Уйти с ю мамы

Удавалось ли вам уйти с ю мамы надолго? Как вы это сделали и почему вернулись? Может из местных знакомых кто- то ушёл навсегда?
Прямо зависимость какая то. И она напрягает. Как уйти?

Это не я,
У меня лет 16 не получается

С 2008 года.
Уходила максимум на пол года. Раза два.
Интересно же.
То влюбляются, то разводятся, то ругаются, то делят.
Сериал почти
В беременности одни темы интересовали, родила, другие темы.
Скоро до тем по обсуждению «как я вышла на пенсию» дойдём.
В общем, отдельная жизнь

Я периодически ухожу, на месяц +-. Когда начинает затягивать. Первые дни на автомате "руки тянутся ", потом проходит. Ломки нет
Щас вот месяц без е1

Уходила лет на 5. Вот недели две как тут. Но зависимости нет. Смотрю, что мне интересно.

Долго не заходила, просто времени не было, детьми занималась, не до телефона и компа было.

Уходила с 2016 до 2022, когда на работу вышла из декрета, до этого сидела в декрете 2014-2016,сейчас снова в декрете, вернулась... но темы конечно стали удрущающими (разводы одни, измены, мужья козлы и тп), разводки тупые какие-то, зайдёшь и как-то грустно даже...

Это не я,
Нет, это не лечится)))
Раз в два года такая тема

Зачем уходить? Меня блокировали, как-то. Вынужденно уходила. Потом блок отменили. Вернулась. Тут ведь и полезные вещи можно делать, например ненужные вещи пристраивать. Не только для обсужлений этот сайт.

Это не я: Как уйти?

а зачем?

Я здесь с 2007 и баны были и сайт висел, но ничего не повлияло. Как сидела так и сижу.
Вот жду когда

Аноним 449: до тем по обсуждению «как я вышла на пенсию» дойдём.

Это не я: Как уйти?

Обратиться к модераторам. Они помогут.

Уходила, конечно, сейчас иногда сильно подбешивает, но интересного больше и привычка уже, зависимости особо нет, захожу в свои выходные или когда тема есть интересная и я за ней слежу)))
Народ сильно изменился здесь не в лучшую сторону, ну, и модераторы часто не правы с раздачей банов, особо странно видеть, когда банят того, кто защищается на явное оскорбление, а второй продолжает писать и его сообщения остались

У меня вместо инсты стало, есть минутка, зашёл, полистал темы.
Не банили, иногда уходила, надоедает)
Раньше и на Е1 регулярно заходила, сейчас совсем испортился, один негатив, не захожу туда, если только кто-то новостью поделился с е1

Зачем уйти. Отвечаю.
Где твоё внимание там твоя энергия. Не хочу больше сливать свою энергию в пустопорожний треп и депрессивную яму. Вот такое ощущение от сайта сейчас. Заходишь и как в воронку звтягивает

Инста это вообще другое.
Когда её закрыли я вздохнула с облегчением и забыла на второй день

Когда меня что то начинает напрягать, в том числе общение с конкретными людьми, я встаю и выхожу, вычеркивая их из своей жизни. Без сожаления и объяснений.
Когда напрягала «юмама», вернее даже не она, а ее пользователи, написала модераторам, ник заблокировали. Когда захотелось общения, зарегистрировалась снова. Вообще проблемы не вижу. Теперь пишу анонимно, никто не напрягает.

захожу на 5 минут периодически,новость какую посмотреть
а так, не интересно стало
то ни скажи, другое тоже под запретом
чуть что в бан
скукота

Аноним 101,
Так вот не получается. Иначе бы давно
Реально зависимость

Автор, многие темы можно удалить для просмотра. Я так и делаю. Бесит, когда интим обсуждают.

Так не заходите...

Это не я: Заходишь и как в воронку звтягивает

видимо, смотря что читать
Я никогда не уходила, но четко ощущаю - иногда не вылезаю, иногда раз в день на 5 минут забегаю. Иногда полный детокс, то есть не захожу в интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы