Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

красавица,
И откуда толпы женщин об этом знают? Потому, что вы и он трубите об этом на каждом углу? А потом, уйдите противные женщины, что вы нас преследуете?

Тактичная Козаполянская: А если бы вмешалась. То было бы меньше слез и не тратили свои несколько лет.

Ой такие наивные ответы.
Любоффф была там. Любоффф. Ну как вы не понимаете))) Ну как тогда казалось. Сейчас смешно.

Аноним 386: Влезла тут

Это форум, я на него влезла, так же как и вы
И я к вам на вы, кто кому грубит, непонятно
Маму вашу умной не считаю

Аноним 462: Ваши действия?
Есть варианты поставить ей мозги на место?

ну елси они не вправляются, то оставить впокое.
деточка совершеннолетняя и взрослая. выросла.
сказать мнение - можно. остальное перебор.

Аноним 169: Маму вашу умной не считаю

А я считаю. И очень умной и мудрой!

Anastasijka,
Вот верные слова, прямо в точку

Не надо вмешиваться. В 20 лет она должна извлечь свой урок. Можно только разговаривать и не давить. Ничего не сделаете, если у нее чувства. Только обозлится на вас, закроется, а гештальт открытым останется, так и будет без конца влезать в истории с женатыми, чтобы завершить начатую программу.

Тактичная Козаполянская: И откуда толпы женщин об этом знают? Потому, что вы и он трубите об этом на каждом углу? А потом, уйдите противные женщины, что вы нас преследуете?

Вы у меня спросили, я ответила. Сын в этом плане очень скромен. Женщины не от счастливой жизни пишут молодым парням, их не надо осуждать, ищут тепла, добра, секса, любви, того чего нет в родной семье.

Ну есди девочке 18+, то и разговоры разговаривать бечполезно. Либо ему в лицо выссказать, чтоб сам отвалился, лиьо молчать в тряпочку. Девочка поревет, потом спасибо скажет

кстати мамы не всегда предполагаемым для нас образом поступают!
У меня было два романа подобных, лет в 18 я дружила с мальчиком 23-х лет, но в нашей провинции в такие его годы уже многие семью и ребенка имели, он не был женат, но фактически у него были долгосрочные отношения.
в 25 роман с женатым чуваком, ему было 31 и ребенок был.
Мама узнавала постфактум уже о разрыве и причинах разрыва и очень удивляла меня своей реакцией: а что ты не боролась?

• А у меня в мыслях такого не было. С чего я буду с кем-то там бороться, я как только понимала полностью ситуацию (ну по молодости тормоз была, понимала не сразу), так и заканчивала. Мои мама с папой знакомы со школы, никто не "боролся" и никто никого из семьи не утягивал. Ну и у меня так получилось немного позже.
    Но у кого-то получается! Среди знакомых есть две пары где девушки "ждали" из других семей своих мужей.

Мне так пудрил. Спасибо маме, что не вмешивалась, иначе я бы с большим рвением «боролась за любовь». Благо потом все стало ясно и отпустило.

Вот интересно, все такие своих детей контролируют: часы, геолокация, кружки развивающие с 2 лет, родительских контроль в инета. А потом, 18 и все, ребёнок, делай что хочешь. Ты уже взрослый. Так?

красавица: осенью- он поехал в Донецк,

Там сейчас?

Аноним 462: Видела их вчера в кафе с улице вместе вечером.
Цветы, романтик, всё дела...

А вы уверены, что сделали правильный вывод? Вам какое дело? Девочка может первый и последний раз с ним встретилась для повышения самооценки или от скуки

красавица: Он встречается с хорошей молодой девушкой. Ему хватает.

Попытка не пытка шикарный мужчина, просто, нет слов

Аноним 56: главное чтоб не забеременела.

Я бы просто сказала, что пустая трата времени и всё. В 19 лет девочки про брак мало что смыслят (что вообще то там жена, что вообще то она брак их разрушает, что вообще то мужчина подлец) и западают на цветочки-кофеечки. Лишь бы не беременела и не подцепила ничего. Не факт что мужик это еще и с женой при этом не спит или еще с кем то

Аноним 509,
Знаю, что они уже несколько месяцев встречаются.
Точно знаю.

Тактичная Козаполянская: Вот интересно, все такие своих детей контролируют: часы, геолокация, кружки развивающие с 2 лет, родительских контроль в инета. А потом, 18 и все, ребёнок, делай что хочешь. Ты уже взрослый. Так?

На самом деле это только на форуме так. В окружении дети с первого класса сами везде уже ходят, по гостям, по секциям и в магазины. Единицы, кого провожают или контролируют.

Аноним 577,
Я работаю в этой организации с ним несколько лет. Он ни одной привлекательной девушки мимо себя не пропустит.
Он конечно очень обоятельный, статный, выглядит моложе своих лет.
Я даже была по первости очарована им

Аноним 462: Знаю, что они уже несколько месяцев встречаются.

Ну полгода, ну год повстречаются, потом скучно станет девчонке со старым пердуном, когда вокруг молодые, перспективные.

Аноним 212: если он не нищеброд иванович, а вполне себе средний класс, то снимет квартиру себе и

Угу. Минус треть зп на алименты детям, съем квартиры и все. Закончилась зп.

Rery: папа есть у девочки

такой же вопрос, в 19 лет все 40е кажутся стариками. Что с другими кавалерами у девочки?

Аноним 462: Он конечно очень обоятельный, статный, выглядит моложе своих лет.
Я даже была по первости очарована им

Ревнуете значит?)) не ваша девочка, так отстаньте, не ваше дело

Аноним 462: Знаю, что они уже несколько месяцев встречаются.
Точно знаю.

Так обсудите это на раьоте с коллегами. Соберите профсоюзное собрание, пригласите туда его жену. И всем коллективом направьте беспутного в семейное русло.
А девку наглую выгнать с раьоты без оплаты. Чтобы знала.
Что, как не женщина, то себя ведёте.
Громко в коллективе обсудить данную ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы