Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Ваши действия?
Есть варианты поставить ей мозги на место?

Аноним 462: Есть варианты поставить ей мозги на место?

нет, пусть пудрит, главное чтоб не забеременела.
Этот этап в жизни надо пройти.
У самой в 19 лет был мужчина, мама пыталась вмешаться, но после этого она просто перестала знать, что я ним встречаюсь

Пообщайтесь с его женой. Пусть она выскажет свое мнение по данному вопросу.
А отец дочери пусть с мужчиной поговорит.

Если только тихонечко капать на мозг. Типа чужие примеры приводить. Так сказать сеять семена, может и взойдут.

Аноним 462,
Моя подруга встречалась с таким, но неженатым только. Несколько лет. Спасло лишь то, что жить им было негде, денег у него не было (творч личность он был), девочка задолбалась и еле от него потом еще отделалась.
Вам проще должно быть раз он женат, навряд ли разведется. Просто ждать, когда ей надоест.

Щас придет Наталья и расскажет, что в 40-летних мужчинах нет ничего страшного

Ну я бы наверное один раз сказала про то, что с высоты своих уже лет считаю что тратить энергию и время на женатых мужчин не стоит, кроме потом разочарования ничего не даст, ну и все, мозги выносить бы не стала дальше. С чего бы не сказать, подругам если что совет даём, если с дочерью хорошие отношения то разницы не вижу

Тактичная Козаполянская,
Можно ещё бабушкам и тётям иужика позвонить. Узнать и их мнение.
По теме, ничего не сделать. Если ребёнок учится в другом городе родители 80% всех приключений взросления не видят. И это очень хорошо

Как минимум предупредить, что связь с женатым, да ещё поди дети маленькие... Ну это как минимум неумно.

Аноним 821: главное чтоб не забеременела.

Вести себя так, чтобы не скрывала. При этом мягко намекать что это не айс.
Главное чтобы потом плакать в жилетку к маме приходила.

Пришла бы в ярость, захотелось бы придушить мужика. Взяла себя в руки и начала действовать.
К жене его- обязательно пошла бы
Дальше по ситуации

Ветер в голове: Щас придет Наталья и расскажет, что в 40-летних мужчинах нет ничего страшного

Тем более женатых ращведеться со старой женой, делов то.

на е1 сегодня статья как бабы между собой из-за мужика воюют, дать дочери почитать, чтобы была в курсе и о таком повороте сюжета.

красная роза: К жене его- обязательно пошла бы

Так можно с дочерью отношения очень ухудшить. Не пошла бы напрямую, может как то через третьих лиц действовала.

мазай: Можно ещё бабушкам и тётям иужика позвонить. Узнать и их мнение.

С дочерью разговаривать бесполезно. Надо со взрослыми говорить, а это мужик и его жена
Жена возьмёт в руки свое сокровище. Дочери слезы утрете и все. Все сделано
И мужику по голове настучать. Мой папа бы так сделал.

Анна Иванна: Так можно с дочерью отношения очень ухудшить. Не пошла бы напрямую, может как то через третьих лиц действовала

Так зачем об этом ей говорить? Сделать все тихо за её спиной. Потом утешить.

Тактичная Козаполянская: Так зачем об этом ей говорить? Сделать все тихо за её спиной.

Жена скажет мужу, сорокалетний жигало пожалуется деве юной. Дева во всем обвинит мать.

Тактичная Козаполянская: мужику по голове настучать. Мой папа бы так сделал.

А потом что, суд? И потом дочь будет скрытная и ничего не узнаете про ее отношения?

svetlonio: Ну я бы наверное один раз сказала про то, что с высоты своих уже лет считаю что тратить энергию и время на женатых мужчин не стоит, кроме потом разочарования ничего не даст,

++++ я тоже так считаю, я такую ошибку сделала. не жалею. но думаю что и без этого хорошо бы жила. не тратя нервы и годы своей молодой жизни. но мне уже много лет и такая мысль стала возникать совсем недавно.... если послушает дочь, то хорошо, но навряд ли конечно. в 19 кажется, что всегда будешь молодой и разница в возрасте совсем не помеха, но это совсем не так... И да, скажите дочери, что она поддерживает лишь семью этого дяди, ему наверняка разрешили резвиться, так сказать стимулирует чужую личную жизнь.

Анна Иванна: Дева во всем обвинит мать.

Мама скажет. Что такого не было
Вы правда думаете, что 40-летниц мужчина будет жаловаться?

Тактичная Козаполянская: Вы правда думаете, что 40-летниц мужчина будет жаловаться?

А почему бы и нет? Он мне уже не внушает доверия, раз при живой то жене с малолеткой мутит.

Аноним 462: Ваши действия?
Есть варианты поставить ей мозги на место?

Быть рядом. Ненавязчиво помочь ей разочароваться в нем. Ни в коем случае не запрещать эти отношения.

Тактичная Козаполянская: Надо со взрослыми говорит

Этой студентке может быть не только 17,но и 22. Вполне себе взрослая.

Frona: Главное чтобы потом плакать в жилетку к маме приходила

Самое главное. +100
И если беременность то не рвать и метать. С фразой "яжеглворила"

Поехать с ней вдвоём в Сочи, гонять на дискотеки, куча молодых парней. Моему мужу 40, и то думаю, стареет))) папа есть у девочки? Откуда тяга к старикам, может он мудрый и добрый.

Наверно, объясняла бы, что его намерения - это просто желание попользоваться молодой и красивой. 40 лет очень опасный возраст для мужика, когда он хочет себе доказать, что он еще в "строю", ну и что девочка достойна красивого молодого человека, а не закомплексованного озабоченного, да еще и женатого мужика.

красная роза: К жене его- обязательно пошла бы

Ужас какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы