Уйти с ю мамы

Аноним 734: Вы отстали от жизни.

Батюшки святы. Вот как тут с юмамы то уйти теперь. Где как не тут просветят то от чего я отстала и кого догоняю
Всегда теперь вас слушать буду. дам, которые в темах про измены за скорости 120 печатают, потому что ну кто, если не вы? Кто их научит то разуму

у меня пока нет причин уходить, вкладка открыта в браузере, но я в нее заглядываю иногда под вечер впервые за день. Не напрягает, также открыт пикабу, вк, вкладки есть, но не затягивают... зато другие сайты пару раз в день точно проверяю) юматерь просто есть и все, зависимости давно нет, один из многих форумов, не более того.

Madam 007: именно это вы сейчас и делаете, обсуждая за глаза человека.

Таки да, превращаюсь. Хочу прекратить этот процесс падения в бездну

Аноним 734: Я имею в виде массовую тенденцию.

Так нет её, тенденции. Только от вас услышала. Впервые

Аноним 734,
Мне всегда по старинке казалось, что когда человек реально занят, он на юмаму не пойдет что то отвечать и печатать. Хоть за рулем, хоть в операционной.
Но видимо отстала от жизни

Колубара: Но видимо отстала от жизни

Ветер в лицо, мороз, я бегу с телефоном и смотрю, что там на форуме

Заметила только, что пропала Вивьен. Раньше я с ней почти всегда не согласна была и только она начала мне нравиться, как пропала.

Артур Пирожков: Если ваш аккаунт забанен, то при обновлении страницы они исчезнут. Не, прям вот сейчас вечером заметила в одной из тем. Бан тут не при чем.

Аноним 734: Вам статистику ГАИ привести

Да

Аноним 734: Вот ради интереса постойте на перекрестке в часы пик

Стою каждый божий день

Аноним 639: арод, а вы не замечали такого, что ваши лайки/дислайки пропадают? Вот, читаете вы тему, поставили кому-то лайк или наоборот. Обновили через время страницу и вашей реакции на комменты как небывало?? Замечал кто? Я - много раз.

Ни разу не замечала.

Аноним 734: Куда смотрят водительницы?

На дорогу. Говорю же есть пара илиотов в телефоне, но далеко не большинство

MariО: тут негатив 80% последние года два.

Лет 16

NATA66: Лет 16

Нет. Словесные баталии были всегда, да, но такой унылости как сейчас нет. Ежедневно темы про жизнь-боль, все серо и уныло и пр. Прийти вылить здесь ушат на мужа( маму, соседку и тп) - типа разгребите это стало нормой

Это не я: цитировать

Дак стареет ю мать.
Дети выросли.
Без них жить не умеют.
У меня тут дочь при мне рассказывала подруге, что вот мама на юмаме... Подруга во всё глаза на меня посмотрела и говорит, вот они, люди, которые сидят на форумах! Они существуют!
Нет молодых, которые бы влились и разбавили это болото. Вы не замечаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы