Какие темы должна уметь поддержать интересная девушка?

Аноним 831: модная творческая тусовка, местная «богема», серьёзные бизнесмены и топ менеджеры

Это две совершенно разные группы лиц, которые никогда не будут в одной компании. Потому что первые инопланетяне, вторые земные. Мозги у них разные, интересы и цели .

Madam 007: Автор больше на провинциалку похожа, чем на
Аноним 831:Дочь директора предприятия муниципального

Муниципальные предприятия бывают и в Асбесте, Каменске и Шале
Не хочу никого обидеть, первые три города, которые пришли в голову

Аноним 831,
Автор, у вас явно есть цель, о которой вы не говорите.
Либо богатый/известный жених, либо богатый папик?

Аноним 46: Муниципальные предприятия бывают и в Асбесте, Каменске и Шале

провинциалка - это не оскорбление. Быть жителем Асбеста, Каменска, Шали совсем не стыдно. Если что.

Степень прожарки мяса - точка роста я понимаю ещё мучилась бы как отличить Мане от Моне. Прочитай пару статей о стейках, закажи блюда с разной подарков, съешь, сравни и умничать на здоровье. День на освоение сакрального знания

Может я чего - то не пониманию..., но про какое "высшее общество" речь?
Это где? Кто они?
Чиновники и бизнесмены?
Учёные?
Творческая элита?

Ну да, за солью к Н. Михалкову, например, не сходишь.
А в остальном - какие проблемы, имея вышку, разговаривать хоть о чём?

Часто наоборот бывает - начинаешь рассуждать и в глазах собеседника непонимание.
Удивлена прям каким - то "высшим обществом". Джиган с Самойловой?

Объясните мне, пожалуйста.

Аноним 831: Речь про светские тему, которыми приятно подчеркнуть свой интеллект.

Чтобы его подчеркнуть, прежде его надо иметь. У вас существенные пробелы в воспитании, эрудиции и зажатость.

Морозко: Для начала - грамотная речь.

Первым делом.
ИМХО,

Аноним 831: Образование высшее художественное. неплохо бы разбавить знанием хоть каких-то "технических" тем.

хочу иногда в обществе блеснуть интеллектом. Какие темы для этого будут уместны.
Какая прелестная тема! Автор, вы, наверное, ещё очень молоды. Поверьте, если интеллект есть, так он неизбежно БЛЕСНЕТ, как вы говорите. Тема не важна, сама повернётся. Как у Вассермана, блестит и блестит в любой теме, лишь бы спросили))

Мне нравится история СССР и мира в период 1935-1954 годы… не нужно объяснять, что тогда происходило. + много читаю исторических фактов про создание и функционирование концлагерей и трудовых лагерей! Но мне и в голову не приходит обсуждать это… не всем понятны мои мотивы любви к данным моментам. Дочь моя увлекается дворцовыми переворотами в царской России. Даже не представляю где мы можем такими знаниями блистать…

Аноним 831: А хочу иногда в обществе блеснуть интеллекто

Поверьте мне, взрослой пятидесятилетней женщине, интеллект, если он присутствует, невозможно спрятать. Им не блещут специально, он сам себя выдаст.
Поэтому просто развивайтесь в сферах, которые Вам интересны. Тогда и выглядеть в обществе будете гармонично.

Аноним 831,
Грамотная речь и широкий кругозор.
Блеснуть легче всего литературой-пара к месту цитат великих, пара строчек из стихотворений классиков и у вас слава интеллектуалки.

Аноним 959,
Оо я бы про перевороты поговорила с удовольствием!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы