Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Аноним 202,
Спасибо большое!
красавица,

Frau Nein,
Точно!!! Никого не знаю вообще. Из моего мегасуперогромного круга друзей и знакомых в Екб никого тут не встречала и не встречаю!!!
Нкт, я встречалась с некоторыми людтми с юмамы по делу, но в жизни нет, никого, ни человечка! может и к лучшему у нас часто мнения с местными не совпадают ога

Аноним 93,
А я так то никого конкретного и не обсуждала. Но если кто то сопоставил какие то признаки, не ко мне вопрос, значит признаки есть, сорре.

Аноним 93,
Пасиба

тыквазомбиштейн,
На первой фото я аж взрогнула-копия моя одногруппница Нэля ее звали, а на вторую.посмотрела, нет нет совсем лругой человек, вот как так?
Lesli,
Платье шикарное да!

Frau Nein: никто из моего окружения тут не зависает...к моему счастью )))

И я никого не знаю. Я даже не особо отражаю, кто что написал на форуме, у кого какой взгляд на что... Примелькались только ники, а характер, привычки, наклонности, профессии - всё мимо.

Troyanska_Ya: вы классная, читаю всегда ваши темы

Вы точно мне написали?))) скорее всего, неправильно процитировали Красавицу) но мне приятно

тыквазомбиштейн: Эх

что это эх. никакого эх нет

ПашаАнгелина,
Давайте ваше фото, тоже вздрогнуть хочется

Все кто выложил фото изменились в лучшую сторону, прекрасны.. надо в зал записаться, тоже так хочу))))

тыквазомбиштейн: Давайте ваше фото, тоже вздрогнуть хочется

Сдается мне, что необоснованная агрессия в сторону незнакомых людей вызвана тем, что от фото этого юзера форум уже вздрагивал

тыквазомбиштейн,
Боюсь, что я не настолько красива как некоторые тут присутствующие даже так сказать не хочу оскорблять взгляды таких уважаемых людей ведь у меня нет ни жирных щек, ни маленьких поросячьих глазок, ни второго подбородка (ни на чье сходство не претендую!!!, пишу безадресно если что!!! А то начнется опять!!!)

Аноним 202,
Нее никогда не выставлялось, вживую никто в страхе не убегал ну пока

ПашаАнгелина: ведь у меня нет ни жирных щек, ни маленьких поросячьих глазок, ни второго подбородка

Кто сказал?

Аноним 166,
Да, фигурки есть изумительные! не буду перечислять, много!

ПашаАнгелина: ведь у меня нет ни жирных щек, ни маленьких поросячьих глазок, ни второго подбородка (ни на чье сходство не претендую!!!, пишу безадресно если что!!! А то начнется опять!!!)

У меня есть! По соревнуйтесь со мной)))

В 2008 в 23 пришла на Юмаму фото 2009 первая ёлка в качестве мамы) и 2022год, я уже трижды мама и мне 37

Аноним 202,
Ну вот объективно нет разве что как то изогнуться и сфоткать, чтоб были? А тогда меня точно признают ну хотя бы второй красавицей форума?

RomahaAlenka,
Ой вы на себя наговариваете!
Норм все, не надо тут

ПашаАнгелина: RomahaAlenka,
Ой вы на себя наговариваете!
Норм все, не надо тут

Не-не, давайте ваше фото теперь. Сравним толщину щёк и пуза

ПашаАнгелина: А тогда меня точно признают ну хотя бы второй красавицей форума?

Да мы вас единственной признаем сразу, чоужтут

Все девочки красивые. Восхищаюсь теми, у кого 2 и больше детей!!!

ПашаАнгелина: Ой вы на себя наговариваете

Вы ее темы просто не читали, это треш и селфи не видели

ПашаАнгелина: Ну вот объективно нет

Давайте фото, сейчас разложим ваш фейс на пазл. Много нового о себе узнаете, где и что у вас есть. Слабо что ли?

И почему же минусят на фото?! Девочки все красотки

ПашаАнгелина: А я так то никого конкретного и не обсуждала. Но если кто то сопоставил какие то признаки, не ко мне вопрос, значит признаки есть, сорре.

Летом была тут тема, мне так же как вы сейчас,
открыли глаза на меня
Сказали голимые фильтры и фотошоп, жирная, мощная, с короткими ногами, рост 160 см, замеряли видимо с облысением, ужасным разрезом глаз и некрасивой формой роста волос, маленькой грудью на фоне огромноготела, уральская низкожопка, и многое другое.
Наверно мне надо было реветь идти
Эти люди отчего изрыгают свои предсмерные массы? Чёрного цвета, и мерзко пахнущего месива?

Horosho,
Хорошеете на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы