Аноним 656,

Аноним 650: Как раз видно. Неприятное злое лицо. Как пишете сами. Значит точно москвичка, информацией как пройти/ проехать владеет. а больше ничего и не нужно. Потому и подходят спрашивать.
Были бы вы милая, нежная и улыбчивая, магнетизм женственности если б был, подходили бы мужчины познакомиться

Ага,
А не была б москвичкой -все б сразу знакомились! Точно точно
Ну не нравится жить у себя, зачем скалиться то

Аноним 656: Как избавиться от того что меня все о чем то спрашивают ?

Раньше часто подходили, помогала.
Потом расхотела помогать.
Спокойно отвечаю что-то вроде: - Я не могу вам помочь.
Все.

А чё, реально тот же автор?
Тему то ту не нашла, удалили?
Просто судя по характеру ответов на все ваши вопросы, оч похоже на того же, кто 60 и толстая))))

Sovi: научиться

Sovi,
Она сказала, что да
Вобще, я часто замечаю, что мы вроде в одном мире живем, но от того, что оцениваем его по-разному, получается что в разных. Блин, я технарь, мне трудно объяснить эти эзотерические штуки

Аноним 123: а почему просто не помочь людям?

У автора был конкретный запрос:

К слову, меня тоже постоянно спрашивают на улицах, как пройти, где находится. Всегда с удовольствием отвечаю, провожаю, потому что я очень контактная и экстраверт по жизни. Сама часто спрашиваю у незнакомых людей, чем им помочь, если вижу их растерянность.

Аноним 935: Ленте аж трижды такое было и вот нет чтоб пропустить вперед хотя бы я выпадаю в осадок от таких выкидонов, девушка я, если че. мужики-побирушки какие-то

оспаде вам чо карту жалко?
Я если вижу что человек без карты, я сама предложу, мне не жалко, а у них экономия

Я несколько лет назад гостила в Москве и снимала комнату в квартире. Подружилась с хозяйкой, много разговаривали. И я с удивлением узнала, что в Москве не принято просить у людей в очереди скидочные карты в магазинах. У нас в Екб люди сами предлагают карты, если видят, что у кого-то нет. Жалко что ли? А в Мск нет.

Аноним 935: что сначала девушку нужно пропустить вперед

да вы серьезно чтоль?
За вами ещё одна подойдет, всемх пропускать надо? :)
Добрее надо быть, добрее

Невозможно спокойно стоять

Начните колдырить и к Вам перестанут тянуться люди.

Ко мне ни кто не подходит. морда кирпичем в общественных местах.

Танюшкина радость: И я с удивлением узнала, что в Москве не принято просить у людей в очереди скидочные карты в магазинах.

действительно не принято. Меня как-то мужик попросил в очереди, типа "Дайте свою карту" у меня сразу такооооой внутренний протест возник "Да он ЖУЛИК!!!", еще раньше чем осознала что говорю, ответила "Не дам". Хрен знает почему так, из магаза вышла и думаю "А че я мужику карту то не дала, мне б еще и баллы за его покупку упали"

Аноним 935: а надо у всех по очереди скидку выпрашивать

у вас от того что картой поделитесь, видимо что то отвалится, наверно кусок женственности, и злость на противоположный пол резко вырастет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы