Какие темы должна уметь поддержать интересная девушка?

Две страницы, а по теме одно сообщение! Соберитесь господа! Вы сами не в теме что ли?

Аноним 831,
В основном на тренировках встречаемся и на спортивных мероприятиях, основная тема спорт, слоты, кроссовки, предстоящие соревнования, прошедшие соревнования.
Ещё мы много обсуждаем книг
Хорошо разбираемся в полезной кухне
Знаем все про спортивную одежду
А остальное у каждого своё.
Можете изучать картины, вино, читайте классику и не только, можете изучить породы собак, машин, их историю. Историю создания великих торговых марок, тот же Адидас, Макдональдс и др
Читайте биографии великих людей
Историю нашей страны и не только
Основы разных религий
Посмотрите все о часах , машинах
Историю различных зданий
Памятники истории в разных странах
Все о климате

Zarazadvaraza,
Вот вроде тоже советского происхождения а первый раз слышу)))) но классно, в копилочку

Аноним 783,
Вот спасибо! Хороший список!

Аноним 831: Специальность в области дизайна.

Ооо, тогда мировая история, мировая художественная культура, литература, психология, философия - все должно быть ваше. Это база. Дизайн графический, интерьера, промышленный? У меня можно сказать специальность дизайн.

Аноним 831: Две страницы, а по теме одно сообщение! Соберитесь господа! Вы сами не в теме что

Заинька, 8 утра, воскресенье - ты че? Все спят ещё. Я вот только на работу собираюсь.

Zarazadvaraza: все должно быть ваше

Да. Это мое. В этом как рыба в воде, хочется уже большего.

Кухни стран мира, чем отличаются
Происхождение слов
Косметология
Медицина
Молчат в обществе те, кто не умеет говорить, а не те, кто ничего не знает

Zarazadvaraza: Заинька, 8 утра, воскресенье - ты че

😂 а я пила с интеллектуалами. Пришла, призадумалась. Надо подтянуть себя немного.

Zarazadvaraza,
Я на тренировку )))) хотя до 2 ночи на танцах была
Аноним 831,
Музыка классика и современная
Танцы
Спорт и люди в спорте

Аноним 831,
Вам сколько лет?
Поменьше инстаграмма, побольше книг

Аноним 831: подчеркнуть свой интеллект.

Изучите интересы тех, кто будет в этом обществе, ценители вина- тогда срочно в библиотеку, изучать сорта винограда для виноделия, какой сорт винограда выращивают для пино гриджио и что такое шато.
Ну и так далее.

Аноним 783: Молчат в обществе те, кто не умеет говорить, а не те, кто ничего не знает

Ой не правда. Как-то давно я попала на круглый стол с менторами. Боже, кумиры. Какие они интересные. Я ноль. Сказать мне было нечего, от слова совсем!
Сидела молчала и слушала. Улыбалась. Что мне ещё оставалось….

Аноним 831: этом как рыба в воде, хочется уже большего.

Больше - экономика, геополитика, геоэкономика. Но это просто само вырастает из базы. Вообще, все знать не возможно, иногда можно смело признаться я не спец и послушать, особенно если человек специалист, горит и ему интересно поделиться.

Аноним 783: Вам сколько лет?
Поменьше инстаграмма, побольше книг

Ну не Инстаграм конечно. Интернет сполна замечет книги. Тем более, если нужны поверхностные знания, для общего представления.

Аноним 831: круглый стол с менторами

Ну это очень специфичная тема.
Вам выше тоже хороший совет дали, изучайте те темы, в обществе кого вы окажетесь, а так все по списку.
И когда я вижу то, чего не знаю, я изучаю этот вопрос

Интеллект это не голые знания, а умение рассуждать, наблюдать, делать выводы, проводить параллели и тд. Отсюда и интересные беседы.
Присоединюсь к совету про чтение.

Аноним 831: серьёзные бизнесмены и топ менеджеры крупных компаний

Как давно стали пить

Аноним 831: по 2000 за бутылку полусладкое

?

Аноним 783: ы, в обществе кого вы окажетесь

Я не могу заранее этого знать. Рядом могут оказаться совершенно разные люди.

Аноним 831: Тем более, если нужны поверхностные знания, для общего представления.

Ну, тогда о чем вам говорить, если вы книги поверхностно читаете( мы же не про школьников говорим, которые читают краткое содержание
Как вы можете представить слог и стиль изложения произведения, если вы прочли краткое содержание?

Аноним 831: Как-то давно я попала на круглый стол с менторами. Боже, кумиры.

Не сотвори кумира, а кумир -
Передо мной! В глазах его весь мир.
В них - небеса, в них - ястреба полет,
В них - хлеб и мед,
В них - ивовых ветвей качанье вечное,
В них - этот стих, усталость в них.
Не укради, не пожелай, не сотвори.
Не укради, не пожелай, не укради.

Madamme: Интеллект это не голые знания, а умение рассуждать, наблюдать, делать выводы, проводить параллели и тд. Отсюда и интересные беседы.

Мне это свойственно!
Читаю много. Каждый день.

Аноним 783: Как давно стали пить
Аноним

Ну зачем мне вдаваться в глубокие знания темы, если цель легкая светская беседа…
Вот я знаю азы психологии, мне этого достаточно, чтоб поддержать диалог. Я не могу и не хочу глубоко вкапываться в клиническую психологию и читать научные работы по этой теме. Так и с остальным….

Аноним 831: серьёзные бизнесмены и топ менеджеры крупных компаний и их друзья.

Так это, чтобы стать там своей надо начинать бизнес. И тогда автоматом вольетесь в тусовку. Постоянно будете видеться на тренингах и семинарах для. На кофе-брейках знакомиться, завязывать новые отношения для взаимовыгодного сотрудничества.

Zarazadvaraza,
Они не ходят ни на какие кофе брейки и нетворкинги. Это другой уровень.
У меня есть бизнес. О нем в обществе этих акул, мне даже упоминать стыдно.
Там я просто девушка, а не владельца бизнеса. И темы там не о работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы