Какие темы должна уметь поддержать интересная девушка?

Zarazadvaraza: Тема забавная))) - как накидать на себя пуху, чтобы казаться "интеллектуалкой".

🤷‍♀️ Отчасти да
Я конечно не глупа и не совсем Золушка. Из обеспеченной по тем меркам семьи. Дочь директора предприятия муниципального. Не совсем уж из грязи.

Аноним 81: Тема забавная))) - как накидать на себя пуху, чтобы казаться "интеллектуалкой".

Тоже ржу
Аноним 831,
Цель то какова этих всех потуг? Чтоб оценили в высшем обществе? Ну посчитают вас интересной. И???
Фильм Содержании посмотрите. И поймёте что требуется

Аноним 831: Дочь директора предприятия муниципального. Не совсем уж из грязи.

И тем не менее. Вы стремитесь в круг выше вашего. В круг, в котором вы никого не знаете, как вы сами описали. Пока не войдёте в тот круг на правах официальной супруги, вам лучше молчать и слушать. Ну и да, путешествия, где были, что видели, что понравилось, что не понравилось. На какие выставки ходили, чем занимались - этого вполне достаточно.

Автор, я могу о многом говорить: о моде, экономике, политике, искусстве, путешествиях. Что-то меня не приглашают в высшее общество. Оно закрыто для чужих. Может, Вам быть самой собой? Оденьтесь красиво, чувствуйте себя уверенно, улыбайтесь. Сколько Вам лет, если не секрет?
Работала с одной девочкой много лет назад . Она оч. стремилась мужа богатого подцепить. Она никогда не умничала. Только мило улыбалась и подчеркивала интерес к собеседнику. На психолога она училась. Замужем она сейчас за владельцем строит.бизнеса из Челябы.

Zarazadvaraza: Ога, автор не понимает, что надо быть тем, кем ты есть, а не казаться. Не пытаться мимикрировать под то или иное общество. Ибо то общество, под которое она пытается подстроиться, в миг раскусит ее поверхностные знания, задав пару-тройку личных вопросов и тут же потеряет всяческий интерес и уважение.

Спасибо.
Я поленилась написать.

Автор, так не делается. Уж лучше молчать, а то попадете в неловкое положение и ваш спутник тоже.

Аноним 81: Уж лучше молчать, а то попадете в неловкое положение

А если ляпнешь, то ляпай уверенно! Это у них считается - точка зрения! (с)

Аноним 831: Дочь директора предприятия муниципального. Не совсем уж из грязи.

Это что?
Ой, я не могу))))
Пишите еще, автор

Вот сейчас опять скажут, что мы кудавы.
Но неужели в голове с интеллектом могут возникнуть такие вопросы, в каких темах надо уметь разбираться?🤷

Автор больше на провинциалку похожа, чем на

Аноним 831: Дочь директора предприятия муниципального

особенно вот это прикололо:

Аноним 831: Не совсем уж из грязи

то бишь, остальные уж совсем из грязи, кто ниже по статусу
судя по всему, вы милая, незамутненая девушка. Молодость - ваш главный козырь. Вам можно вообще ни в чем не разбираться. Сидите, головой кивайте и будет с вас

Какие все злые ... Хорошим вопросом автор задалась, хочет быть интересной, а не просто красивой куклой.

Аноним 81,
Это что?

Что смешного в том, что автор - дочь руководителя муниципального предприятия?
Если не знаете, что представляет собой такое предприятие, то поиск Вам в помощь.

Аноним 831: Дочь директора предприятия муниципального

Которая не знает три степени прожарки мяса, какое бывает вино, и какие моря омывают какие страны?

Аноним 831: степени прожарки мяса

Аноним 831: основы этикета,

Аноним 831: знать какие моря омывают страны

Не знает?

Однажды в достаточно светском и интеллектуальном обществе шло обсуждение изготовления коньяка, а я про самогоноварение знаю, вставила и началось обсуждение самогона это оказалось более интересной темой

Madam 007: Автор больше на провинциалку похожа

У них своя прелесть. Особенно для мужчин постарше. Знакомый, образованный человек, интеллектуал, около 40-ка стал западать на подобных дев и с восторгом нам пересказывал, какая это прелесть, когда барышня с мамой шьёт мягкую игрушку "она шила кисочку" - это слово кошка у них так звучало, а другая фотографировала детские утренники - он в экстазе был, какая творческая личность с фото воспитательницы старшей группы Лидии Петровны в роли Деда Мороза.

У меня кстати есть дальняя знакомая, примерно с таким же образом мышления. Из Серова приехала, с мечтой выйти замуж за олигарха. Ну сейчас вышла, не за олигарха, но скажем так, парня из обеспеченной семьи, уже, в ее понимании, на пару ступенек выше)) тоже советовалась, о чем беседовать с его родителями)))
поди еще будет искать потом нового мужа, не ее полёта птица нынешний, в ее понимании))))

Аноним 302: Однажды в достаточно светском и интеллектуальном обществе шло обсуждение изготовления коньяка, а я про самогоноварение знаю, вставила и началось обсуждение самогона это оказалось более интересной темой

это еще одно доказательство, что нужно быть ближе к народу

Аноним 831,
И чего тогдв разносторонней Золушке не хватает? Наверное принца. И не знает бедная, куда свой пылкий интерес и интеллект пустить.

Девушка хочет внимания и любви, а это к психологу.И не нужно голову ломать как всем понравиться

Однажды была на вечере, где так попала за стол, что кроме обсуждения еды, вина и текущей экономики почти не было знакомых тем.Сначала обсуждали общих знакомых, потом Москву, потом медицину в Америке, потом хоккей

Аноним 831: да я просто так написала. Что привязались?
Вы по теме пришли ответить или меня постебать?

Ну вот тут Золушка вся вышла... целиком!!!

Аноним 831: География- это знать какие моря омывают страны, а не та агрономия про которую говорите вы!

На этом ваша география закончилась? Вы хоть учебники географии откройте, одними морями там не обойтись и без суглинков тоже никак
Думаю вам нечего делать в том обществе, вы не интересная, иначе бы вопросов у вас не было. Здесь вам никто не подскажет, половина посмеется, основная масса и не знает что это такое.
Один день я провела в обществе человека из такого общества. Тем нашлось очень много, поэтому и провели целый день.
Общалась и с другими людьми (не более 3х часов в день). Они все очень разные, универсального ответа "знать по списку" нет. Все ваши темы из первого сообщения не затрагивались.
В целом могу сказать про речь, она четкая, грамотная,отличается от основной массы. Темы совершенно разные.
Но мой опыт более 10 лет назад был. Нынче другие времена, о чем говорят успешные люди не знаю.

Ну я бы, будучи приглашенной в высшее какое-то общество, проштудировала талмуд по этикету. А дальше помалкивала бы да слушала.
Автор, зачем блистать эрудицией или интеллектом? Какая цель в привлечении внимания (возможно негативного, если люди незнакомые). Как та девушка, пришедшая в компанию студентов арха, которую отчего-то весь вечер волновал вопрос, а почему считается, будто знаменитых женщин-архитекторов нет, а как же мисс Вандеро?

ОКА: , будто знаменитых женщин-архитекторов нет, а как же мисс Вандеро?

Бедный Людвиг.. как его..

Аноним 831,
Автор, так некоторая богема зачастую за этикет не парится, обсуждение тем про классиков не практикуется, все больше финансы разной направленности, где там блистать художественным образованием?

Всю тему не читала. Автор, вам сколько лет? Я таким вопросом могла задаваться наверное лет в 20. С возрастом как то пришло понимание собственной ценности без желания кому то понравиться или чтобы меня оценили в каком либо обществе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы