Уйти с ю мамы

Это не я: Не хочу больше сливать свою энергию в пустопорожний треп и депрессивную яму. Вот такое ощущение от сайта сейчас. Заходишь и как в воронку звтягивает

Вы себя совсем не можете контролировать??? Зачем заходить, если вам от этого плохо.
Могу неделями не заходить, могу зайти. На сайте лет 15, раньше интересно было садики школы обсуждали. Сейчас мне мало, что тут интересно, разводы, скандалы, мелочность семейная это фууу для меня

Аноним 734: Дайте некоторые ваши перлы перечитать постороннему, более менее с интеллектом человеку ( так сказать непредвзятому ,третьему лицу ) и может что то для вас проясниться

Ок, так и сделаю. Спасибо, что написали отзыв целый о моих высказываниях

И Дама Бубен ушла?
Раз ник сменила....
или я ошибаюсь?

Пока я здесь много полезной информации черпаю, не смогу уйти. Несколько раз тут очень помогли советами.

Много негатива, согласна. Мечтаю, чтоб наконец сделали возможность удалять в игнор темы массово прямо из списка, не заходя внутрь. И целые разделы, чтоб навсегда не видеть, а не только в моих разделах.

Аноним 734: О поедании своей ,принесенной еды в кафе

Эх, не ели мы ее к сожалению
Научить вас правильно цитаты выделять? А то вроде интеллектом блещите, а элементарное не умеете

Мне начинает надоедать, что люди свой негатив выгуливают. Вот Наталью опять приплели, а вндь ее просто убрать в игнор можно - анонимно не пишет. Хоть я во многом не согласна с ней, но можно же достойно себя даже в споре вести. Напишешь мнение, тебе 100 фу в ответ, распишут какое ты говно ничего не понимаешь. Боишься уже слово написать.

Периодически ухожу, по неделям, месяцам не бываю, а раньше да каждый день и не по разу, часами сидела. Сейчас реже, старею видимо, как и все местные завсегдатаи.

Аноним 734: Спасибо вам.

Пожалуйста. От души.

Аноним 734: После вашего материала я еще больше стала бояться наших врачей.

Правильно, бойтесь меня.

Аноним 734,
Хотите я тогда вас научу цитировать?

Сама не уходила, но банили несколько раз, но я опять тут как тут

Аноним 734: Сколько вам?

40++

Не ухожу. Все нравится. Стала очень терпима к чужому мнению

Аноним 260: банили несколько раз

Меня из-за частых банов лишили кнопки "аноним". Говорят часто дураков дураками называю, а это неполиткорректно.

Форум далеко не только убийца времени. Много полезной инфы, много хороших людей. Некоторые вещи узнавала с форума, например про пересчет налога на недвижимость. Некоторые пользователи в сложных ситуациях реально помогают, такое тоже было.
Я была на встречах форумных, когда видишь реальных людей вообще по другому начинаешь относится к обитателям сайта.
Если для вас тут помойка и деепресняк, то дело скорее всего в вас, а не в форуме. Пользователи просто выросли, темы стали другими. Когда зарегистрировалась тут, рубились за граммы реймы. А сейчас иные проблемы, и темы иные. И не обязательно читать все подряд. Не нравится заголовок темы-просто не захожу.

Это не я,
Не была 8 лет тут, с рождением второго опять зашла. Но не так часто.

да, года на 3 наверное, точнее некогда было. вернулась чисто полистать иногда.

Аноним 366: Щас вот месяц без е1

да фуу же они, я давно ушла, не сожалею.

Я тоже хотела знать, что с Дамой Бубен?
Ушла? Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы