Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

яблоня,
Это к тому, что в 40 лет это же не старый!
И сейчас многие мужчины прекрасно выглядят в 40 лет, да и женщины тоже

красавица: Женя, ты правильно читаешь мои посты, потому что знаешь меня и мою семью.

То есть вас понять можно зная только вас лично? Странно однако.

Аноним 187: И сейчас многие мужчины прекрасно выглядят в 40 лет

нет.
одно время общалась с немцем 60+, наши мужики ему в подметки не годились уже в 35+. возможно это особенность региона или качества жизни, или нашей нации, не знаю.

Аноним 489:
То есть вас понять можно зная только вас лично? Странно однако

Не все умеют объективно оценивать и понимать текст, да

эмтиви,
Ну я кручусь в тех кругах , где спорта много, зож. Мужчины красивые и умные

Страшный сон... что у молодой девчонки может быть с самооценкой, раз она позарилась на такой неликвид?..

Аноним 386: пудрили мне мозги пару лет

Это очень много. Это два года, выкинутых из молодой жизни. Вашей маме надо было вмешаться, чтоб это ограничилось 2 месяцами.

красавица: Бабы сейчас реально как с цепи сорвались

Почему с цепи? У женщин в этом возрасте пик либидо, им свежее мясо подавай, вот и писали сыну. Это вполне нормальный союз.
А тут 40-летний перестарок прицепился к молодой девчонке. Что полное извращение.

Kroshka Enot: как студентка могда запасть на соракалетнего?)

Не от большого ума, конечно. Умной мозги не запудришь.

Люблю свою семью!!!: И стоило оно того, чтобы с ним встречаться? Зря потратили свое время и израсходовали тело и энергию.

Вот именно. Как можно так не ценить себя?

Тактичная Козаполянская: Жена возьмёт в руки свое сокровище

А знаете сколько народа мечтает избавиться от законного супруга не будучи за это ответственным …

Так что вариант не однозначный, может там только и ждут повода на выпул

как студентка могда запасть на соракалетнего?)

Вальпурий: Не от большого ума, конечно. Умной мозги не запудришь.

Не от большого ума западают на сверстников-студентов). При равных финансовых возможностях и интеллектуальных способностях меня в мои 20-25 лет статусные мужчины в зрелом возрасте привлекали гораздо больше чем сверстники-мажоры. Но я в молодости никогда не была "тусовочной" и никогда не хотела замуж. Мне хотелось мир посмотреть, опыт получить, карьеру построить, а это интереснее делать когда твой партнер "за тридцать". Ориентируясь на свой опыт скажу, что мужчина в сорок лет как собеседник гораздо интереснее, чем двадцатилетний. Да и в сексе он зачастую более внимателен к партнёрше, чем молодой.

красавица: Не все умеют объективно оценивать и понимать текст, да

Согласна, не все. Взгляд со стороны как раз более объективный, чем хвальба подружек.

Морозко: Наташа предложила способ решения вопроса. В ее случае способ сработал. А что, только девочек нужно оберегать и помогать им?

повторюсь - когда за совершеннолетнего ребеночка вопрос личных отношений, тем более на работе совершеннолетнего ребеночка, решает мама, это просто пипец, ихмо. Даже за девочку. А когда за мальчика - полный пипец. Вообще. Вызывает больше вопросов, чем ответов. Например, вопрос - откуда мама так глубоко в курсе личных отношений ребеночка?
Это не к Наташе вопрос, а вообще.
Я поняла, только когда дочитала, что автор коллега :) потому что если мама - непонятно никак.

Вальпурий: Почему с цепи? У женщин в этом возрасте пик либидо, им свежее мясо подавай, вот и писали сыну. Это вполне нормальный союз.
А тут 40-летний перестарок прицепился к молодой девчонке. Что полное извращение.

Есть такое, мужик к этому возрасту уже натраханный, опытный, местами ленивый , а женщина то детей рожала, то голова болела, то спала не с тем, то жила не там и мучилась. В общем опыта в сексе ноль, к 40-кка годам. Хорошо, что хоть в 40 лет у этих женщин глаза открываются. Только это уже агония.

Аноним 489: Взгляд со стороны как раз более объективный, чем хвальба подружек.

это с какой стороны, взгляд этот?

Аноним 462: А девочку жаль, правда

Она вам чужой человек и вы не знаете, что у нее в голове. Возможно она осознает все нюансы и ее такие отношения устраивают при условии хороших бонусов. То, что она молоденькая, автоматически не делает ее наивной.

красавица: Только это уже агония.

Теперь, по классике жанра, надо и ваши семейные отношения " в 40-летней агонии" обсудить.
Отличная тема для утра субботы - как на лавочке у подъезда с семками посидела.

Морозко: Женщины, мы точно одну и ту же тему читаем?

конечно, одну и ту же.
Одно дело - когда шеф средних лет клеится к посторонней тебе практикантке. И совсем другое - оберегать свою личную драгоценную корзиночку от посягательств не начальниц даже (от начальницы ты потенциально зависим), а просто тетенек. Разные социальные роли, разная ответственность, разные позиции... разные цели и даже средства, и то разные.
Даже если корзиночку старушка 35 лет позвала в кафе и я не знаю, букет вручила при этом, то это его личное право - согласиться или нет. И в обоих случаях думать, что ты лично делаешь. А то напоминает истории про известного рэпера, извините

А по теме. Просто отлично что моего взросления и моих грабель родители не видели. А что там видели коллеги и как интерпретировали ваше пофиг. Надеюсь мой ребёнок не вляпается в такое любовное говно как студенточка из темы. Но если случится, буду надеяться, что мозги победят гормоны

Да, думаю , в студенческие годы, у многих были взромлые знакомые и поклонники , это и льстило и возможно закрывало недоработаннве моменты с родителями. . Но редко когда это длительные отношения.. (Хотя моя подруга вышла замуж за 40 летнего начальника , родила сына и осталась вдовой в 32 года.)

При разговоре с дочерью пошутила бы ,что сама не прочь познакомиться с её одногруппником, ну а вдруг?
Вобще дружба и юмор со взрослыми детьми очень помогает взаимопониманию. Ну и самой маме понять что детка выросла, имеет право на свои шишки и свои отношения.

мазай:
Теперь по классике жанра надо и ваши семейные отношения " в 40-летней агонии" обсудить.

обсудите

Татьяна Вакалюк: Даже если корзиночку старушка 35 лет позвала в кафе и я не знаю, букет вручила при этом, то это его личное право - согласиться или нет. И в обоих случаях думать, что ты лично делаешь. А то напоминает истории про известного рэпера, извините

Татьяна, выдохните уже, в моей семье так, я пресекаю жёстко,сразу и правильно.
Был у нас случай на даче, ночь, у пьяных животных (сотрудников полиции), заглохла машина напротив нашего дома, дома были мама и брат, они стучат к нам, просят снять аккум с нашей машины, брат говорит, что это невозможно, не дам. Они отталкивают брата, самовольно сдирают аккум, по пути топчут саженцы , цветы и прочую рассаду, брату одежду порвали.
Мама звонит мне, я узнала где живут эти животные молодые, к каждому съездила, дома были только их родители, родителям их всё обрисовала. Поехала в Полицию, написала заявление. Сразу все нашлись, сто раз извинились перед мамой и братом, привезли рассаду и саженцы, брату новую одежду и аккум. Возместили моральный вред.
В моей семье так, один за всех и все за одного. Это норма.

красавица: это с какой стороны, взгляд этот?

Со стороны тех, кто вас лично не знает и одобрительно не поддакивает. Другой любой пользователь напишет, как сыночку взрослую от 35 летних развратниц отбивает-реакция будет другая. Сравнение мужчины 20 лет и девушки этого же возраста (назовем их студениами) тоже удивило. Но это без сомнения ваше дело лезть в отношения своего "ребенка" или нет.

красавица: выдохните уже

я вроде и не вдыхала особо.

красавица: Был у нас случай на даче, ночь, у пьяных животных (сотрудников полиции), заглохла машина напротив нашего дома, дома были мама и брат, они стучат к нам, просят снять аккум с нашей машины, брат говорит, что это невозможно, не дам. Они отталкивают брата, самовольно сдирают аккум, по пути топчут саженцы , цветы и прочую рассаду, брату одежду порвали.
Мама звонит мне, я узнала где живут эти животные молодые, к каждому съездила, дома были только их родители, родителям их всё обрисовала. Поехала в Полицию, написала заявление. Сразу все нашлись, сто раз извинились перед мамой и братом, привезли рассаду и саженцы, брату новую одежду и аккум. Возместили моральный вред.
В моей семье так, один за всех и все за одного. Это норма.

ну если для Вас это то же самое, что лезть в личную жизнь сыночка - то конечно, не поспорить.
Я бы не хотела ни чтобы мама лезла в мою студенческую личную жизнь - кто я, с кем я и кто со мной, ни чтобы мою личную жизнь сравнивали с поведением алкашей. По-моему, и то, и другое - пипец. Со своей личной жизнью совершеннолетний должен разбираться сам, а жаловаться маме только в случае, если на него нападают. (И то не факт, если это мальчик.)

Аноним 489: Но это без сомнения ваше дело лезть в отношения своего "ребенка" или нет.

Аминь

Аноним 489: Со стороны тех, кто вас лично не знает и одобрительно не поддакивает. Другой любой пользователь напишет, как сыночку взрослую от 35 летних развратниц отбивает-реакция будет другая. Сравнение мужчины 20 лет и девушки этого же возраста тоже удивило.

заканчивайте сочинять и додумывать. Вот мой пост:

красавица: Позвонила бы мужчине и сказала , что если ещё раз увижу его со своей дочерью, буду принимать меры. Я это прошла с сыном, когда вокруг него увивалась замужняя дама 35+, она в тот же день от него отцепилась

Подробностей не будет, как бы вам этого не хотелось

Татьяна Вакалюк: ну если для Вас это то же самое, что лезть в личную жизнь сыночка - то конечно, не поспорить.
Я бы не хотела ни чтобы мама лезла в мою студенческую личную жизнь - кто я, с кем я и кто со мной, ни чтобы мою личную жизнь

Это ваше право, Татьяна. Не лезть, не вмешивать, не обращать внимание, не помогать и прочее прочее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы