Уйти с ю мамы

Несколько раз уходила. У меня уже 3 или 4 ник. В бан посылали, типо обида. Пароль теряла, тогда ещё только кнопочные были телефоны. Тоже зависимость, мне кажется я раз 100 захожу на форум за день, посмотреть новые темы.
Больше всего разводки бесят.

У меня нет зависимости. Хочу зайти - зайду, не хочу/нет времени - не захожу.
Иногда пролистаю и выйду, иногда где-то застряну, если время есть

Улечу в бан - захожу почитать реже. Иной раз хочется что-то брякнуть - а низя-низя.
Когда есть работа или дела семейные - вообще не вспоминаю. Вывод: юмама только от безделья.

Это не я: Так вот не получается. Иначе бы давно

Странно… Такой негатив к сайту и все-равно ходите? Мазохизм? Ну не психолога же тут предлагать)) Никто вам не поможет, только сами. Не заходить, убрать иконку и все. Делов то)))

Интересно, вы так часто в бан попадаете? Я за 10 лет от силы может раза 2 была и то не помню год. О несогласии с моим мнением только по дизлайкам узнала) Раньше видимо все терпели

Удавалось. С 2014 года до 2019 не заходила, были другие интересные занятия. Вернулась в силу обстоятельств - другие занятия стали неактуальны, появилось свободное время.
Зависимости нет.

Больше здесь сидела в декрете, от безделья.
Ну и реально тут много полезной инфы можно найти в случае необходимости, по разным вопросам, прямо много раз пользовалась. Спасибо форумчанкам, что делятся.
Сама пишу мало, чаще, когда время свободное есть или что-то заинтересовало, задело. А так читаю в основном, за некоторыми темами слежу, но таких крайне мало в последнее время, в основном фигня всякая и разводки. Поражает количество злых и завистливых людей здесь, даже о которых раньше была лучшего мнения, прям пищат и лезут с гадостями в некоторые популярные темы.
Удручает, что обсуждать сейчас можно только бытовуху, а это в основном уныло. Актуальные и интересные темы под запретом.

Здесь удобно убивать время. Раньше на еодине убивала, теперь здесь. Появится другой сайт - буду там . От перемены мест слагаемых, как говорится....

комментарии это как отдельный жанр инет чтива, порой интересней и раздувней самой темы. Так вот - унылые разводки остались, а всех колоритных пользователей модераторы разогнали , кто сам ушёл. Вот и сидишь , читаешь , как анонимы на серьёзных щщах обсуждают откровенные бредни про дырки на носках чужого выдуманного мужа. Прокрастинация это и читать , признаю, надо завязывать

Это не я,
Автор, я тоже хотела создать подобную тему.
Капец, все одно и то же
Из темы в тему
В каждой теме Наталья с фото в купальнике, даже там, где это неуместно
И прочая фигня
Пока только смогла меньше заходить
Надо вообще уйти

Аноним 976,
Мне кажется Вход Воспрещен смогла уйти и больше я ее не видела

SNadya: Вывод: юмама только от безделья.

++++1000
когда нет времени, даже не вспоминаешь))
если зависнешь, потом такое сожаление о бездарно потраченном времени, поэтому ненадолго захожу только в те темы, где делятся полезностями.. В обсуждениях участвовать перестала - нет ни желания, ни времени..

Меня не было лет 10 может, даже больше
Вернулась, когда стало мало работы и надо было как-то убивать время

Я тоже уходила, т к. меня забанили навсегда. Но, спустя год, снова зарегалась на другой номер (думала, так нельзя). Мне ю-мама нравится своей камерностью. Несмотря на то, что меня мало кто знает, я знаю многих: переживаю за них, или радуюсь
Тоже был период, когда ю-мамы в моей жизни было слишком много, старалась не заходить сюда, порой месяцами. Но тогда я начинала тратить время на другую, совсем уж никчемную шелуху.
Сейчас ограничиваю посещение делами: пока не сделаю, не захожу.
Придерживаюсь принципа однозадачности, т.е. не беру в руки телефон, если чем-то занята. В короткие перерывы тоже без телефона: выпью чай,или помедитирую.
Самое трудное - это вечером убрать телефон, чтобы вовремя лечь спать. Приходится прилагать некоторые усилия, и не всегда успешно. В итоге, следующий день проходит плоховато и я это стараюсь отследить и осознать, чтобы в следующий раз отказ этот дался легче. В общем, отчасти мне стало нравиться посещение сайта. Повод работать над собой.

Капец сколько бездельников.
А если всё это время и с пользой?
Да нет, жизнь быстро проходить, надо " всё успеть"

яблоня: если всё это время и с пользой?

на что, например?

Аноним 79,
Да... Ушла... Я тоже её вспоминаю

Аноним 468: Приходите в темы про климакс

Я про пенсию писала только потому, что такой темы не было.
А климаксы есть.
Постепенно идём

А были темы про свадьбы детей?

Аноним 79: Мне кажется Вход Воспрещен смогла уйти и больше я ее не видела

Да прям. Здесь. И так же темы про мужиков создаёт

Аноним 945: Да прям. Здесь. И так же темы про мужиков создаёт

Да никогда она про них тем не создавала
Уж в чем-чем, в этой теме ей равных не было и она спокойна обходилась без советов юмам

Еще стало мало интересных тем, все больше разводок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы