Сегодня странный день?!

Сегодня тоже плохо спала, но в целом день хороший

Дочь 13 лет уснула под вечер, сама в шоке, с садика днём не спала)

Аноним 229: Может вы ещё от праздников не отошли? Ну серьёзно?! Сегодня уже 11, я уже скинуть успела, всё что наела
Аноним 798: на севере Мы с Сибири, может до вас ещё не добралась?!
Аноним 624: Можете позволить себе, значит)

мышкаЮля: третья мощная вспышка на солнце за 10 дней

Вот! Вот, наверное, где кошка закрыта! У нас и друзья жалуются на аномальность

Жесть какая-то, а не день. Снилось, как я прощаюсь с прабабушкой, которая умерла в мои 10 лет, причем, она во сне прямо на моих глазах умирала, а уже взрослая я ее за руку держала и разговаривала с ней. Утром у меня машина не завелась, хотя в -30 заводилась с полтычка, опоздала на работу, приползла домой еле живая, ребенок тоже никакой уроки делал до ночи, потом с очень значимым человеком в один момент отношения закончила и заблокировала его везде, потому что выяснились нехорошие вещи. И все это за одни сутки. Теперь меня трясет, я лежу под одеялом, и меня колотит от холода. А дома тепло. И завтра вставать рано, а я спать не могу. Когда все закончится-то уже? Завтра на работе последний день, в пятницу на новую выхожу. Фигня какая-то это сегодня...

Аноним 568: Вот!

вполне вероятно.

О, и я к вам. Как мне плохо было сегодня прошлую ночь, не спала до половины четвертого. Измучилась вся, сосуды в узелочки на ногах завязывались, грудь ныла. Как эту ночь спать буду не знаю...

Я третий день отправляю мужа на работу, детей школа, садик и сплю до 12 .. Потом гноблю себя, 😀😀😀 еще до 14 х лежа с кофе . Потом быстро дела делаю и в садик бегу))) но состояние после сна хорошее, обычно я как зомби если столько сплю. Поэтому все хорошо)))). Завтра на работу)))).

Я в 6:20 проснулась и села, но поняв, что будильник еще не звенел - тут же осознала, что комната плывет перед глазами. Рухнула обратно на кровать в форме звездочки - жуткое укачивание, тошнота, сначала в пот бросило, потом холодная испарина…… У меня такое не впервые- есть проблемы с сосудами в шее, но давно такой качки не было. Все ушли в школу/на работу, а я проспала до 12. Малейшее движение головой приносило новую качку и ком к горлу. По стенке дошла до кухни, трясущимися руками впихнула в себя кусочек хлеба и пару глотков воды. Дошла до кровати и лежала глядя в потолок до возвращения своих школьников. Только к вчеру стало получше, но все равно как пришибленная ходила. Давление то 120/80, то 105/65. У меня пониженное по жизни. Температуру смерила: то 35,7, то 37.0

Спала днем часа полтора, подкруживает голову и подташнивает,((

Аноним 805: Теперь меня трясет, я лежу под одеялом, и меня колотит от холода. А дома тепло. И завтра вставать рано, а я спать не могу. Когда все закончится-то уже?

И это про меня. Спать хочу весь вечер, легла. . уже несколько раз температуру измерила. Лицо горит самой холодно. Пытаюсь уснуть, не могу.

Ниче вообще не чувствую, мне как обычно)))

Я сегодня проспала до 10и, хоть и легла не поздно. Потом ревела до обеда, не поняла почему, связала с пмс, хоть оно мне и не свойственно

Голова болит второй день. Брр.

У меня качели сегодня
Утром радость
Днем плохая весть, аж упало все, поревела
А вечером неожиданно плохая весть отменилась и вместо неё новая лучшая новость

мышкаЮля,
а когда началось? а то я в воскресенье почувствовала, хотя у нас вроде нормально давление, чуть больше 760

Мне на работу каждый день к 9 и без опозданий. Вот где жесть. И так 28 лет уже. А вы тут ноете - ой, спим до 16 и глазки красные

Аноним 601: Мне на работу каждый день к 9 и без опозданий. Вот где жесть.

А мне к ,7-30. В 5 встаем.

С понедельника на вторник у меня такая ночь была. Всегда в 11 ложусь, и тут тоже, но до полпервого проворочалась, пошла, таблетку выпила, уснула хоть, но всё равно сон поверхностный был.
И вечером во вторник я думала, что голова лопнет. Вчера уже легче гораздо было.

Аноним 601: Мне на работу каждый день к 9 и без опозданий.

Я с собакой гулять иду в 4, и на работу к 6.30, у вас все отлично

Вчера 11го я спала нормально, но весь день сонная. В 16 часа готова была хоть на столе уснуть. Не понимала что со мной.
Приехала домой, зашла мама в гости и спрашивает: ты как себя чувствуешь? Я весь день сплю.
Муж тоже на ходу засыпал. У нас не бывает такого обычно, я на работе никогда не бываю сонной.
Только дети бодряком вчера были.

Лагерта,
Ложишься в 22 наверное?

У меня три дня подряд головокружения, особенно утром. И сплю тоже плохо

Аноним 321:
Это как земля стала крутиться быстрее? Или на бочок наклонилась?

Ледники тают центр тяжести смещается, земля наклоняется

красная роза: Ложишься в 22 наверное?

в 20-21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы