Что делать, если ты красивая.

Получается к красивым больше претензий чем ко всем остальным?
Да даже по прошлой теме, все что написали анонимы, на самом деле в головах окружающих красотку женщин.
Сиськи сделала, тупая, с течкой, одинокая, зато тупая и тд
😂 А на самом деле, красотка может быть милейшим человеком не менее умной чем невзрачные девушки.

*Страйк*: Не, я б поняла такую классификацию в далеком СССР, где не приодеться, ни накрасится.

Но сейчас 80% красивые, а остальным просто этого не надо

+++
Сейчас есть все, чтобы из любой мышки сделать красотку. Было бы желание. Сейчас в доступе и парикмахерские, и косметика, и наращивание ресниц/ногтей. И даже из любой фигуры можно сделать конфетку, если правильно подобрать одежду и образ.

Сейчас «некрасивые»/неяркие только тот, кому это не надо!

Аноним 458: Сейчас «некрасивые»/неяркие только тот, кому это не надо

Не правда. Рост, лицо, тонус мышц. Кожа лица, белые зубы, манеры, стиль. Да даже скилет у кого-то оч красивый. Утонченный.
Красота это не накаченные губы и сделанные сиськи

Аноним 458: Сейчас «некрасивые»/неяркие только тот, кому это не надо!

а если ты яркая, но подруга ярче?

Аноним 521: Не правда. Рост, лицо, тонус мышц. Кожа лица, белые зубы, манеры, стиль. Да даже скилет у кого-то оч красивый. Утонченный.
Красота это не накаченные губы и сделанные сиськи

Красота в глазах смотрящего. Откровенно некрасивых женщин оч мало.

Аноним 772: а если ты яркая, но подруга ярче?

Что за компот в вашей голове . Кто решил, что одна красивее другой? Вкусы то у всех разные. Мужчинам вообще больше нравятся женственные сексуальные и уверенные в себе женщины. Такие всегда и при ухажерах и хорошо замуж выходят.

Аноним 458: Красота в глазах смотрящего

Естественно. Но тема не об этом.

Аноним 458: Что за компот в вашей голове

что сразу компот-то? вы не знали, что есть женщины более привлекательные и менее привлекательные?🤷

Аноним 458: Кто решил, что одна красивее другой?

Это очевидно. Вы конечно за равенство, это похвально. Но реальность более суровая.

Тут задача поставлена на одинаковые разводки штоли

Аноним 521: даже скилет у кого-то оч красивый

Так, господа, зопесали. Красивый «скилет»

Ну это вопрос скорее личных психологических особенностей подруг красивой))) никогда не думала, что у меня есть с этим проблемы, пока мой ну такой, проходной, ухажер не попытался уйти к моей подруге. Причем не считаю ее прям красоткой, но она явно заметнее меня. На нее не набросилась, но заметочку себе сделала. Про мудачество ухажера)))

Той красивой было "35", а Вам, автор?

Кстати, с подругой той дружим до сих пор, и как то моему нынешнему мужу рассказала про этот инцидент))) он офигел и сказал, вот он чудак, как она может быть красивее тебя
Так что да, красота в глазах смотрящего, только и всего.

Глазастый кот_nw,
Ой, ну опечатались. Теперь не исправить здесь.

Аноним 521: Ой, ну опечатались

Неее, меня впечатлило как ононим определяет Крамник скелета

Глазастый кот_nw: Неее, меня впечатлило как ононим определяет Крамник скелета

Ну есть низкорослые криворогие с широкой костью и округлой спиной. А есть Николь Кидман.

Глазастый кот_nw: определяет Крамник скелета

Мой телефон с ума сошёл. Красоту скелета надо писать, а у него Крамник какой то

Аноним 772,
А зачем вам ярче подруга?

Красота сама по себе не приносит счастья… нет такого, что одной всё, а другой ничего. Кому то красота дана, но не достойную пару она найти не может, и т.д. А кто то не очень красив, а крепкая семья, дети, карьера. Все по разному, важна душа и характер ещё, да много всего.
Много красивых, но несчастных, не считающих себя красивыми.

Одеть или надеть пояс верности в мозгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы