Что делать, если ты красивая.

Красивой мало быть, надо ещё иметь ум, чтобы пользоваться своей красотой.
И наоборот, умная женщина и без красоты всего добьется. Но с красотой конечно это вообще пушка.

Я вот не смогла пользовался своей красотой. То ли в воспитании дело, то ли в принципах или невезении.

Начальник был, ухаживал, домогался можно сказать. Все говорили так пользуйся - а я не понимала как. Вернее не хотела того, что называли пользоваться. Он мне не нравился как мужчина. Если бы нравился может и стала бы любовницей. Но я не умею крутить мужчинами так, чтобы они давали мне какие-то существенные блага.

Всего в жизни добиваюсь сама, своим умом и трудом. Максимум что дарили мне мужчины это золотые украшения. Квартир, машин не перепадало.
Муж был богат, но бизнес прогорел и сейчас зарабатывает мало. Я больше.

Подруг у меня мало, все которые были когда выходили замуж - не звали меня на свадьбу. Одна призналась, что не хотела чтобы был кто-то красивее ее. С сестрой отношения натянутые - ревнует к мужу. На работе все тетки ненавидят. В общем мне это больше мешает. С моим характером красота не сильно пригодилась.

Меня так одна дева обвинила в том, что понравилась ее мужику. Больше с ней не общаюсь.
Не виновата я, что нравлюсь мужчинам. К слову, я давно в отношениях и довольно крепких.

Аноним 521: А если девушке нравится как она выглядит в облегающей одежде?

Пусть дома ходит так и нравится СЕБЕ

Аноним 521: на вечеринках себе нравиться

Себе или все таки не себе? При чем тут вечеринки? На вечеринки для того и ходят чтобы понравится еще кому-то

Аноним 521: а красивая должна все спрятать и слиться с толпой?

Если одеваться так якобы "для себя" - то подруги будут завидовать, а мужики будут откровенно пялиться и хотеть трахнуть. Если такое положение дел устраивает - одевайтесь как хотите. А если все-таки нет, то надо подстраиваться под общество, чтобы их не провоцировать. Или менять общество. Тут уж сами решайте. Мне лично все-равно.
Я знаю что если оденусь красиво, то на меня будут все пялиться, а мне это не нравится, поэтому одеваюсь скромнее.

Аноним 803: вечеринки для того и ходят чтобы понравится еще кому-то

🙄

Аноним 803: Пусть дома ходит так и нравится СЕБЕ

🙄

Аноним 803: надо подстраиваться под общество,

🙄 Боже, Боже… даже объяснять ничего не буду. Вы все равно не поймёте.

Аноним 458: Вообще, странно у вас окружение. Три подруги и со всеми «не повезло». Так может причина не в них?

Остались подруги, с которыми повезло. Понятно, что не все так себя вели. Это не отметает того, что вот с таким я сталкивалась и это я не имею модельных параметров. Думаю реально красивым ещё "веселее".

Аноним 521: даже объяснять ничего не буду. Вы все равно не поймёте.

Как может объяснять тот, кто сам ничего не понимает?
типичное мышление эгоиста: "я красивая, ветер в голове, ни о ком думать не желаю, сами все дураки дурацкие"

Аноним 803: красивая, ветер в голове, ни о ком думать не желаю, сами все дураки дурацкие"

Я вела себя ровно точно так же как и все мои подруги. А одета ещё скромнее некоторых была. Дальше в чем я виновата? Почему я должна думать обо всех кроме себя?
Вы написали дичь неуверенного в себе, человека с ограниченным мышлением и даже не поняли этого.

Аноним 772,
Ну слушайте вот мы куда-нибудь с мужем придем, он смотрит на красивых девушек и на некрасивых, мы всех с удовольствием обсудим у кого чего так эдак. И что? Ну вот она пришла красивая, на нее смотрят, дальше что? С чего она решила, что ее все хотят или что там она решила? Или она приходит и ей прямо все под юбку лезут в том числе те кто с девушками пришли?
Ну никогда не встречала такого за всю мою немалую жизнь что допустим я пришла с мужчиной и пришла красотка и он к ней такой клинья подбивать. А уж подруги у меня красотки неслабые были в молодости.
Может потому что нас и наших мужчин воспитывали, что красота не главное в человеке?

ПашаАнгелина: Может потому что нас и наших мужчин воспитывали, что красота не главное в человеке?

Ваше из другой темы:
"ведь у меня нет ни жирных щек, ни маленьких поросячьих глазок, ни второго подбородка"

Rery: Ваше из другой темы:
"ведь у меня нет ни жирных щек, ни маленьких поросячьих глазок, ни второго подбородка"

При чем тут это? Это было сказано в контексте той темы, где одна мадам изливалась про другую-какая та раскрасавица, хотя там ппц. Я нигде не писала, что плохо быть жирной теткой без шеи с утиным носом, я писала о том что плохо при этом говорить о себе я красотка и все мне завидуют, моей редкой, нестандартной красоте, то же самое и о других-нести явную чушь.
А вот быть некрасивой женщиной, но интересным человеком вполне возможно и некрасивостт внешняя в отношениях с мужчиной ни на что не повлияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы