Какие темы должна уметь поддержать интересная девушка?

Интеллектуальная, разносторонняя, интересная!
Прям по списку, какие темы?
Например разбираться в вине, в живописи, в географии, знать основы этикета, степени прожарки мяса, разбираться в кинематографе, музыкальных стилях и тд
Представим, что Золушка оказалась в интересном интеллектуальном и успешном обществе.

Для начала - грамотная речь. Если общество интеллектуальное - то это просто маркер: свои-чужие

Интересная девушка никогда не задаст вопрос, какие темы она должна поддерживать. Какие ей интересны, такие и поддерживает.

Madam 007: Какие ей интересны, такие и поддерживает.

А может ей интересно все, только она не знает в каком направлении расти.
Может она хочет сменить окружение на более интеллектуальное, более успешное.
Не хочет быть улыбающимся молчаливым лицом. Хочет поддерживать диалог.

Образование и хобби у Золушки какие?

Так ведь это смотря для кого интересная)
В нашей компании, например, компании все девушки 1) работают и любят свою работу; 2) катаются на горных лыжах; 3) любят путешествовать, много где были. Мы и без мужей запросто улетаем в на 3-5 дней).
На этом сходства заканчиваются) Дальше у каждого своего: фитнесс, проф курсы, языки, кулинария… Кто чем увлекается.
Но мы так себе девушки)) нам по 40 уже)
Так вот оставшийся неженатый в компании друг в декабре познакомил с девушкой своей - по первым трем пунктам прям «наша», быстро влилась в компанию)))

Аноним 458: Образование и хобби у Золушки какие?

Хобби миллион. Разносторонняя Золушка. Образование высшее художественное.
Общество в котором иногда приходится общаться Золушке «модная творческая тусовка, местная «богема», серьёзные бизнесмены и топ менеджеры крупных компаний и их друзья.

А в другой компании, возможно, совершенно другие интересы. Просто надо жить как нравится и найдется «клуб по этим интересам»)

Аноним 831: разбираться в вине, в живописи, в географии, знать основы этикета, степени прожарки мяса, разбираться в кинематографе, музыкальных стилях и тд

А кроме как поесть и выпить, посмотреть кино и послушать музыку у этого общества нет интересов?
Спорт, бизнес, экономика, литература, живопись - все мимо?
Только едим и пьем под кино и музыку?
Степень интеллектуальности общества невысока, мягко говоря.

Конечно анонимно,
Я тоже так могу. А хочу иногда в обществе блеснуть интеллектом. Какие темы для этого будут уместны.
Общество светское. Интересное. Профессии не важны.

Аноним 831: модная творческая тусовка, местная «богема», серьёзные бизнесмены и топ менеджеры крупных компаний

Которые обсуждают только еду с выпивкой под кинчик? Не верю.
И на будущее: богема и топы - это две разные тусовки.

Конечно анонимно: найдется «клуб по этим интересам»)

С этим проблем нет. Запрос в другом. Я поо точки роста говорю!

Аноним 458: А кроме как поесть и выпить, посмотреть кино и послушать музыку у этого общества нет интересов?

А вы не читали первый пост, да?
Я об этом и спрашиваю!
Давайте по теме!

Аноним 458: это две разные тусовки.

А кто сказал, что я про одну говорю?

Аноним 831,
Как вариант, цитируйте уместно классиков. Если это в тему и с долей шутки, вполне впечатляет.

Аноним 831: Интеллектуальная, разносторонняя, интересная!

Отличает "Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, и кобеля от суки"

Аноним 831: вы не читали первый пост, да

Аноним 831: кроме как поесть и выпить, посмотреть кино и послушать музыку у этого общества нет интересов?

Аноним 831: разбираться в вине, в живописи, в географии, знать основы этикета, степени прожарки мяса, разбираться в кинематографе, музыкальных стилях

Внимательно читала.
У вас вино, мясо, кино и музыка. Это все. География ещё. Вспоминайте виды почвы, это как раз из географии. Суглинистые помните?

Конечно анонимно: цитируйте уместно классиков. Если это в тему и с долей шутки, вполне впечатляет.

Слушает про

Аноним 831: степени прожарки мяса,

И как выдаст "злые языки страшнее пистолета", а при обсуждении погоды про "небо над Аустерлицем"?

Аноним 458,
😂 да я просто так написала. Что привязались?
Вы по теме пришли ответить или меня постебать?
География- это знать какие моря омывают страны, а не та агрономия про которую говорите вы!

Аноним 458: У вас вино, мясо, кино и музыка. Это все.

Да что вы к этому мясу и вину привязались))
Что плохого, если и в этом разбираться :))

Аноним 831,
Ну вот вашей девушке в моем обществе будет скучно , ибо мы про спорт

Zarazadvaraza,
Где вы это взяли супер!!!

Аноним 783: ибо мы про спорт

Ну это же не значит, что 100% ваших диалогов со всеми только про спорт!
Вот к вопросу про еду и мясо.
Встречи обычно где? В ресторане или в домах у этих людей. Почему бы не знать что ты хочешь. Выбирать , то же вино разбираясь, а не по 2000 за бутылку полусладкое.
Что плохого в этом?
Но тема не про вино и мясо. Это тема вопрос, для тех кто не заметил.

Аноним 831: может ей интересно все, только она не знает в каком направлении расти

Девушка ВУз закончила? По какой специальности?

Аноним 783: вы это взяли супер

Так это, поживешь с мое)) это боян ещё советского времени

Zarazadvaraza: Девушка ВУз закончила? По какой специальности?

Закончила. Специальность в области дизайна.
Суть не в этом. Я не хочу склонять людей к своей профессиональной теме. Речь про светские тему, которыми приятно подчеркнуть свой интеллект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы