Какие темы должна уметь поддержать интересная девушка?

Аноним 831: если цель легкая светская беседа…

Ваших знаний для лёгкой светской беседы должно быть достаточно. Базовая школьная и ВУЗовская программа. Если вокруг вас собрались знатоки, а вы ни в зуб ногой - нет ничего греховного, чтобы молчать, улыбаться и слушать.

Попробуйте начать читать книги, это в любом обществе ценится

Аноним 831: в обществе кого вы окажетесь

Я не могу заранее этого знать. Рядом могут оказаться совершенно разные люди

Это кто у нас не знает, в каких домах окажется?

Аноним 831: в домах у этих людей

Это эскорт?

Zarazadvaraza,
Ну почему же. Например, зашла тема про олигархов, а я такая оп, про одного из них знаю. Читала биографию. Знаю с чего начинал.
Ну интересное же продолжение беседы. И я не молчу и улыбаюсь, а ее поддерживаю.
Так и с другими темами.
Выше написали, да. Спасибо.
Надо что-то такое интересное, лёгкое, отстраненное и при этом с намеком на интеллект и кругозор.

Аноним 831: Они не ходят ни на какие кофе брейки и нетворкинги. Это другой уровень.

Политики? Неее, если владельцу бизнеса интересен его бизнес, он ходит на образовательные программы. Мм, знакома с владельцем фабрики. В 2019 году поступил на президентскую образовательную программу для владельцев среднего бизнеса. Там вся фабрика вместе с ним диплом писала

Аноним 831: я просто девушка, а не владельца бизнеса. И темы там не о работе. насколько я знаю, бизнес делает деньги даже ночью, не отвлекаясь на лёгкие светские беседы. Честно слово, не могу понять в какое-такое великосветское общество вы попали, и главное как туда затесались. Туда вход для своих, априори.

Аноним 458: Это кто у нас не знает, в каких домах окажется?

Ну почему домах? Да хоть и в домах на ужине. Не знаю кто балет рядом сидеть. Не знаю с кем окажусь в ресторане в одной компании.

Аноним 458: Это эскорт?

😄 нет. Это любовь.

Zarazadvaraza: он ходит на образовательные программы

Летает.

Аноним 831: Например, зашла тема про олигархов, а я такая оп, про одного из них знаю. Читала биографию. Знаю с чего начинал.

Так это слухи формат ОБС.

Аноним 831: Летает.

Посещает.

Zarazadvaraza: Туда вход для своих априори.

А кто сказал, что я не своя? Кто там свои? Бред это все. Это не мск. Здесь попроще.

Zarazadvaraza: Посещает

В виде эксперта или ментора и очень редко.

Аноним 831: Не знаю с кем окажусь в ресторане в одной компании.

Аноним 831: в домах

Кого у нас непредсказуемо приглашают в ресторан незнакомые компании? Эскорт.

Да речь не про компанию эту. Вопрос именно в том, чтоб диалог можно было поддержать хоть с кем. Не тупой, а какой-то приятный с намеком на интеллект.

Аноним 831: Здесь попроще

Сильно попроще, раз

Аноним 831: по 2000 за бутылку полусладкое

Аноним 458: Кого у нас непредсказуемо приглашают в ресторан незнакомые компании? Эскорт.

Какой эскорт 🤦‍♀️

Аноним 458: Сильно попроще, раз

Что вы мне все эту фразу цитируете, не понимаю. Я для сравнения ее написала. Что вот так выбирать вино не оч. Перечитайте.

Аноним 831: Какой эскорт

Очень недорогой, раз

Аноним 831: виде эксперта или ментора и очень редко все равно не понимаю. Бизнес-тренер?
Аноним 458, да. Не стыкуется

Ну вот пригласили Вас на свадьбу. Вы что знаете с кем будете сидеть рядом и общаться?
Или на др пришли, а там много людей незнакомых. Или презентация какая-то. Везде люди, я не знаю кто они. Причём здесь эскорт..

Аноним 831: Вопрос именно в том, чтоб диалог можно было поддержать хоть с кем. Не тупой, а какой-то приятный с намеком на интеллект.

Повторюсь, общих знаний школьной и вузовской программы вполне достаточно. Все остальное - разговоры про деловые и рабочие моменты.

Zarazadvaraza: Бизнес-тренер?

Да какой бизнес тренер. Ну представьте компанию в которой больше 300 филиалов, склады, транспортная компания и огромный штат сотрудников. Вы думаете генеральный этой компании пойдёт на местный нетворкинг или кофе-брейк? 🙈

Аноним 831: Я не могу заранее этого знать. Рядом могут оказаться совершенно разные люди.

извините. вы в эскорте что ли работаете...

Аноним 831: Вас на свадьбу. Вы что знаете с кем будете сидеть рядом и общаться? свадьбы в стиле "наш колхоз и соседнее село" давно не моде. Даже если это светский раут и вас просто как пару прихватили, ваша задача и служить украшением стола и улыбаться. В данном случае молчание - золото.

Аноним 321: извините. вы в эскорте что ли работаете...

Нет. Но не важно это по большому счёту. Вопрос вообще не об этом.

Аноним 831: компанию в которой больше 300 филиалов, склады, транспортная компания и огромный штат сотрудников. Вы думаете генеральный этой компании

Будет заказывать

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы