Уйти с ю мамы

NATA66,
У меня дочь тоже считает меня динозавром.
В общественном транспорте палит женщин с зелёным экраном, сразу понятно - где сидят.
С подругами в школе обсуждает упоротых мам, на форуме сидящих

Я с начала 2022 стала сюда редко заходить. В телеге больше. Но если есть какой-то актуальный вопрос - здесь быстрее всего инфу зайти.
На е1 кстати вообще раз в полгода захожу- чернуха адская для меня

*TomiriS*: В общественном транспорте палит женщин с зелёным экраном

В какой теме модераторы предлагали сменить цвет экрана видимо всё таки пора менять

Предлагаю менять цвет с зелёного на разные каждую неделю так сказать, чтобы сбить окружающий народ с толку. Шифроваться

у меня из знакомых только двое про ю-маму знают, и то не ходят на нее. так то широкая известность сайта сильно преувеличена

*TomiriS*: С подругами в школе обсуждает упоротых мам, на форуме сидящих

Ппст. Вот самые упоротые в плане инета это именно школьники. Не выпускают телефон вообще. На фудкортах за столиками вижу именно школьников , что сидят вместе, но каждый в своем телефоне. Тиктоки, вконтактики, инсты, снапчаты, мессенджеры - и все это 24/7 - это конечно не упоротость ни разу

Аноним 692: Вот самые упоротые в плане инета это именно школьники.

Ахах, в том то и дело, что тут не в плане инета имелось в виду, а в плане содержания.

Это не я,
Я вообще один раз в жизни только видела, как одна девушка с работы на юмаму заходила. Где вообще обитают все те люди, которые тут сидят? Или втихушку

Это не я: так то широкая известность сайта сильно преувеличена

Широкую известность сайту делают мужчины, которые заходя на юмаму делают скрины как им кажется,, глупых и тупых,, точек зрения на наболевшие им вопросы взаимодействия с противоположным полом и радостно это обсуждают и ржут на других сайтах среди другой большой аудитории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы