Как найти захоронение, неизвестно место, город и дата.

Аноним 535,
Спасибо я уже по сайтам поиск захоронений искала, нет там ничего. И фио девочки вбивала в гугле, мало ли всплывет. Но нет...

Ольха Уральская: Ивановском в 1960 был похоронен мой дед, так там куча могил гораздо более ранних.

Ну вот там есть смысл искать. Более старые кладбища застроены. Только три кладбища осталось с старыми захоронениями.

Ольха Уральская: очень странно

Тоже удивительно. Отец и мать их разных деревень. И там и там жили до этого очень много лет родственники. А старых могил нет. Вот только мамина прабабака. Остальнуе, умершие за последние лет 50. Узнавала может ещё где кладбища есть. Нет говорят вот только эти. Но могил нет. Прабабаьушка на одном кладбище и прапра на другом. Более ранних нет.

Аноним 906: Сегодня на надгробиях Ивановского, Михайловского и Татаро-Башкирского кладбищ можно прочитать почти всю 3-х вековую историю города."
Смотреть надо всего 3-4.

Так и я про то же. Только и эти три огромные, на Ивановском и Михайловском куча заброшенных остатков от могил, где даже крестов не осталось. Просто возвышение. И все мы понимаем, что за конкретные деньги можно похоронить и на этих закрытых кладбищах. На месте таких вот заброшенных холмиков. Есть ли смысл искать могилу столетней давности, если за ней никто не ухаживал?

Limoncello,
В архиве похоронном?. Или в Гасо? В Гасо только дореволюционные дела. Занимаюсь 4 года генеалогией. В загсе заказать надо свидетельство о смерти, доказать родство по документам. Затем со свидетельством о смерти в похоронном архиве вам скажут данные. Если репрессированные предки есть, то в фсб запрос лучше отправить

МаруSSSка,
Я вообще везде слала запросы, но, у меня, был Казахстан,может быть,тут её так, ещё форумы помогали по генмалогии

У меня брата и дядьку хоронили в поселке, в обеих магилах окозались старые гробы, земли столько нет, чтоб оставлять. Давно уже наверно там другие захоронены.

Аноним 246,
Автор, а если не секрет, какие у вас мотивы найти захоронение?
Для чего вам это нужно?
Просто интересно, столько лет прошло, человека вы лично ее знали
Удачи в поисках ,я думаю, что сложно, но можно хоть город узнать, даже, если само место не найти из-за изменений кладбища

Аноним 906: я очень хорошо "курю" инет

Что это значит? Из серии - «вкусное» резюме?

Я думаю, что не найти могилу, её просто нет.
Мы искали сестру моего деда, она умерла в 1960году, была просто могила и крест деревянный с фио. От могилы остался полусгнивший деревянный крест и ровная земля. А у вас могила с 1935года, её уже нет , все с землёй сровнялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы