Какие темы должна уметь поддержать интересная девушка?

Уметь отличить Моне от Мане, наверное.
Если общество мужское, лучше не высовываться, наверное. Не искрить, так сказать. Вообще, от возраста девушки многое зависит.
Темы: искусство, экономика, игры ( покер и пр.).
Ну, и правильно пишут, если пришли с другом, лучше не высовываться. Мило улыбаться и показывать, что собеседник Вам интересен.

Zarazadvaraza: В

Zarazadvaraza: Даже если это светский раут и вас просто как пару прихватили, ваша задача и служить украшением стола и улыбаться. В данном случае молчание - золото.

🙈 молчите и улыбайтесь! Если вам кажется это золотом. Мне не кажется. Я там не за три рубля в час как мебель, а такой же гость как и все остальные.

Аноним 650: Если общество мужское, лучше не высовываться,

Разное. И мужчины и женщины.

Аноним 831: генеральный этой компании пойдёт на местный нетворкинг или кофе-брейк? 🙈

Ну вообще да, ходят. Они ж тоже люди. Просто разные компании. Я тоже не могу понять - вы хотите в тусу к генеральным дирикам, политикам, чиновникам? Тогда надо самой быть из их круга. Причем почти с рождения. Если вас берут, просто за компанию, то да, вам лучше молчать и мило улыбаться.

Аноним 831,
Ихмо, самое ценное свойство любой девушки, уметь активно слушать и задавать вопросы по теме.
Самой можно этой темой и не владеть.

Аноним 831: там не за три рубля в час как мебель, а такой же гость как и все остальные.

На основании чего? Ваш личный пригласительный билет или вашему мужчине выделили на пару?

Аноним 831: Я там не за три рубля в час как мебель

а за сколько?
пс у мебели не почасовая оплата

Аноним 321: вы в эскорте

Там по идее должны проинструктировать

Аноним 831: Вы что знаете с кем будете сидеть рядом и общаться?

Вы ваще представляете эту ситуацию на свадьбе, бывали в ей хоть раз? Сидит гость, а вы к нему полезете с обсуждением основ религий? Да он салатом подавится
Начинается все с легких тем типа обсуждения платья невесты, погоды и салатов, а потом уж как зайдёт, как это вообще можно спрогнозировать?

Zarazadvaraza: Ну вообще да, ходят.

Не ходят.
Разные люди, все очень приветливы и дружелюбны. Местная элита, если можно так выразиться.
Не хочу я сидеть и моргать глазами когда со мной общаются.
Я прекрасно умею поддержать диалог и много раз слышала комплименты о том, что со мной интересно.
Только вот это общество конечно меня превосходит. Но это и для меня точка роста.
Обычные там люди, я тоже не из села.

Vers: Там по идее должны проинструктировать

может инициативу решил проявить сотрудик

Zarazadvaraza: На основании чего

На основании того, что меня туда пригласили. Мне этого достаточно.

Аноним 831: Вопрос именно в том, чтоб диалог можно было поддержать хоть с кем. Не тупой, а какой-то приятный с намеком на интеллект.

Диалог с намеком на интеллект сможет поддержать любой человек с намеком на интеллект

Аноним 321: может инициативу решил проявить сотрудик

Аноним 831: Я прекрасно умею поддержать диалог и много раз слышала комплименты о том, что со мной интересно.

Ну вы тогда наверное знаете, о чем они беседуют? я просто по себе сужу, как можно прокачать вот две сферы, например, и только о них что ли разговаривать?
Прокачивайте общую эрудицию, вы же, писали, читаете, а что читаете? Интересно? Новости смотрите, на других языках и с впн желательно тоже)

Я вот, кстати, в изобразительном искусстве не шарю вообще, мне никогда не была интересна живопись и скульптура, и это не делает меня менее интересным человеком хотя эта тема шла бы одной из первых в условном списке тем, которые запрашивает автор.

Аноним 831: основании того, что меня туда пригласили. Мне этого достаточно.

Так приглашают на основании чего-то. если вас лично не пригласили: "Уважаемая г-жа Ц-новская-ннская", то это пригласили не вас. Вас просто взяли за компанию. Если вы там никого не знаете, то это опять-таки - вас просто прихватили в качестве украшения. Поэтому попытки проявить какую-либо инициативу, завести интеллектуальный разговор с незнакомцами, воспринят будет как нарушение этикета.

Аноним 831,
Вы боитесь, похоже. Невозможно за короткий срок изучить уйму книг и научиться поддерживать беседу. О политике говорить не стОит. Если не знаете о чем говорить, молчите и мило улыбайтесь, ну или поддакивайте
Есть в чем пойти-то? Слышала, что на открытии Пассажа девицы в туфлях по 50 т.р.были.

Что-то дневник Бриджит Джонс напомнило)
Чечняяя... Чечняяя... Вы не подскажете, где здесь туалет?

Аноним 650: похоже. Невозможно за короткий срок изучить уйму книг и научиться поддерживать беседу

А мне не надо за короткий срок. Я себе просто направление задаю.

Аноним 831: хочу я сидеть и моргать глазами когда со мной общаются.

Да 🥞 блин, если у вас есть высшее образование, то вы поддержите разговор. Если это разговоры про общих знакомых, которых вы знать не знаете, так что вы можете поддержать? Элита живёт в определенных КП и малоквартирных домах. Все друг друга знают, и тут вы такая с небес, хочу тоже все знать. Станете супругой - вас примут в круг своих и будут слухами и секретами делиться. А пока, вы просто очередная девушка такого-то.. нуу, разговоров о природе и о погоде, об отдыхе и отелях будет достаточно.

Аноним 831: Интернет сполна замечет книги.

Нет.
История Великих географических открытий для начала. Жуль Верн, кстати, автор. 800 страниц.
Всемирная история искусств. П. Гнедич. Тоже примерно 800.
История мировых религий.
Вся философия, включая индийскую.
Ну если попроще - путеводители по странам. Тут надо с авторством разбираться - очень много вранья.

В мясе и вине по книгам не научиться разбираться - это только практика и обмен мнениями.

Тема забавная))) - как накидать на себя пуху, чтобы казаться "интеллектуалкой".

История, всегда есть цитаты, мнения и события, которые когда-то уже были и кем-то уже сказаны. А значит, могут быть использованы.

Ну и не всегда надо поддерживать, можно и внимательно слушать, это тоже приятно

Аноним 831: что Золушка оказалась в интересном интеллектуальном и успешном

Сказка про Золушку - только сказка. При том, одна из наивреднейших, поскольку абсолютно искажает реальную картину мира.

Аноним 81: Тема забавная))) - как накидать на себя пуху, чтобы казаться "интеллектуалкой".

Ога, автор не понимает, что надо быть тем, кем ты есть, а не казаться. Не пытаться мимикрировать под то или иное общество. Ибо то общество, под которое она пытается подстроиться, в миг раскусит ее поверхностные знания, задав пару-тройку личных вопросов и тут же потеряет всяческий интерес и уважение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы