Сегодня странный день?!

Аноним 358: Где конкретно солнце вышло?

Полярная ночь в Норильске и Дудинке обычно длится с 30 ноября по 13 января. А в этом году солнце высунулось из-за горизонта гораздо раньше намеченного срока. Почему движение небесных светил опередило график на две недели – никто объяснить не может.
Все фото и официальные новости региона есть в сети в доступе, наглядно, так сказать.

Элениребята: Верба же зимой распускается на один день. В рождество или в крещение.
Слышала такое, но сама забывала проследит

Это как, на один день? А потом что с ней? Замерзает? Самое интересное, распустилось не все дерево, а только близлежащая к тропинке ветка. Обломила, потому что решила, что все равно замёрзнет. Но там ещё осталось много распустившихся веточек. Постараюсь найти время приходить и понаблюдать за дальнейшим состоянием распустившейся части вербы, замёрзнет или продолжит распускаться?
В 2019 г. помню распустившиеся тюльпаны в феврале в парке Горького. Правда, они были на низкой ножке. Надо съездить, посмотреть, может и тюльпаны взошли?

Дусёчек: чувствую нервозность, каждый раз, когда такой сильный ветер.

Я тоже замечала за собой такое. Но, думаю, это связано именно с состоянием сердечно-сосудистой системы. Плохо сердцу, давит , болит, сжимает. И настроение тоже падает, тревога.

Homochka: обираем силы и волю в кулак и не киснем. а если заболели, то лечимся.
Хандра- последнее дело.

Так если физически плохо, то тут хоть сколько бодрись. Но вот организм так реагирует на погоду. Вот лежу бывало с давлением 80/50 тряпочкой, перед глазами плывет, ноги-руки ватные и думаю " как бы хорошо отпустило, я бы пошла там мыть, тут убирать, салатик делать". Так что дело не в самовнушении. Ну и потом низкое давление поднять очень сложно.

Аноним 706: Это как, на один день? А потом что с ней?

Да, потом обратно прячется

Homochka: Ой, девочки, какие же вы ещё молоденькие,как я вам по-хорошему завидую
Всё у нас было- и ветра, и холода, и метели завывали, и оттепели под Новый год случались, и даже как-то в новогоднюю ночь дождь шёл

Да нет, не очень молоденькая, я на Урале 40 лет живу

Всем метеочувствительным привет!
Как сегодня себя чувствуете?
Или мне одной плохо/ сердцебиение и вообще состояние лежать весь день (((
Смотрю на телефоне опять показывает давление 776, в интернете 752 , у знакомой на барометре почти 790

Я весь день как варёная, ничего делать не хочу. Ночью проснулась от чувства подташнивания. Потом прошло. Что-то не так короче.

Аноним 822: безобразного самочувствия практически не было.

Спасибо, что отвечаете) мне прям легче, что я не одна такая.
В вечеру ветер стих вроде, полегче стало да. Но трепет вот этот внутренний вообще не отпускает.

Сегодня (именно сегодня) с утра какая-то ерунда. Встала - голова кружится, все плывет. Легла снова, уснула и проспала до часу дня, причем сон такой глубокий, тяжелый, словно я не здесь, и никак не могла проснуться.
И потом до вечера "минусовое" состояние, подавленность, апатия, слёзы подкатывают.
Что это - даже не могу придумать((
Вчера все было норм, вечером под шансон даже потанцевала, чувствовала себя вполне бодро. А сегодня - как переключили, словно провода на другую фазу перебросили. Такого состояния у меня давно не было, очень давно.

У меня на ветер суставы пальцев рук болят.

Аноним 822: Я давно на сильный ветер реагирую

А я впервые, офигеваю с такого.
Ладно ощущение когда давление падает, привычно уже. А тут , непонятное состояние.

а мультика ШКЯ еще не было в этой теме?
youtu.be/3G1nnD3Jaqk

Аноним 756: мультика

Класс
Смех смехом, но реально бывают такие дни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы