Уйти с ю мамы

NATA66,
Я замечаю что вновь прибывшие вообще жить не могут без подсказок. А что он хотел сказать? Как это понимать? Вот с таким можно на свидание? Ну и жалобы на всех на свете это прям коронка

NATA66: Нет молодых, которые бы влились и разбавили это болото. Вы не замечаете?

ну почему, тут есть молодые. Катя. например. с кушонами, блузками, джинсами и чем то еще

Колубара: Катя. например. с кушонами, блузками, джинсами и чем то еще

Это кто?)

Это не я: все серо и уныло

Ага, согласна

NATA66: вот они, люди, которые сидят на форумах!

А где молодёжь тусит сейчас?

С 2007 тут, уходила лет на 8
Забеременела вернулась в 2017

Аноним 79: сейчас

В инсте, в тик токе

на пару лет даже бывало. Знаю тех, кто ушел навсегда. Многие после введения цензуры.

А еще есть те, кого навечно банят, но они в разных трамвайных ипостасях воскрешаются. Вот это более интересный паттерн.

Я вот Юлю мышку потеряла. Она в какой-то теме давала рецепт соуса. Я весь вечер ищу, не могу найти. Помогите найти,а?

MariО: Рецепт или Юлю? Мышка Юля никуда не уходила

Хоть что то. Не могу даже пользователя найти, чтобы в ее сообщениях посмотреть.

Аноним 639: Замечал кто?

Не смотрю на лайки совсем, если кто ответил, то могу поспорить или поддержать, а нажимать "+" и "-" безликая бессмысленность)

Аноним 945,

Это не я: Словесные баталии были всегда, да, но такой унылости как сейчас нет.

Соглашусь с вами

NATA66: Дак стареет ю мать.

Не от взросления это, а от скудости ума

Раньше ругались виртуозно, эх)
Сейчас просто походя обольют, не вникая, и думаешь: "на паркуа я зашёл?"

Аноним 900,
Спасибо Вам большое за отзывчивость

Не была 2 года. Ю- мать за это время стала весьма странным местом с унылыми темами, незнакомыми пользователями и необъяснимой модерацией. Весьма безобидные комментарии удаляются, зато явное хамство игнорируется. Народ активно занят обсуждением с кем чьего мужа видели. Вот настолько пофиг, что можно и дальше столько же не заходить.

Явная деградация.

Имрек: Весьма безобидные комментарии удаляются, зато явное хамство игнорируется.

+++

ДанилараЯ: в целом - интеллект просел знатно

Так скажем, активность моя резко снизилась на сайте. Да, захожу, читаю, комментирую крайне мало, а иногда, начну писать, и.... и не отправляю. Негатива стало много, не хочу настроение портить, как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы