Что делать тортом?

Мужу подарила сестра на день рождения большой торт, он вообще сладкое не ест, я тоже сейчас на диете, плюс желудок лечу. Не знаю что теперь с ним делать. Выбросить жалко, хранится в холодильнике. Отдала бы кому-нибудь, но как?

Сестре?)
Я маме обычно отдаю

На работу мужу или вам, где коллектив большой, сметут и не заметят

Аноним 130,
Она обидится, тоже кстати на диете сидит, торты делает, но сама никогда не ест.

Напишите район, может кто из юмам рядом живут, подарите им

НаталЪя,
В Москве

Аноним007: В Москве

я в Москве, но я тоже на диете)))))
имхо на работу отнести, если работаете в коллективе

Аурика,
Так что с ним будет за 2 дня, там крем внутри.

Может, в морозилку? А в пн отнести на работу

Тура Урман,
Сейчас попробую разгрести, у нас все забито в морозилке.

Соседям, порежьте на куски и угостите

Аноним007: Так что с ним будет за 2 дня, там крем внутри.

ну вроде 72 часа у тортов срок хранения

А в Москве какой район? Дети-студенты у меня там. Быстро бы слопали

Аноним 828,
А Перово. Заберёте?

Аноним 828,
5 минут от метро Перово

Аноним007: Мужу подарила сестра на день рождения большой торт, он вообще сладкое не ест

Аноним007: я тоже сейчас на диете, плюс желудок лечу. Не знаю что теперь с ним делать. Выбросить жалко

М-да......
Ваш муж умрёт что ли, если съест кусок торта на день рождения?
Сестра не в курсе что он совсем не ест сладкое? Почему-то не верю. Когда вы у них в гостях, наверняка не оказывается от торта. Вот сестра и подарила, при чём заморочилась, сама сделала, оформила ещё, те знает что он фанат этой спортивной команды.
Ну выбросить тогда этот торт, сестре не забудьте сообщить, что сладкое не едите
Вобще иногда в шоке от людей и их принципиальности относительно подарков.

Выбросить.
Нельзя такие вещи чужим людям отдавать. Мало ли отравились или панкреатит возник, потом вам столько претензий выкатят, что траванули. Оно вам надо?
Мне когда еду дарят, особенно консервы (грибы, закатки), все в мусорку. Все, что готовилось не мамой и не мной из не моих продуктов.

Аноним007: Так что с ним будет за 2 дня, там крем внутри.

Аноним007: торты делает, но сама никогда не ест

Не первой свежести, да еще и домашний с неизвестным составом. Да с чужих рук.

Аноним 828: Дети-студенты у меня там. Быстро бы слопали

Не боитесь травануться?
Пусть лучше свежий кусочек купят и съедят. Кусок хорошего свежего торта стоит недорого.
Понос и рвоту лечить дороже.

Аноним123,
Муж с сестрой не общаются, но она знает он не ест торты

Аноним007: Муж с сестрой не общаются

Так там поди стрихнин, или мышиный яд.
Вы того, если сами не хотите есть никого хоть не угощайте, люди чужие пострадают не за что не про что

Немного желающих вкусить сомнительный торт. И даже сам именник отказался. Может знает как сестра готовит

Аноним 379,
Сейчас попробую свекрови отдать

Помнится королевская семья свадебный торт доели через несколько лет после свадьбы. Хранился в отдельном морозильнике.

Какой некрасивый торт) оставьте в подъезде, с указанием когда торт делался. Какой нить алкаш заберёт) дяденьки обычно не брезгуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы