Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Максимум, что Мама может сделать - это предохранение. А все остальное - не лезть. Иначе можно спровоцировать протест. Кто пишет, что 40 это старпер?
Вы себя в 20 лет вспомните только без белых польт. Как правило, более интересный собеседник, интереснее ухаживает и т.п. в кампании часто такие были, как общение супер. Но моему папе на момент моих 20 было 40, поэтому флирт - да. Остальное - нет. Но это мой бзик. А у многих все ок, с этим было. Из знакомых только двух знаю кто вышел в итоге замуж за таких, оба иностранцы - живут хорошо. Но и выглядят они на свой возраст, может быть ухоженнее, но на свой. Никакой там молодостью не пахнет.

красавица: не помогать

вообще ни разу не равно

красавица: Позвонила бы мужчине и сказала , что если ещё раз увижу его со своей дочерью, буду принимать меры.

красавица: вокруг него увивалась замужняя дама 35+

вот тоже мне помогла так помогла От чего спасла, непонятно. Как узнала - еще более непонятно. Что сынуля думал - осталось тайной, и слава богу. Что мешало корзиночке самостоятельно вопрос решить, неизвестно. Зато семья и помощь , да.

красавица: Вот мой пост:

Я читала. Что бы вы сделали и прошли это с сыном. Как написали, так и поняли.

красавица: Подробностей не будет

А и не надо. Я лишь спросила изначально как история с вашим сыном связана с отношениями женатого начальника и студентки? Но только то, да потому и вы все меня не понимаете, а кому надо, тот понял, мы семья - один за всех. Краткое содержание комментариев с вашей стороны

красавица: Аминь

Аноним 56: Мне приходят уведомления, что я автор этой темы

короче, только что с подобным разбиралась - Вы на верху темы под названием нажали глазик следить за ней. Попробуйте отжать, должно перестать.

Аноним 56: Мне приходят уведомления, что я автор этой темы и что приходят новые сообщения. Если сайт считает меня автором, то прошу закрыть тему. Мне мешают эти уведомления.

так уберите глазок, следить за темой. И ничего не будет приходить

Мне в 20 лет голову снесло, правда от 30 летнего))
Влюбилась как идиотка, какое то безумие было
Я до сих пор не пойму что это было вообще?
Я к тому, что осторожнее девочке надо быть, возраст у нее юный, ошибок делать не надо сейчас

красавица: я узнала где живут эти животные молодые, к каждому съездила, дома были только их родители, родителям их всё обрисовала. Поехала в Полицию, написала заявление. Сразу все нашлись, сто раз извинились перед мамой и братом,

красавица: В моей семье так, один за всех и все за одного. Это норма.

В вашей семье? Наташа. А где ж в это время был твой хвалёный муж, что бабе пришлось самой это разгребать?

Тема пошла не туда, лучше закрыть её.

Аноним 509:
В вашей семье? Наташа. А где ж в это время был твой хвалёный муж, что бабе пришлось самой это разгребать?

в чём мой муж должен разобраться? Поехать морду бить мусорам или как там ваши мужчины разбираются? Для меня это плёвое дело, уложилась в 60 минут.
Вы лучше думайте о том, что связи детей с женатыми мужчинами\женщинами, могут обернуться криминалом. Обиженный супруг\супруга, узнав о похождениях благоверного, может убить, покалечить, навредить и прочее. А не херню на ю-матери разводить и рассказывать как это классно с женатыми встречаться. У меня например, нет запасных детей и я думаю о негативных последствиях в том числе.

красавица: Обиженный супруг\супруга, узнав о похождениях благоверного, может убить, покалечить, навредить и прочее

можно еще раз спросить - лично за Вами, свободной как ветер, в Ваши 20 лет на работе ухлестывало женатое начальство?

Татьяна Вакалюк: можно еще раз спросить - лично за Вами, свободной как ветер, в Ваши 20 лет на работе ухлестывало женатое начальство?

В 20 лет я была в отношениях, с будущим мужем.
До этого тоже, никогда не было. На работе работают, а не шашни водят.
Не зря есть поговорка, не гадь там, где живёшь. Работы, это тоже касается.

красавица: никогда

ну я так и поняла. Вы просто не знаете, как это работает и не представляете себя ни на месте девочки, ни на месте мамы этой девочки. Поэтому и Ваши примеры совершенно не в эту сторону.

красавица: На работе работают, а не шашни водят.

гыыыы :)))
А все, что

красавица: шашни

это харрасмент :)
Забавно, что по соцопросам приличное количество семей образуется именно на работе. А уж первый это брак, второй, третий, пятый...десятый - неважно.

Татьяна Вакалюк: это харрасмент

в этом случае, надо спасать девочку. Так как в данный момент на неё оказывается давление и психическое насилие, возможно и физическое. Со стороны некогда симпатизировавшего Автору мужчины.
Автору надо поговорить с девочкой для начала, возможно там помощь нужна.

Татьяна Вакалюк: Забавно, что по соцопросам приличное количество семей образуется именно на работе. А уж первый это брак, второй, третий, пятый...десятый - неважно.

с женатыми\замужними коллегами?

Щас и девочки студентки не лыком шиты. Знаю одну,мужик на 20 лет старше ее,и то ее не остановило,правда разведен,и достаток.

красавица: с женатыми\замужними коллегами?

конечно. А откуда бы брался этот вечный сюжет о том, что "он женат не на той, его надо срочно отбить, потому что молодость всегда побеждает престарелую старость в виде жены"?

красавица: в этом случае, надо спасать девочку. Так как в данный момент на неё оказывается давление и психическое насилие,

господи... Вот точно видно, что у Вас такого не было. И что в 20 лет Вы были в отношениях с будущим мужем и к Вам никто и на 5 метров не смел ни за что. И давление, и насилие, и спасать , и поговорить.
Может быть, совершеннолетнее создание само решит? Или никак не может? За нее только престарелые 35+ решать могут?

Татьяна Вакалюк: Может быть, совершеннолетнее создание само решит? Или никак не может? За нее только престарелые 35+ решать могут?

Вы ведь сами знаете, что хорошо для ваших детей, так и поступайте

Татьяна Вакалюк: И давление, и насилие, и спасать, и поговорить.

смотря как понимать домогательство. Сексуальное насилие, давление, домогательство сексуальное, нарушение неприкосновенности, на почве служебного положения. Тут уже под статью подвести можно.
Что у нашей девочки?
Флирт? Обоюдная игра полов или сексуальное домогательство и угрозы со стороны шефа,?

красавица: смотря как понимать домогательство. Сексуальное насилие, давление, домогательство сексуальное, нарушение неприкосновенности, на почве служебного положения. Тут уже под статью подвести можно.

да-да, я и говорю - даже если это просто флирт и кофе, надо срочно спасать! Потому что он женат и ребеночка родил! И вообще это неприлично и некрасиво, и неэтично, и харрасмент. Надо же - мужчина девушку в кафе пригласил. А это еще и увидели.

красавица: что хорошо для ваших детей, так и поступайте

я в личную жизнь совершеннолетнего своего ребенка не полезу. (Тем более на работе.) Если не попросит совета. Грабли не передаются по наследству. От граблей чужой опыт и чужие угрозы не спасают никогда. И потом, а если это вообще не грабли?

красавица: Что у нашей девочки?

вот она сама и пусть разбирается, а не местком, профком и разъяренные родители.

Татьяна Вакалюк: да-да, я и говорю - даже если это просто флирт и кофе, надо срочно спасать! Потому что он женат и ребеночка родил! И вообще это неприлично и некрасиво, и неэтично, и харрасмент. Надо же - мужчина девушку в кафе пригласил. А это еще и увидели.

Татьяна, что в cлучае Автора происходит, правильно флирт и поход в кафе. Мне плевать, кто с кем встречается, пока это не касается меня и не нарушает закон.
В чужие трусы, руку по локоть я совать не будут, как это любят делать на ю-матери.
А вот Автору не плевать, потому что она сама этого мужчину 40-ка летнего хочет. О том и тема.

красавица: вот Автору не плевать, потому что она сама это мужчину 40-ка летнего хочет

Где вы это увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы