Сегодня странный день?!

Я- уснуть не могла до 6 утра, поднялась в 4 дня. До этого были попытки встать, но просто валилась с ног и была в полном неадекате. Муж ходил, как зомби и просто не мог понять, что надо делать, хотя работа конкретная, от точки А, до точки Б. Его напарник, который в принципе никогда не устаёт, и уж тем более не просыпает, пришёл на работу на два часа позже моего мужа! У друзей тоже тарабарщина, взрослые, адекватные люди, просто, выпали из реальности. А как вы?!

Обычный день. Может вы ещё от праздников не отошли?

День как день.
Погода меняется просто

Обычный день, никакой паронормальщины

Может не собираться всем на неделе?

Я ночью просыпалась несколько раз, а в остальном обычный день

Аноним 568,

«Нормальное атмосферное давление в Урале составляет 732 мм рт.»

Свыше 760 - повышенное.

Сейчас: 780 мм рт ст

Плюс метель

Плюс полнолуние пару дней назад.

В итоге - я зомби

Вы давление отслеживаете? Оно огромно сейчас.

Кто не в курсе, на севере солнце вышло на две недели раньше... вот где ахтунг!

Аноним 568: поднялась в 4 дня

Можете позволить себе, значит)

Весь день вареная, засыпаю на ходу.

А я в обед на работе резко заболела. Прям за секунду

Аноним 568: Я- уснуть не могла до 6 утра, поднялась в 4 дня. До этого были попытки встать, но просто валилась с ног и была в полном неадекате

Прямо про меня. А после ужина в 18 начала засыпать, что глаза открыть не могу. Кофе не помогает.
Второй день так.

У меня тяжёлый эмоционально день вышел. Наверно, хорошо, что он был и закончился.

Аноним 568: поднялась в 4 дня.

Аноним 568: пришёл на работу на два часа позже

Ну если у людей есть такая возможность чёб не валять дурака

Я вчера (10-го) так тупила. Только в 8 вечера выползла хоть какие-то дела сделать.

Конечно ненормальный! Давление вон какое! Ветер, погода меняется
МЧС смс рассылает

Тоже спать легла ели-ели в 4 утра, муж ещё позже. Встали ближе к 12, состояние ужасное у обоих, у мужа глаза были красными с утра аж.
Два дня такое состояние, ночью уснуть не можем.

Не пили ничего)

Погода просто ломает, утром попала в больницу с давлением 75/50, спасибо врачам,что не дали помереть.

Koza Dereza: У меня тяжёлый эмоционально день вышел.

+++
С мужем с утра разругались в пух и прах на ровном месте...может и правда день такой...

GAZPROM,
Где-то вирусню подхватили, и бродил-гулял этот вирус по организму, ждал удобный момент.
У меня было так однажды, только не днём, а около полуночи резко поплохело. Итог- на пару недель выпала из рабочего ритма.
Выздоравливайте!

третья мощная вспышка на солнце за 10 дней тоже даром для здоровья не проходит... так часто редко бывает

Ночью спала плохо. При этом вроде все нормально, ничего не беспокоило. Не понимала до вашей темы почему так. Видимо давление, день такой...

У меня утром крыша ехала плохо и всё, хотелось лежать, в глазах всё плыло. Как-будто гнмоглобин 60. Потом расходилась, вроде.

Аноним 314,
Спасибо огромное!

Аноним 798: на севере солнце вышло на две недели раньше...

Это как земля стала крутиться быстрее? Или на бочок наклонилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы