Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Аноним 462: Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Позвонила бы мужчине и сказала , что если ещё раз увижу его со своей дочерью, буду принимать меры. Я это прошла с сыном, когда вокруг него увивалась замужняя дама 35+, она в тот же день от него отцепилась. Бабы сейчас реально как с цепи сорвались, сотнями сыну пишут предложения о встречах и прочее.

Аноним 462: Ваши действия?
Есть варианты поставить ей мозги на место?

Вот я 20 лет назад была именно в такой ситуации. Я дочь. Моя мама умная женщина, не вмешивалась. Видимо понимала, что всё это временно. Слезы и сопли мои утирала, когда я рыдала. И я ей благодарна.
А это действительно всё было временно, пудрили мне мозги пару лет , да так и остался в семье. И слава богу. Мой опыт. Прямо представить не могу, что рядом бы сейчас был тот мужчина.
Как выше писали, самое главное не забеременеть.

Не, жене говорить не надо. А вдруг она дама самодостаточная, выпнет свое сокровище с пакетиком труселей. И пойдет это чудо к девчонке, свободное и типа несчастное, за утешением Тогда вообще ничего не сделать. Девчонке объяснить, что старому пердуну хочется крови молодой, энергии. Она отдаст, он питается. Ну и таскаться с женатым- такое себе. Не этично.

Наверное, пробовать работать с самооценкой дочери.
Что-то типа того- ты сейчас молодая, красивая, у тебя лучшие годы, не жалко с кем то их делить?
Ты достойна быть единственной, достойна чтобы тебя не скрывали и гордились тобой.
Достойна ездить в отпуска, постить совместные фото, знакомиться с родственниками и тд...
Тебя этого лишают, ему пофиг, что у тебя этого нет, думай о себе.
Пусть думает.

Анна Иванна: почему бы и нет?

Отъехать матери легко, сказать дочери: ничего не знаю, не говорила, он может так страсть в своей жене подогревает рассказывая о своих романах.

Я вообще как бы наблюдатель))
Эта ситуация разворачивается на работе.
Пришла молодая практикантка.
Юна, свежа, красива, стройна..
И распушил хвост один.
Сам женат, жена недавно второго родила.
Видела их вчера в кафе с улице вместе вечером.
Цветы, романтик, всё дела...
Маму девочки заочно знаю.
Думаю, может мама ей мозги вправит.

красавица: Бабы сейчас реально как с цепи сорвались, сотнями сыну пишут предложения о встречах и прочее

Помню фото вашего сына, можно контакт его пожалуйста?))

красавица: сотнями сыну пишут предложения о встречах и прочее.

Чем он у вас популярен? В сетях форточки постит?

Rery,
Он встречается с хорошей молодой девушкой. Ему хватает.

Аноним 386: Моя мама умная женщина, не вмешивалась. Видимо понимала, что всё это временно. Слезы и сопли мои утирала, когда я рыдала. И я ей благодарна.

А если бы вмешалась. То было бы меньше слез и не тратили свои несколько лет.

красавица: Позвонила бы мужчине и сказала , что если ещё раз увижу его со своей дочерью, буду принимать меры.

Я бы сейчас так же сделала.
Когда я была в такой ситуации, мои родители просто наблюдали. Лучше бы действовали.
Потому что у девушки сейчас мозги в отключке, с ней бесполезно разговаривать. Надо с другой стороны действовать, чтобы разорвать эту связь. А рвать надо, потому что это бесперспективно.

Аноним 462,
Так смейте его жене информацию про коллегу. Маму не стоит впутывать

Тактичная Козаполянская,
Жена свое сокровище может и вышибить из дома. И пойдёт оно к юной деве. И добились прямо противоположного результата

красавица: Я это прошла с сыном, когда вокруг него увивалась замужняя дама 35+, она в тот же день от него отцепилась. Бабы сейчас реально как с цепи сорвались, сотнями сыну пишут предложения о встречах и прочее.

Я в это верю, тоже вижу ,как мужчины 40+ на мою девочку смотрят. Ей учиться и парня хорошего, а не вот это вот все дерьмо
Кто пишет, что готов слезы у дочери утирать, лишь бы не оттолкнуть.
Я нет. Есть ситуации, в которых я тяжёлая артиллерия
Конечно, если забеременеет, я не оттолкну, и никогда не скажу яжеговорила
Но сделаю все, чтоб этого не было

Аноним 212,
Ага. И детей 2-х своих прихватит. Жена его вместе с детьми выгонит.
Куда он пойдёт? Девочке 19-лет. Явно с родителями живет

Тактичная Козаполянская: Чем он у вас популярен? В сетях форточки постит?

Действующий боец лиги Туф Энуф, Чемпион в своей категории 2022, в армии служил в ВДВ, когда некоторые мужчины скопом побежали косить от мобилизации осенью- он поехал в Донецк, красивый, умный, добрый, в юности сборная по карате и Чемпионские титулы.
Последние 5 лет тренер, в единственном в России инклюзивном центре боевых единоборств, работает с особыми детьми в том числе, работает с детьми в детских домах и реабилитационных центрах. Много можно о нём говорить.....

Аноним 462,
Мне кажется всё бесполезно в этой ситуации.Был пример-у родственников дочь встречалась с женатым,ну конечно не с такой разницей в возрасте,лет на 10 старше был.Двое детей у мужика...И "убила" она на него лет 7-8...Родители конечно в курсе были.Ничего сделать не могли.И его жена за столько лет наверняка знала о наличии у мужа любовницы.Но всё таки видимо поняла,что его всё устраивает и он не собирается уходить из семьи,порвала с ним.Успела,что называется заскочить в последний вагон.Вышла замуж лет в 30,родила двоих детей.

Аноним 386: . Я дочь. Моя мама умная женщина, не

Да как она вас воспитала то так, что женатый мужчина для вас не табу?
Еще пишет умная женщина

В этом возрасте одни гормоны и ветер в голове. Наивные до ужаса все. Мне 20 лет было и 30-ти летние для меня стариками казались. Но тоже был горький опыт. С ним нужно встретится и поговорить. При грозить разговором с женой.

Ниче не сделаете, если любовь.
Сама в 20 лет со взрослым женатым встречалась. Ровесники сопляками казались, в парках выгуливали, а этот по ресторанам водил, подарками, цветами, комплиментами осыпал.

Аноним 169: Да как она вас воспитала то так, что женатый мужчина для вас не табу?
Еще пишет умная женщина

да УМНАЯ! И не надо грубить.
Это был мой опыт! Никому ничего не советую, поделилась просто.
Влезла тут и давай морали мне читать.

Аноним 169,
Ой ну ладно, гормоны, молодость, опытный мужик.
Мама могла что угодно прививать, а девочка сбиться с пути на какое то время.

Тактичная Козаполянская,
90% женщин статистически не желают и не отправляют вслед за доставшим мужем своих детей. Так что ваши теоретические идеи разрешения этой ситуации всего лишь сериальный сценарий. А на практике все проще, сорокалетний на время освободится и начнёт активнее пудрить мозг. А если он не нищеброд иванович, а вполне себе средний класс, то снимет квартиру себе и будет там дева ошиваться в розовых очках. Не жене мужика надо мозг промывать, с дочерью продуктивнее работать надо, чтоб она осознала бессмысленность этой связи. А не устраивать им привлекательный сюжет ромео энд Джульетта, весь мир против нас, я с тобой навек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы