Что делать, если ты красивая.

По следам удаленной только что темы, хочу все-таки поговорить об этом. Вот девушка пишет, что пришла она с подругами отдыхать на тусу. Там были поклонники подруги. Девушка наша красивая. В итоге, все поклонники смртрели только на нее. В той теме девушку сразу закидали помидорами и она снесла тему.
Но ведь реально бывают такие ситуации, особенно сейчас, в эпоху культа тела. Что делать красивой девушке, если на нее засматриваются поклонники подруг? И подругам что делать, если их поклонники засматриваются на их красивых подруг?
Давайте пораздуваем?

Аноним 772: Что делать красивой девушке, если на нее засматриваются поклонники подруг?

делать вид, что не замечаешь

Аноним 772: И подругам что делать, если их поклонники засматриваются на их красивых подруг?

аналогично)))

Не провоцировать!

Ничего не делать.Странно вообще что-то делать,если другие люди ведут себя так,как ведут.

Аноним 772: Что делать красивой девушке, если на нее засматриваются поклонники подруг?

понимате в чем дело, красивую женщину ненужное внимание скорее будет раздражать, чем радовать. Ибо (если она реально красивая) любой мимокрокодил стремится высказать свое восхищение, и часто в нелицеприятной форме, а то и пощупать. А уж предложить...

Аноним 772: И подругам что делать, если их поклонники засматриваются на их красивых подруг?

да ничо, такие поклонники значит, как флюгера.

Не помешало бы всем вести себя достойно и в рамках дозволенного! Считаю, этого достаточно

Да ничего не делать. Просто вести себя естественно. Какая есть, такая и есть. Не люблю когда из себя что-то строят, я за естественность,

Приходит девушка с увеличенными губами, нарисованными бровями и увеличенной грудью ( некоторые еще и без лифчика). И удивляется, почему на нее смотрят? Часть смотрит потому, что думает "ну Нафига она себе такие губы сделала?", а часть мужчин не имеет вкуса на красоту женщин, на естественную красоту. Они видят ГРУДЬ, ГуБЫ и у них вся кровь от мозгов оттекает. А если еще у девушки вульгарное поведение, то это дает надежду на то, что девушка дешевая и ее легко довести до постели. Правильно в той теме написали, что когда у собаки течка, то все кобели района ее..

Аноним 958: увеличенной грудью

о, да....своя, наверное, минус первого размера была)))

Аноним 772: Девушка наша красивая.

Не, я б поняла такую классификацию в далеком СССР, где не приодеться, ни накрасится.

Но сейчас 80% красивые, а остальным просто этого не надо

Тут на юмаме то почитайте. Все не пью, на НГ съедают 3 креветки и выглядят моложе лет на 30

Не может быть лютой красавицы среди некрасивых сейчас

Девушку в той теме мало похвалили?

Аноним 772: Что делать

Снимать штаны и бегать.

Ну у меня два варианта: либо пользоваться этой красотой, либо нет в каждой конкретной ситуации. Если нет, то надевать не платье в обтяжку, а джинсы и худи. А если пользоваться, то терпеть возможность огрести от соперниц.

Опять Сколько можно плодить одни и те же темы...

ну а что тут сделаешь? Девушка и вправду красивая! Чего на нее некинулись, так и не поняла. Она ж не говорила что она с Екб.
А так вообще лучше бы ей поскромнее одеваться, а не выпячивать свою 5 точку и грудь напоказ. Мужчины то воспринимают это как сигнал. Им пофиг на то что у нее богатый внутренний мир (если это так конечно ). Так что поменьше облегающей одежды. Можно же быть красивой и при этом скромнее одеваться.

асеныш: Сколько можно плодить одни и те же темы...

вам жалко что ли?
заведите свою, не такую как у всех.

А что вы делаете, если водители проезжая мимо засматриваются? Или прохожие? Вот и тут так же. Странные такие.

Аноним 803: Так что поменьше облегающей одежды

А если девушке нравится как она выглядит в облегающей одежде? Одежда не вульгарная. Платья футляры в большей массе.
Девушка может в зале пашет, питается правильно и хочет на вечеринках себе нравиться, а не в балахонах ходить. Поведу менее красивым подругам можно выходить в своей лучшей версии, а красивая подруга должна все спрятать и слиться с толпой?

Аноним 732: да....своя, наверное, минус первого размера была)

😂 представляю что в жизни у людей в головах. Вот это видимо…

Автор , вам скучно чтоли? Ту тему из за фото удалили ?

Аноним 168: Автор , вам скучно чтоли? Ту тему из за фото удалили ?

Автор другой.

Допустим в компании был мужчина, свободный, на которого красотка хотела произвести впечатление. Улыбалась, танцевала. А впечатлилась все мужики в округе. Что делать красотке? Сидеть задвинув себя?

1.Я бы такого поклонника отшила,если он при мне засматривается на мою подругу, что же он делает, когда меня нет рядом?

1. Я понимаю на встрече одноклассников через 20 лет, кто то выглядит на 50, кто то на 30. (люди из разных слоев общества, с разным достатком и мировоззрением).
    Но подруги чаще всего выглядят примерно одинаково, имеют одинаковый статус. Не может быть у неухоженной тетки 120 кг.с засаленными волосами подруги ЗОЖници, которая посещает косметолога, стилиста,парикмахера и прочее.
    Я про то, что подобное притягивает подобное, и чаще подруги +/- выглядят одинаково, тем более в наш век пластической хирургии, косметологии и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы